Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

Всех с началом "Учебного года".

А мы пока прогуливаем. Все ждем поездки в Карелию, а наслед. недели уж наверное пойдем. Запарила я уже участкового врача, брать справку о том, что мы здоровы. Все ее беру, а в сад не иду, как в анигдоте. ^shok^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик :)

Совсем не было времени писать, так как начали в сад ходить и день расчерчен теперь по-другому. Боже, а что будет, когда на работу надо выходить будет, даже думать пока не хочу :)

Всех с началом нового учебного года!

Наташа, поздравляем с успешным началом "взрослой" жизни дочи. Ты уже Еву оставляешь?

А мы вот сделали перерыв на 2 дня (засопливили)+выходные и она у меня сегодня как в первый раз в сад пошла, полчаса в раздевалке со мной отиралась ^shok^

А у нас в группе ор страшный и Маша у меня выдерживает часик, потом выходит ушки зажав: "Мам, пошли домой". Честно говоря сама тут без анальгетиков не хожу, голова напопалам. Памятник воспитателям хочется поставить при жизни.

Всех с началом нового учебного года!

Наташа, поздравляем с успешным началом "взрослой" жизни дочи. Ты уже Еву оставляешь?

Конечно, сразу сказали на 2 часа оставлять. ^blush2^ Мы привели, Еву тут же воспитательница подхватила - давай маме с папой в окошко ручкой помашем. Ну мы и пошли...болтались по окрестностям, я с глазами на мокром месте...

Воспитатель сказала, что доча не плакала. Ну мы и подходили к группе, никого плачущих слышно не было. А когда заглянули в дверь, наша с гармошкой играла. Вела себя довольно свободно. ^shok^

Про завтра говорит с удовольствием. Мол, пойду завтра в садик, буду с детками играть.

Девочки поздравляю вас и ваших малышей с началом нового угебного года, хороших отметок для старшеньких и хороших воспитателей для младшеньких, и много-много здоровья ^shok^^blush2^^kiss5^

а йонатан орет благим матом. не хочет оставаться. но это обычное явление, поломаться перед мамой... вечером напишу как мы. просто под вечер сил нет писать. прихожу язык на плече.. какой тут инет..

Кууууууууу, где все???

Детки по детским садам, а мамки по работам???

Рассказывайте, что нового, как малышики в новом обществе ^pig_bal^

У нас Макс начал болтать, словарный запас пополняется не по дням, а по часам 8P что-то конечно говорит неразборчиво, но если не понятно, то расшифровывает :ohmy:

Недавно наш папа уезжал на 10 дней, я с ним по телефону говорю, а Макс слышит и начинает грустить, я Максу, возьми трубочку и скажи папе, чтобы он тебе машинку привез. Макс берёт и в трубку- большая машинка, паравоз ... :P^8P:agree:

Всем привет!!!

Мы приехали из Карелии, но в сад опять не пошли, т.к. подхватили у соседей рото-вирусную инфекцию. Пришлось даже из Карелии досрочно уехать, т.к. ночью открылась страшная рвота. Щас все нормализовалось, планируем выхлд в сад в пятницу. ^drinks^

Вем привет! Мы вернулись из Лоо. Теперь фотоотчет. Извиняюсь, что фоток много, но впечатлений море.

Во дворе часной гостиницы.

Изображение

"Хватит купаться! Все на берег!"

Изображение

А пальмы-то - НАСТОЯЩИЕ!!!

Изображение

С папой в г. Сочи (Парк развлечений "Ревьера")

Изображение

С мамой в "Уголке Маугли"

Изображение

В кафе на побережье

Изображение

Мы думали, что от пребывания в воде у нас вырастет по хвосту, как у русалок...

Изображение

А я - как папа.

Изображение

Красатуля, какие хорошие фотки, особенно при нашей сейчас погоде :take_example: , прям душу греют ^drinks^

Вы все так хорошо выглядите, а море ...... слов нет :biggrin: , очень понравилась фотография "С мамой в "Уголке Маугли"" :biggrin:

Выкладывай ещё, делись впечатлениями ^give_rose^:biggrin::biggrin:

Красатуля - Фотки просто обалденные, особенно художественная последняя. Молодец. Спасибо за такой допинг настроения. Лето-ах лето!!! :smile:

Риночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть исполняются самые заветные желания!!!

Красатуля, фотки класс ^yes^ Ну и те кто на фотках естественно ^bye^ ...

Рин, со сладким праздником тебя!!!

post-23315-1189845063.jpg

Рина - в день рождения настроение часто портится, особенно с годами, НО - Забудь про все плохое и вспомни хорошее. ^give_rose^

Повеселитесь хорошенько с друзьями и поцелуй самого главного человечка.

Сднем рождения!!!! ^angri2^

Сегодня ходили в сад второй раз.

Пришли, разделись и Лукат сам побежал в группу. Я даже не успела подасвиданькаться.

Пришла забирать. Они к тому моменту уже обедали. Дождалась в числе таких же ранних мам. Мой кушал дольше других, поэтому вывели последним. Он так растеряно нашел меня глазами и на ходу бежит и захлебывается слезами -"МААА-Мааа". И как начал плакать навзрыд. Я чуть сама не заплакала. Вобщем поуспокоились и пошли уже совершенно нормально домой. :smile:

Так то воспитательница говорит, что он не плакал вообще, просто видимо эмоционально накопилось :biggrin: , да и не ожидал, что я уже тут.

У меня в дневнике пополнение.

Девчонки, куда все подевались?

У Ванюхи тут раздуло коленку и температура поднялась. Он у меня прыгает и носиться, как козел, даже не уследишь. Думала, что может ушиб. Вчера к хирурку отвела, так сказали, что фурункул зреет. Сегодня вроде лучше, уже температуры нет. После обеда опять в больницу на перевязку.

Вот еще пару фоток с моря. Так мы с Ванькой развлекались на пляже, делали разные фигурки из камней

Изображение

Изображение

• Создать...