Awril 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Давайте писать слова наших деток и отгадывать, что это значит: Начинаю - "Лобдет"???, кто отгадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Давайте писать слова наших деток и отгадывать, что это значит: Начинаю - "Лобдет"???, кто отгадает. 514379[/snapback] Мож велосипед? Буквы то от первоначального слова остались здесь? Рин, Йонька насмешил конечно Ой, тараканы это отдельная песня, у нас в городе они вроде как вымерли, сейчас не сыщешь, но у меня один раз выполз из мойки на кухне, таакой большой, как будто экзотический какой-то на русского не похож, тоже вскрикнула я, ложки побросала (мыла посуду). А у меня Манька как покакает, смотрит в горшок и говорит на что похоже сие произведение, то на сушку, то на печеньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А у меня Манька как покакает, смотрит в горшок и говорит на что похоже сие произведение, то на сушку, то на печеньку 514795[/snapback] Слушайте, у меня сегодня вечер смеха в Топиках. А слово было - Робот. Другое "Бинзинзин" - А это что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девчонки, мы только переехали, так что я коротенько. Вижу разговор за буквы зашёл - я скачала своей козе с инета интересную программку, она теперь меня просит - "Клюси буку А" - включаю - деть смотрит с удовольствием, вот ссылочка http://kinozal.tv/details.php?id=8070 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Лариса, а его только зарегистрированным дают, чего не понятно как его можно скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 и я как раз хотела это спросить ,т.к. не нашла, где скачать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 а у нас отгадайте слово"калик" а еще говорит "спасида",ну бабушка его учит правильно,мол"спасибо",так он повтаряет"спасидаБО" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 я такой диск у нас в Банане маме купила,еще про счет и про поведение,а там много чего еще было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Калик, это грузовик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Лариса, а его только зарегистрированным дают, чего не понятно как его можно скачать. 514881[/snapback] и я как раз хотела это спросить ,т.к. не нашла, где скачать... 515199[/snapback] Зарегистрироваться , у них там много разной этой тетушки совы. А вот обещанные фото, где Патрюшке 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 с йоничкиным лексиконом трудно играть в угадайки в основновном на иврите говорит.. хотя попробуем -- КОМ это что? подсказка, помните песенку - на лугу пасутся...ко. лариса! просто обворижительные у тебя девченки! на колик пришла ассоциация домик. или велик.. а бзинзин это наверное телефон..или часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Рина, как у Ионика животик??? Поправились? Ком, это я первая - корова? А наш бинзинзин, это магазин. Лариса, очень хорошие фотки. Ах, детсво! Когда вы только успеваете фотографироваться. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Рина, как у Ионика животик??? Поправились? Ком, это я первая - корова? 515668[/snapback] да давно уже все нормализовалось. спасибо. наш ком это не корова а последнее слово этой песенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 а у нас отгадайте слово"калик" У меня 4 варианта - карлик, кролик, рогалик, калитка LISICHKA, фотографии супер , а тебе не боязно сажать Патрюшку в 3 месяца? Я вам тоже словечко скажу - КАПА что это? А мы тут в субботу ходили на открытие выставки цветов в парк "Кузьминки". Всем понравилось Детям очень понравилась композиция "Простоквашино" и "Колобок", Максимку еле оттащили от "Машины" Хорошо так погуляли, уехали на 7 часов, погода не подкачала Фото смотрите в нашем домике , но чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 LISICHKA, фотографии супер , а тебе не боязно сажать Патрюшку в 3 месяца? 515946[/snapback] Да она не сидит, а лежит в подушке там, просто ракурс такой Я деток раньше чем они сами сядут не присаживаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения