Awril 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Ну, совсем тихо. Все по детсадам, по работам разбрелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 (изменено) Нет, не все, мы вот дома сидим, шалим понемногу. Максимка стал более серьёзным, говорит предложениями до 5 слов. Старается мне во всём помогать, и считает что его обидели если вдруг кто-то что-то сделал вперёд него. На улице сейчас осенняя осень, просится постоянно гулять, а там спокойно ходит сам по себе или за руку. Вчера правда был курьёз, притащил меня с Соней в магазин за соком, а сам взял и убежал на улицу. Был наказан - гулянием только во дворе и лишением сока. Самостоятельность у мальчика прёт, я понимаю, но на улице транспорта уж очень много. Хотела фотку выложить, а она практически вся коричневая с легким очертанием Макса Изменено 21 Октября 2007 пользователем Lisica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Хотела фотку выложить, а она практически вся коричневая с легким очертанием Макса 557070[/snapback] если хочешь, пришли на мыло. я попробую реанимировать, если возможно будет.. sahrin2/собака/bezeqint.net дору на русском качаю. 65 серий. а то тот единственный диск, что у нас есть, с ума уже свел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Девочки, мы тут. Мы болеем. С 8-го октября. Бронхит жутчайший. В садике, видимо, подхватили и на развивалке еще добавили. Думала, в понедельник выписывать, но в пятницу опять ухудшение было, кашляет аж до рвоты. Усиленно лечу, вот не знаю - Ева дома уже изнывает. Я не знаю, чем её занять, энергии масса. В садик сейчас поведу, опять заболеет? Чем бы укрепить иммунитет? Какая уж тут работа, подумывала, даже на собеседование съездила (пишущий редактор сайта элитной школы), не взяли с ребенком, конечно же. Бабушек у нас нет и сидеть не с кем. Подработки дома тоже не вариант - Ева не даёт ничего делать, всё только с ней надо заниматься, малейшее движение к компу или телефону - ор и рыдания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Бедных детей тоже надо понять, что они видят, мама или что то готовит или убирает или у компа. А когда читать и обниматься. У меня Лукат вообще может весь день на мне провести. Очень сильно ощущаю нехватку повара и уборщицы. Так хорошо в этом смысле на отдыхе, когда можно развекаться и ходить беззаботно в столовку. Лукат у меня еще тот ребенок... На занятиях в саду на отрез отказывается танцевать на ритмики и делать упражнения на физкультуре. так и сидит в сторонке. Воспитатели уверяют, что усиленно зовут его, но он не идет. Приколист, зато на матешке и рисовании все делает с удовольствием. ттт Еще пожалуюсь. Мы тут на выходных погулять выбрались, так пока ехали в машине, с мужем поругались, вернее он сначало на меня взъелся. Я видители ребенку в машине не сняла ботинки. Так он, такой-сякой, ему машину пачкает. А я говрю, что у него может ножки просквозить, а я в таких случаях забыла взять носочки для смены в машине. Приехали на место, настроение у него испорченное, а я не обращаю внимание, стараюсь отвлечся. В заключении прогулки попросила его, снять меня с детьми на видио, в ответ получила грубый отказ. Вот так приятно погуляли. До сих пор противно. Ниужели машина, важнее детского здоровья и благополучия в семье??? Это мы на прогулке. Изменено 22 Октября 2007 пользователем Awril Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Фотка - супер! А на мужа не обращай внимание, поворчит и перестанет. Осенняя дипрессия. Anatta, скорейшего Вам выздоровления. А про иммунитет, то я Ванюху по весне водила к иммунологу. Нам из вены кровь брали и назначили 3-х месячный курс лечения. Но я думаю, что это очень индивидуально, нужно сначала анализы сдать. (А мы принимали эубикор, бифиформ, кетотифен, мезим). Девчонки, а мы тоже болеем - опять колено беспокоит. В одном месте заживает, в другом - новый гнойник появляется. Завтра пойдем к другому врачу, а то толку от прежнего 0. А у кого-нибудь форум глючил? Я больше недели не могла сообщения писать, просто ошибка выдавалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Рин, спасибо , но это из-за сайта, у них там тех работы, потом выложу. Anatta, Красатуля, обидно когда детки болеют, их так жалко, выздоравливайте скорее. Awril, фотка красивая, какие вы большие уже. На мужа не обращай внимания, мой тоже много чего не может понять что касается детей, просто у них инстинкт не так сильно развит как у нас. Для имунки я своим даю детский анаферон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Awril Про машину...мужчины очень трепетно всегда относятся к чему-то "своему" техническому. Для кого-то это автомобиль, для кого-то комп... Для них залезть в грязных ботинках в салон - преступление, а вот пройтись по свежевымытому женой полу в таких же ботинках самому - пожалте, мы, видите ли, спешим-с. :-))) Осень. Тем более, в эту неделю вообще у многих какие-то необъяснимые всплески агрессии. Может, Луна как-нить не так встала... Про витамины...ой, вот не знаю, аллергичные мы. Я себе-то подобрать не могу, то прыщами всю обсыпет, то чесотка какая-то - перепробовала уже 3 вида. Красатуля А что за анализы вы сдавали - к какому врачу ходили? Иммунолог, нет? Потому что наша педиатрисса вообще не в зуб ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ходили мы к аллергологу-иммунологу. У нас в В-Новгороде есть такой лабораторный центр "Хелпер", который делает всякие разные анализы исключительно по крови. Правда платно, но не особо дорого. Анализ крови брали из вены, всего 1 раз на аллергены (18 видов) и общий имунный статус. Заплатили мы около 2000 руб. Алергии у нас не оказалось , а вот иммунитет из-за перенесенного дисбактариоза был ослаблен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Девочки, спаисбо за поддержку. Так хорошо быть в приятной и понимающей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Еще пожалуюсь. Мы тут на выходных погулять выбрались, так пока ехали в машине, с мужем поругались, вернее он сначало на меня взъелся. Я видители ребенку в машине не сняла ботинки. Так он, такой-сякой, ему машину пачкает. А я говрю, что у него может ножки просквозить, а я в таких случаях забыла взять носочки для смены в машине. И у нас также было -снимали ботинки папа просто скандал устраивал , если где-то там полосочка или накрошили (смахнуть же можно), а сейчас у нас шестерочка так не жалко вообще, хоть на ушах стой ^'> А мы тоже заболели. Санек в дутиках в лужу в садике зашел, ножки замерзли и он описался и воспиталелю ничего не сказал. Заметили только когда он с гуляния раздеваться стал. Сопельки то вылечили, а вот кашель что-то никак . Сегодня муж сидит с ребенком, так говорит что температура поползла, вся в думках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 В нашем климате писаться в штаны на улице опасно. Жалко детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Сопельки то вылечили, а вот кашель что-то никак . Сегодня муж сидит с ребенком, так говорит что температура поползла, вся в думках 558853[/snapback] не хочу тебя пугать, но у моей подруги у сына одностороннее воспаление легких.тоже все кашлял и температурил (только по ночам правда) и только после снимка ренгеновского поняли что у ребенка воспаление.. так что лечитесь хорошо! В нашем климате писаться в штаны на улице опасно. Жалко детишек. 558879[/snapback] я порой думать об этом начинаю и не представляю как же можно с детенышем зиму пережить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Это к тому, что скоро приедите к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Привел сегодня папа ребенка в поликлинику, а она сегодня в садике и в школе.. Короче деень не приемный. Завтра я на работу не прийду , поведу его еще раз. Температура дурацкая 37-2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения