korolewa 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Девочки огромный всем привет! Алин поздравляю с рождение дочки!!!!! Наташ ну и напасти у тебя,но нет безвыходных ситуаций! У меня новость.После операции по эмболизации миомы я беременна!при том что врач узист сказала что овуляции не было,с мужем усиленно предохранялись и короче на тесте 2 полоски и на узи подтвердили.короче 6 неделек всего.конечно очень переживаю,но решила что будет,то будет.Првда по таблице по которой я Диму определила,показало что будет мальчик и это уже 3!!!!,но главное чтобы здоровенький был,я его уже люблю. В первые дни поверить не могла,со мной был шок в прямом смысле этого слова,но сейчас привыкла. Дима никого не хочет,эгоист до жути,привык что все в попу целуют,но думаю уговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 У меня новость.После операции по эмболизации миомы я беременна!при том что врач узист сказала что овуляции не было,с мужем усиленно предохранялись и короче на тесте 2 полоски и на узи подтвердили.короче 6 неделек всего. Ух ты! Вот это новость! Поздравляю! Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 korolewa, поздравляю, ждем надеемся и верим будет девочка, хватит мальчиков уже Наташ, понимаю, что все это бросить нельзя и что-бы быстее разобраться, надо бороться до победного, не ожидала, что они до такой агрессии дойдут, это же и ее МАМА!!!! Вот не знаю, как у нас с братом будет. Есть трешка: прописаны мама, брат и я, приватизирована, мама (поговорив с братом ) предложила мне : мы тебе купим комнату, и ты откажишся от своей "комнаты" в трешке. Я естественно подумала, обсудила с мужем и отказалась. Наезды обиды и т.п. Прошло время, Мама поговорила со своей сестрой (сестра за равный раздел имущества, и не хочет чтобы меня обижали), и предложила на размен 1+1 квартиры, и что она оплатит все расходы мол ей деньги все равно тратить не куда(накоплю и оформлю). Семейный сбор. Брат : мне не нужен клоповник (однокомнатная квартира), я если разойдусь, хочу жить в большой светлой трешке, да и тебе зачем однокомнатная, вам же есть где жить, итог ясен. Так-что все впереди, не дай бог такой войны как у вас. Скорейшего вам решения конфликта А на счет бабушек это ........... жить надо обязательно разденьно, муж твой не так ходит, говорит, делает, ребенка не ругать, кормить в 5 лет с ложечки, спотыкнулся - бежать обнимать ласкать "тебе не больно?", а ты не досолила, надо было положить еше "то-то", вообще вкусно, но вот этого не хватает.... это бесконечно. Но выхода у вас пока нет, потерпите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А мы катаемся на 4-х колесном, причем очень быстро, успеваю за ним только на роликах. Самокат быстро надоедает, он как то странно катается на нем, так попу оттопыревает . Читаем только слоги, рисовать стал лучше, сфотаю покажу, стихоплет- что вижу то и говорю, но иногда ничего с рифмой получается: на качели я лечу, до фонаря достать хочу Песни любит петь, пирамиды строит интересные из кубиков, по наследству достались деревянные кубики большое колличество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Лена, вот здорово!Удачи тебе и удачи! Всё будет хорошо. У меня Эмили тоже через миому родилась. кстати, насчёт пола. Эмили по подсчётам программы должна была быть мальчиком, но на узи нам тогда сказали что будет девочка. я конечно поверила узи. так что всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Леночка, вот это здорово! Я тебя поздравляю! Береги себя! А насчет пола... Мне только в семь месяцев определили на УЗИ, что у нас девочка будет. А до этого на всех УЗИ говорили, что мальчик. Так что ждали мы Илюшку, а родилась Стешка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Девочки спасибо! конечно может и вдруг девочка,но чтобы особо не расстраиваться буду думать что мальчик Вик у меня Дима тоже с миомой,правда гораздо меньше,но тут я ведь только после операции,вот что меня смущает,ну думаю что выносим!!!!! Ну если честно то никак еще не могу себя настроить на беременность,конечно не пью,не курю,но не летаю как Димой,а порой и ваще забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Всё со временем придёт. не знаю, лично для меня 3-я беременность была самая-самая потрясная. хотя вначале ни вкакую не хотела. но если бы всё так не сложилось. я бы наверное всю жизнь жалела бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Лена!!! Классснооооооо! Рада за тебя. Все-таки так приятно, что женщины могут рожать и делают этооооооо! Молодец, у меня тоже в начале 3 беременность не очучалась, забывала про нее. Все уже было не вновинку, никаких подсчетов недель и т.п. Скучно. А вот после второго Узи уже стала прислушиваться, ждать шевеления и т.п. А вот когда сказали, что девочка там, так из магазина было не выдти. Я скупила все розовые вещи, оторвалась по-полной. Ждала конечно любого, лишь бы здоровый был ребенок. Желаю тебе хорошей и легкой беременности, а младшего конечно подготавливай постепенно. У меня Лукат нет-нет, да и вытворит - очень ему нравится стучать сестру по животу ладошкой. Я только и гоняю... Как там КМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Алин с КМ не общаюсь,но слышала ,что она ушла с работы,т.к. очень сложно совместить работу с 3 детьми так,чтобы все были довольны и она решила выбрать детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Девочки! Куда все делись? Как 1 сентября прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 У меня мальчик пошёл в первый класс! Теперь Эмили успокоится не может, всем твердит что и ей скоро 6 лет будет и она тоже в школу пойдёт. умудрилась с ним "уроки сделать", оставили тетрадку на столе, так она туда и свою лепту внесла. вобщим, отругала. объяснила, что тетрадки трогать без разрешения нельзя. записала её на балет. всё переживала что не возьмут, там с 4-х. но вроде сказали приводить. купила ей вещички необходимые, вот скоро у нас первый урок. И действительно, куда-то все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Вики, ругать за испорченные тетрадки не надо, т.к. тот кто оставил сам виноват. У нас Лукат тоже может так сделать, ну так понятно, что младший не из подлости это делает, а т.к. очень хочется подражать. У нас тоже начался очередной школьный забег. Лукат у меня в этом году в сад не ходит, т.к. трудности с отдаванием и забиранием. Вот думаю водить его на развивающие группы. Алиска растет, но пока расписание комежек частое, от дома далеко не убежишь, все не могу спланировать поход к зубному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 да, с кормлением всегда проблемы. Я помню и на улице кормила, ну уж если приспичило, чтож делать-то?А с зубным не затягивай, найди уж время сходить. у меня после Эмили стал зуб болеть, тоже время не было, потом перестал болеть, я и забыла. А потом пошла, уже настолько запущено, что пришлось коронку ставить. А мы были на первом занятии балета. Так здорово! Ей так понравилось, она без проблем осталась, всё что надо делала. жалко только раз в неделю, говорят маленьким достаточно. Моя пока тоже в сад не ходит, на следующий год. очень дорого у нас всё это.и садики всего 5 часов в день. не выгодно. я даже на работу не знаю куда устроится, из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Ау, где все? А мы сегодня были в новом парке, который открылся у нас на набережной. там повсюду куча динозавров. Вот Эмили на одном из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения