Анто-нина 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Алин, я покушать тоже люблю. Но на отдыхеу меня всегда странно получается, ем много, а пару кило скидываю обычно. А дети тошнотики оба. Ничего не впихнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 У нас дети тож на панос умудрились нарваться, спасались левомитицином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Тонь если честно то я и сама фотки не видела,но выложу обязательно. Где вы были в Турции?хочу сама в августе рвнуть,кстати как там в августе очень жарко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) дизентерию вылечили слава б-гу. ничего нового не происходит. сашке перестали платить зарплату и он слинял с работы на другую. намного лучше. я все парюсь на своей. йоничка говорит на 2 я зыках. довольно внятно. вреднючка хотя справится можно. у нас жара под 38 градусов. я тихо плавлюсь.. хотя в прогнозах пишут 35 но температура выше. даже вечером ходишь потный и липкий даже ветерка нет. . езнаю почему но первьшки не показывают , нажмите на надписи и будут фотки Изменено 26 Июня 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) Анто-нина, какие прикольные фотки, малышки-то спортсменками растут, а для Стеши как прикольно сделали k rina, с выздоровлением Вас Изменено 26 Июня 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Рина, Йоника с выздоровлением! Лен, мы в Кемере были, отель "Унсапфир"5*. Были там же в прошлом году, очень понравилось, в этом году было значительно хуже. Сервис что-то подкачал, но отдохнули все равно хорошо. Насчет августа даже не знаю, мы обычно в начале сентября ездим, уже нет удушающей жары. А ты как, со всем семейством собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Девчонки, молодцы, что отдохнули, Тоня и Алина!!! Фотки замечательные и детки, конечно, тоже!!! Рин, какие обалденные фото Йони - я в восторге!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Рина. я тоже в восторге от Йоньки На первой фотке взгляд такой хитрющий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Рин - фотки просто суперские, сама делала? Портреты, хоть на выставку. А мы ездили в Турцию 1 сентября, правда давно это было. Погода была особенная, уже не так жарко, а море теплющее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Тонь,я тоже читала про Унасапфир,что очень испортился,а вы вроде в прошлом году в августе были? Собираюсь я с мальчиками,муж не торопиться паспорт делать,значит не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Всем привет! Сколько у всех новостей и фотографий. У нас особо ничего нового нет. В садике говорят, что Ванюха заводила. Вот и думаю: хорошо ли это или не очень. Утром папе поставил фингал под глазом. Так папа орал как резанный и это все в 6 утра. "Соседи были рады" Я даже Ваньку в другую комнату утащила, что бы под горячую руку не попал. По начам мы попрежнему писаемся в кровать, а потом как утки плаваем до утра. Поменять белье ночью просто не дает. Капризничаем и требуем к себе особого повышенного внимания. Вот несколько наших фоток. Все по прежнему стоим на голове и кувыркаемся назад себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Ален,а это он сам без помощи на голову так встает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 забыла как фотки вставлять помогайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А у тебя внизу "Ответа" есть строка "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: размер неограничен" Там открываешь с компа фотки и прикрепляешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А у тебя внизу "Ответа" есть строка "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: размер неограничен" Там открываешь с компа фотки и прикрепляешь... 509445[/snapback] да вот в том то и дело что не прикрепляет,вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения