Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет!

Спасибки за комплиментики! ^pig_bal^

Алин, ну у вашей заведующей и аппетиты! Это она с родителй каждого ребенка пытается по столько содрать? Еще хотела у тебя спросить, как там сейчас в Турции вечером, с длинным рукавом надо что-нибудь брать? А куда вы в Карелию едете? По путевке или сами?

Ален, будем держать за вас кулачки! Надеюсь, что у вас все решится удачно и вы все-таки уедете к морю.

Анто-нина, какие у тебя девочки уже большие  . Здорово как, на недельку на море, муж молодец. А детишек с кем оставите?

Лид, деток оставляем с бабушками. Одну одной бабушке, другую другой.

Наташа (Анатта), Стеша у меня тоже с животными обращаться не умеет, начинает их тискать. Стараюсь ей объяснять, что так сильно мутузить нельзя, собачке больно. Но хватает ее понимания не надолго.

А что за супы Хайнц, расскажи? 

Hilt, это растворимые на воде супчики фирмы Хайнц. Продаются в детском питании. Я их обычно всегда в дорогу покупаю, очень удобно, да и Стеша их любит.
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Hilt, это растворимые на воде супчики фирмы Хайнц.

526651[/snapback]

Ага, понятно. А я было подумала, что это типа консервов, в банках ^heart^ . Надо посмотреть будет, мы тоже часто мотаемся, если понравится, должно быть удобно. Спасибо ^pig_bal^

Девочки, я пополнила фото на отчете о Турции.

Вот здесь

526864[/snapback]

замечательный рассказ! и фотки тоже!. тоже в отпуск хочу, но не на море. и не в жару. мне и тут этого хватает. хочу куда нибудь где прохладно.

аната

я ему уличных животных трогать не даю. только провереных , знакомых собак.

насчет котенка.. когда люська родила, то йони, ходил, смотрел на них, визжя от удовольствия, в руки брал, сначала как изверг, а потом я ему сказала, что катенку больно. он сразу положил его, и стал спрашивать , не больно ли ему и не плачет ли он. после этого он только гладил его, называя, к-сс катан(маленький)

звонила в садик, сказали что еще есть время записатья. за запись надо платить 64 доллара, месячная плата около 285 дол. и раз в год нужно здать по 140 доларав на подарки своему ребенку в течении года, за оплату кружков и охранника садика. все оплаты градируются по соц, статусу. есть люди которы платят по 70 дол в месяц а есть которые по 20 (эфиопы), мне обидно честно говоря. они приводят детей за 20 дол, сидят дома нихрена ( извините) не делают, раз в неделю приходят ко мне на работу, отмечаются, чтоб получить пособие по прожиточному миниму. как так можно, почему я горбатюсь на 2 работах чтоб получать точно они получают сидя дома? и почему я должна платить за садик такие суммы? ^yah^

кстати у меня в "ДНЕВНИКЕ" новые фотки йоьки.

Рин, а у вас что каждый год надо перезаписываться?

Вы же уже ходили в сад в прошлом году?

Йонька на фотках весьма симпатичный, такой даже взрослый. :wacko:

Рин, а у вас что каждый год надо перезаписываться?

Вы же уже ходили в сад в прошлом году?

Йонька на фотках весьма симпатичный, такой даже взрослый. ^telephone^

527848[/snapback]

да нужно перезеписываться и к тому же платить комессионные.... просто не все дети остаются в садике, часть детей, например не нуждается в третей группе , они сразу идут в муниципальный садик.. это с 2 и 9 мес.

а мой йоник на месяц пролетел. даже на полтора. йонатан в этот садик уже 2 учебн. года отходил.

спасибо за комплиментики, сегодня выкладываю навые фотки. ездили на море с утра.

Всем приветик!

Можете нас поздравить, мы завтра идём в сад! Сегодня оформляла её ходила. Отделались "помощью" на 1 тыщу. Всё бегом бегом даже не успела порядком разглядеть нашу воспиталку. Завтра все подробно рассмотрю :) и напишу. Группа у нас называется Топтыжка, на шкафах одни медведи в разных позах, такие страшненькие, Маша выбрала медведя с мёдом (едой то есть), за еду родину продаст она у нас :)

Поздравляю с садом.

Я забыла про Карелию рассказать. Мы туда к мамме мужа ездем. Там поселок городского типа. Как-нибудь сделаю спец-репортаж. :biggrin:

Всем приветик!

Можете нас поздравить, мы завтра идём в сад! Сегодня оформляла её ходила. Отделались "помощью" на 1 тыщу. Всё бегом бегом даже не успела порядком разглядеть нашу воспиталку. Завтра все подробно рассмотрю :) и напишу. Группа у нас называется Топтыжка, на шкафах одни медведи в разных позах, такие страшненькие, Маша выбрала медведя с мёдом (едой то есть), за еду родину продаст она у нас :)

528835[/snapback]

Так быстро вы... :biggrin: Поздравляем! :biggrin:

Поделитесь, что в сад нужно, а? А то я прям в растерянности. Вам что-нить говорили - ну там сменные комплекты, пижамы или что-то еще?

А мы в больницу попали ^give_rose^ . На даче комар укусил, и бабушка не дожидаясь меня с фенистилом, приложила календулу. Итог - острый ангеоневротический отек лица, 2 дня на гормонах :snegurochka: . Сегодня на дневной стационар перевели.

Hilt - Скажи пож. у вас такая личная непереносимость? Бедняга сын. Трудно наверное с такими болячками. :P^ Давайте там, на долго не задерживайтесь в больнице. ^yes^

Awril, как мне объяснила врач, у календулы, подсолнуха и чего-то еще очень похожие антигены с полынью и амброзией, на которые очень часто бывают сильные аллергии. То есть если есть аллергия на одно, то скорее всего будет и на другое. А я никогда раньше не слышала про аллергию на календула, странно... Но зато уже много случаев рассказали про отеки именно на укусы комаров. Так что через пару месяцев будем сдавать аллергопробы, надеюсь, что они будут результативны.

Трудно наверное с такими болячками.

Первый раз столкнулись. До этого была пищевая (скорее всего) аллергия - пару недель на голове шелупайки подержались, но мы так и не смогли выяснить, на что они, а они и рассосались сами потихоньку. А тут вот такое :wacko:

Давайте там, на долго не задерживайтесь в больнице.

Уже на дневном стационаре, обещают в понедельник-вторник уже окончательно выписать!

Ага, да и большую часть дня тоже дома. Туда ездим на осмотр и процедуры. И Степа до сих пор боится, что ему будут уколы делать и кровь брать - даже хнычет перед выходом. И вот вроде я его никогда не обманывала, а все равно мне не верит, что больше ничего болезненного делать не будут!

• Создать...