Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

Всем приветики,

А мы вот тоже немного приболели, но сегодня снова пошли в садик с радостью. Там его его принцесса ждет, а еще много игрушек и воспитатель все время спрашивала: "Где же Саша?" Корече напридумывала, а у него желание появляется. Рассказывайте вашим детям какой хороший ваш детский сад!!!! :search:^kiss5^8P

Красатуля фотки класс, так хочется в эти фото папасть прямо сейчас!!

Риночка,

С днем рождения тебя

всего самого лучшего тебе желаем

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Рина, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю тебе всего-всего и побольше!!!

Ален, фотки просто супер! Видно, что отдохнули хорошо! :search:

Читаю, что многие уже пошли в садик. Здорово! Но мы в сад ходить не будем. Боюсь ее отдавать с нашим пиелонефритом, простужаться нам нежелательно.

Будем ходить в какой-нибудь развивающий кружок, но наверное уже со следующего года.

Девочки, у меня есть предложение. Мы собираемся под Новый год (с 22 по 29 декабря) ехать всем семейством в Египет. Может кто-нибудь захочет с нами, будет веселее. Тем более если бронировать сейчас, то цены еще невысокие. ^kiss5^

Красатуля, фотки супер!!!

Давайте поскорее выздоравливайте, а фурункл из-за чего вылез, что, у вас там с экологией плохо?

Анто-нина, молодцы что едите отдыхать, идея очень заманчивая, но боюсь наш папа еще не сделает себе загран, мне мой уже в окт-ноябре должны отдать, а он через закомых своей мамы будет делать и только в октябре начнёт (у него нет военника, а без него отказываются делать загран :search: )

Рина, принимай и от нас поздравления! Всего самого наилучшего, чтобы ребенок не болел, муж в командировки не уезжал и ты поменьше работала, а получала побольше. :search:

Девочки, спасибо за отзывы на мой фото отчет.

Лида, как раз с экологией у нас все впорядке. Мы живем в экологически чистом районе (курортная зона) в центре национального парка "Валдайский" - самый большой в России. Просто Ванька, как объяснил врач, натер коленку и в ранку попала грязь, вот и пошла зараза. Фурункул еще не прорвался, но Ванюха уже носится и прыгает, как ни в чем не бывало.

Ален, хорошо, что Ванюшка уже "на ногах", а то у нас тут друзья живут рядом с предприятием и там толи какой-то выброс был, толи ещё что-то, но за один месяц у троих взрослых и одного ребёнка (из нескольких семей) вырезали эти фурункулы, ужас (но у нас экология желает лучшего :search:^kiss5^8P )

Изменено пользователем Lisica

Не знаю как у нас с экологией, но когда я жила в цнтре города, то наверное не замечала, какой там воздух загазованный. Теперь вот козда приезжаю к маме, то прото задыхаюсь, там реально нечем дышать.

Классно, тем кто поедит в Египет. :search: Очень бы хотелось, но мы тут в долгах зарылись, да еще на работе у мужа нестабильность началась. Живем как на вулкане. Загадывать на поездку не приходится.

У меня еще на занятиях по йеге тоже планируют тур в Египет с занятиями. Прям слюнки текут. Но не поеду. Эх.

Лукан засопливел, вслед за вечно болеющим страршим братом. Садик у нас теперь всопринемается как конц-лагерь. С итерекой вспоминает и твердит дома, что в сад он не пойдет. ^kiss5^

Так то в роде там нормально, но больно много плачющих детей. Они так заводят обстановку, что сама дергаюсь. 8P

Была на собрании, как увидела, в каком состоянии у нас группа, так волосы зашевелились. Откровенный сарай. ^drinks^ А другого варианта нет.

Грусно, опять никого нет, а я напишу, поплачюсь.

Лукат до истерики не хочет в сад. Прям не знаю что делать, делать шаг назад не хочеться, но и на нервах усебя играть нет сил. Как зайдет разговор о саде, так он в слезы, аж лобик краснеет. Жааалко. :biggrin:

Мы щас дома отдыхаем в соплях, но Лукат каждое утро заверяет, что в сад он не пойдет. Самой уже плохо от этого. :derisive:

Тонь, я вам прям завидую :derisive: , даже моя ну очень состоятельная свекровь так часто не ездит отдыхать. Про нас я вообще молчу, даже в Россию выбраться не можем :biggrin:

Алин, обидно с садиком, даже не знаю что посоветовать - моя козявка только в октябре пойдет....

Привет!!!

спасибо за поздравление!!! мне очень приятно!

Алина, у меня йон тоже так себя ведет не хочу не могу не буду, потм домой не забрать.

придумай каую ни будь церемонию похода в сад. мы так за йогуртом ходили каждое утро. а вообще я беру его в коляске и еду, а он орет , а я еду, он орет, в конце концов он понимает, что номер с ором не прошел, и никто не пляшет под его дудку, он успокаетвается. следующий запал ора начинаетсяя когда заходим в группу. орет с криками мама, я его целую и ухожу, могу остаться за дверью. плачь длиться ровно мнуту после ухода. все эти оры попытка сделать так чтоб я не ушла, и осталась с ним. но каждый день я ему объясняю почему он там остается. и заметь это ребенок который ходит в сад

3 год.

еще я очень хочу книжку- Суперняня: как сделать ваших детей лучше.

автор Джо Фрост

http://www.super-nyanya.ru/nyanya_4.php

в израиле книга есть , но на иврите. в облом читать на иврите. если по русски не найду куплю на иврите. нам ее советы помогают. причем очень хорошо.

Риночка, большое спасибо за поддержку и советы, на самом деле я в полном замешательстве и сил оставить ребенка, который слезно умоляет его не оставлять у меня нет. Вот коплю морально на вторник. В понидельник выпишимся и в бой. :derisive:

Мы делали профи фото - извиняюсь за качество, перефотографировала с "льняных" портретов. Пока для затравки 2 штуки.

Изображение

Изображение

Какие они у тебя все-таки сестрички-лисички. Очень милые и похожи друг на друга сильно. Ларис молодец, красотуль нарожала, давай еще!!! :derisive:

Алин, как только ты нам третьего жениха.... :derisive:

Девочки привет!

Да, что-то народ ушёл в подполье :smile:

Алин, как жалко, что Лукат никак не может привыкнуть к садику, а может ему там что-то не нравится (воспитатель грымза или еще что-то) или может его там обижают, ты с ним говорила на эту тему? Но ничего, постепенно привыкнет, дети все такие, сначала не заманешь, а потом не вытащишь :biggrin:

Ларис, Лаура, ттт, растёт не подням , а по часам, вроде ты только родила, а она уже такая взросленькая. Девочки у тебя - КРАСАТУЛЕЧКИ, ттт ^ttt^

А мы завтра пойдём записываться на развивающие курсы (вместо сада) ^yah^

Изменено пользователем Lisica
  • Создать...