k rina 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 привет! смотите что нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет 551098[/snapback] ссылка на сайт лови. правда они регистрацию хотят. но это пустяки. а удовольствия море! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет 551098[/snapback] ссылка на сайт лови. правда они регистрацию хотят. но это пустяки. а удовольствия море! 551155[/snapback] Рин, огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет 551098[/snapback] ссылка на сайт лови. правда они регистрацию хотят. но это пустяки. а удовольствия море! 551155[/snapback] Ой, а я уже там была. У нас тоже 50 на 50 получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ссылка на сайт лови. правда они регистрацию хотят. но это пустяки. а удовольствия море!У меня Макс на меня больше похож,чем на папу. Сделала сходство Максим - Соня - папа, похож на Соню на 49 % (всёже брат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ссылка на сайт лови. правда они регистрацию хотят. но это пустяки. а удовольствия море!У меня Макс на меня больше похож,чем на папу. Сделала сходство Максим - Соня - папа, похож на Соню на 49 % (всёже брат) 552161[/snapback] надо будет попрость у мамы фотки их и тоже сравнить и посмотреть чья я дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 привет всем! йонатан начал наконец-то разделять языки. теперь он понимает к кому обращаться на иврите а к кому на русском. и может, если переспросить, сказать слово на другом языке. почти не писиется по ночам. сам просится ночью чтоб пописить. но досих пор ровно в 3 приходит как зомби спать к нам. доползает до кравать и падает где придется на нее как бревно и досыпает у нас уже. еще он сломал мне очки. теперь новые заказывать надо. дома делает голодовки и ничего не ест. устала бороться с ним. а как вы поживаете. почему молчите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А у меня Максюха (ттт ) такой помошник, за что не возьмусь, бежит, мама я помогать! Единственно, Соню регулярно задирает, то что -нибудь отнимет, то ударит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) А у на мелкий тоже ночью к нам приползает иногда. Расскроется ночью, замерзнет и к нам, а иногда говорит - описался(что бы к нам залезть), а сам сухой. То же лезет помогать, особенно нравится наливать, переливать, рассыпать, разливать Стихи рассказывает, а потом просит канфетку. Строит гаражи, домики и т.д. из всего что попадется, и конечно же МАШИНЫ. Изменено 12 Октября 2007 пользователем liliyabelaja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 А у меня Максюха (ттт ) такой помошник 553242[/snapback] То же лезет помогать 553264[/snapback] вчера в полисаднике прибирались. и йониыч помогал опалые листья винограда в пакет складывать. и еще ходил командовал показывая где еще валяюся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Санька увлекся складыванием платочков, тряпочек и всего что можно хоть както сложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Лена, покажи девченок. Что у вас нового??? Лариса, мне не отправить тебе личное сообщение. Пож. откликнесь мне на "мыло." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Лариса, мне не отправить тебе личное сообщение. Пож. откликнесь мне на "мыло." 555333[/snapback] Алин, пиши lariska78@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 девочки! все тему бросили? после 2-х с половиной лет общения? была на старом форуме а там все сообщения стерли.. хотела восстановить итоги которые писали каждый месяц про детишек.. ведь скоро нашим деткам по три года. становятся большими и сообразительными. все понимающими и забавными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения