Lisica 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Всем приветики k rina - прикольная у Йоника прича , наш тоже также оброс Красатуля, "белое лекарство" - это скорее всего в простонародье -"БОЛТУШКА", а так это что-то там цинка , его у нас все врачи прописывают новорожденным, ну и детям младшего возраста. Оно действительно помогает от всяких покраснений, снимает зуд ... а по поводу врачей, то у моей знакомой был случай - у неё малышке было где-то около годика, температура под 40, ребёнок никакой, она 03 (в скорую), а там - в открытую :"Может приедем, а может и нет" а про свекровь, то ты и с ней устала, просто как никак но всёже посторонний человек, а месяц это большой срок, да ещё и столько работать Тебе большой респект за такой героизм Awril, клёво!!! мы тоже скоро на море, но от своего я еще не ожидаю такого, дай бог в воду сам войдет, а плавать ... ждём фотки. а про личинки, я тоже раньше, когда мои совсем мелкие были покупала кашки "Хайнц". Всегда проверяла дату. Мы их быстро съедали. Никаких проблем не было. Может вам старую кашу подсунули или откуда -нибудь эта личинка свалилась, сейчас лето. Анто-нина, молодцы!!! Люблю быстрых на подъём людей так и нужно, если есть возможность, то почемубы ей не воспользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 У меня наконец опять появился фотошоп, вот уменьшила парочку фоток с похода в парк "Кузьминки" "Ты кто?" "Колобок, колобок, я тебя съем " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Всем приветик Красатуля, я думаю на юга вы успеете. На пятый день после появления сыпи деть уже не заразный. Кстати у нас ветрянку мажут марганцовкой густой: и не щипет потому как водный раствор, а зелёнка всё-таки на спирту. Тоня, молодцы вы какие (про Анапу), кстати как там? говорят в этом году уж очень много народищу. Стешке не болеть! Hilt, добро пожаловать! Пишите и показывайте себя. Рина, Йони с новой причёскоу просто отпад! Здорово! Завидую "белой завистью", так как моя мадам не даёт даже чёлку обстричь нормально. Awril, я такие каши уже давно не покупаю, тоже один раз открыла тип-топовскую нутриция которая, а там помимо каши что-то вроде мусора:пыль серая и кусочки не понять чего, брр как вспомню, так вздрогну. Покупаю хлопья быстроразваривающиеся, 10 мин и готово. Лида, Максик большой парень уже, а Сонечка лапушка. А у нас жарища страшная, Волга зелёная, болотце прям. Хочется прохлады. Выкладываю фотки: это мы ездили на "Ранчо" ковбойский городок - такой атраккцион. Там катание на лошадках, покормить кур, гусей, уток и коз можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Девочки, кому интересно, я наконец выложила фотки с цветуёчками, заходите в наш рысий домик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Наташ, спасибо за комплементы Вы тоже довольно высокие симпатюли, ттт , какой у вас рост? Ранчо это клёво люблю лошадок. А у нас они в яблоневом саду. Мы туда периодически ходим гулять. Заходи в наш домик на чаёк, там очень много фоток, я очень люблю смотреть фотки и сама фотать, муж пищит куда нам столько, а я ему - вот состаришся, дети вырастут, будешь на них смотреть, любоваться, вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hilt 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Awril, а коробка давно была открыта? У меня как-то в крупе кто-то пытался вывести, но чтобы в детской каше . Мы тоже уже давно на хлопьях, Степа от быстрорастворимых еще до года отказался. Ma_Manya, классные фотки на лошади! Пишите и показывайте себя.Вот, вчерашняя фотка с дачи. Ребенок "носится" (по его собственному выражению) А из достижений у нас - вчера Степик рассказал свой первый стишок "от и до". Для дебюта был выбран "огуречик-огуречик, не ходи на тот конечик". Обычно мы стихи читаем-рассказываем либо строчку я, строчку он, либо я начинаю фразу, он заканчивает. А тут вот все сам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Хилт - Степик у тебя забавный, такой резвый ребночек. Показывай еще. Девчата, я открыла отчет о Турции, правда там еще не все фото. Заглядывайте кому интересно: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...&st=0&p=523240& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hilt 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Awril, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Всем привет! Лида, рост у нас 97см. как выяснилось на днях, честно говоря, думала больше будет. Спасибо за приглашение, обязательно зайду. Хилт, Стёпка - очаровашка кудрявая! Awril, почитала и посмотрела на ваш отдых. Здорово! Но я вот в этом году за границу че то побаиваюсь из-за Манькиных проблем с кишечником. Зато на следующий строим планы на отдых. Кстати, Тонь, хотела у тебя спросить, как Стеша переносит тамошнюю еду (вы ведь не раз в Турции были) с дисбактериозом и дискинезией? Проблемы со стулом и животом у вас бывали там? Завтра, ну то есть сегодня уже пойдём манту проверять и в понедельник книжка для сада на руках. Можно идти к заведующей оформляться в сад. Куда то Лариса, Наташа (Anatta), Лена (Королева) пропали. Девчонки, пишите как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ma_Manya - Извени, что влезаю, но у нас тоже проблемы с кишечником. Правда я без диагноза, сама его лечу. Так у нас очень хорошо получалось, за границей никаких проблем, все хорошо перевариваеться и выходит, а как приедешь домой - начинаеться... Даже удивительно. А еда там достаточно хорошая и разнообразная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ma_Manya - Извени, что влезаю, но у нас тоже проблемы с кишечником. Правда я без диагноза, сама его лечу. Так у нас очень хорошо получалось, за границей никаких проблем, все хорошо перевариваеться и выходит, а как приедешь домой - начинаеться... Даже удивительно. А еда там достаточно хорошая и разнообразная. 524514[/snapback] Может климат там так действует? У меня свекровь тоже самое прочуствовала на себе, здесь постоянные проблемы с желудком, а там ни одна таблетка не понадобилась, а набрала ссобой целый шкаф медикаментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 шкаф медикаментов. 524871[/snapback] Во-Во, у меня аптека была ссобой, для роты солдат страдающих салмонелезом. Половину оставила тамошним аниматорам, они кстати были очень благодарны, т.к. лекартсва за границей конечно дорогие. А еще я думаю, что благотворно влияет активный образ жини, в частности плавание в басике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Куда то Лариса, Наташа (Anatta), Лена (Королева) пропали. Девчонки, пишите как у вас дела? 524486[/snapback] Приветы всем. Я не пропала. Периодически захожу, читаю, радуюсь за всех. Йоничкина стрижка очень понравилась. Все детки такие хорошенькие, выросли очень. Просто у нас нет никаких новостей, поэтому и писать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Просто у нас нет никаких новостей, поэтому и писать нечего. 525168[/snapback] А как ваш садик, вы ж по моему оформлялись? Не ходите ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 А как ваш садик, вы ж по моему оформлялись? Не ходите ещё? 525313[/snapback] Да нет, у нас летом не начинают ходить. Всё с сентября. В принципе, я даже не знаю, как мы пойдем, волнуюсь страшно. Ребенок-то у меня характерный и "мамсик". Слава Богу, с ручек слезла, проходим уже довольно большие расстояния, до 4 часов. И общительная очень. Но вот защитить себя не может пока, только дома боевая. Садик обычный, там особо возиться не будут, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения