Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет ^blush2^

Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет ^give_rose^

551098[/snapback]

ссылка на сайт лови. правда они регистрацию хотят. но это пустяки. а удовольствия море!

Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет ^dapping^

551098[/snapback]

ссылка на сайт лови. правда они регистрацию хотят. но это пустяки. а удовольствия море!

551155[/snapback]

Рин, огромное спасибо ^give_rose^

Рин, прикольно как, а ссылочка туда есть, тож хочется посмотреть что "железный мозг" скажет ^give_rose^

551098[/snapback]

551155[/snapback]

Ой, а я уже там была. У нас тоже 50 на 50 получилось. ^dapping^

У меня Макс на меня больше похож,чем на папу. Сделала сходство Максим - Соня - папа, похож на Соню на 49 % ^rolleyes^:wacko:^kiss5^ (всёже брат)

У меня Макс на меня больше похож,чем на папу. Сделала сходство Максим - Соня - папа, похож на Соню на 49 % ^rolleyes^:wacko:^kiss5^ (всёже брат)

552161[/snapback]

надо будет попрость у мамы фотки их и тоже сравнить и посмотреть чья я дочь

привет всем!

йонатан начал наконец-то разделять языки. теперь он понимает к кому обращаться на иврите а к кому на русском. и может, если переспросить, сказать слово на другом языке. почти не писиется по ночам. сам просится ночью чтоб пописить. но досих пор ровно в 3 приходит как зомби спать к нам. доползает до кравать и падает где придется на нее как бревно и досыпает у нас уже.

еще он сломал мне очки. теперь новые заказывать надо. дома делает голодовки и ничего не ест. устала бороться с ним.

а как вы поживаете. почему молчите?

А у меня Максюха (ттт :( ) такой помошник, за что не возьмусь, бежит, мама я помогать! Единственно, Соню регулярно задирает, то что -нибудь отнимет, то ударит ^angri2^

А у на мелкий тоже ночью к нам приползает иногда. Расскроется ночью, замерзнет и к нам, а иногда говорит - описался(что бы к нам залезть), а сам сухой. ^drinks^

То же лезет помогать, особенно нравится наливать, переливать, рассыпать, разливать :(

Стихи рассказывает, а потом просит канфетку. :biggrin:

Строит гаражи, домики и т.д. из всего что попадется, и конечно же МАШИНЫ. ^angri2^

Изменено пользователем liliyabelaja

А у меня Максюха (ттт ^kiss5^ ) такой помошник

553242[/snapback]

То же лезет помогать

553264[/snapback]

вчера в полисаднике прибирались. и йониыч помогал опалые листья винограда в пакет складывать. и еще ходил командовал показывая где еще валяюся. ^ok^

Санька увлекся складыванием платочков, тряпочек и всего что можно хоть както сложить. ^kiss5^

Лена, покажи девченок. Что у вас нового???

Лариса, мне не отправить тебе личное сообщение. Пож. откликнесь мне на "мыло."

Лариса, мне не отправить тебе личное сообщение. Пож. откликнесь мне на "мыло."

555333[/snapback]

Алин, пиши lariska78@mail.ru

девочки!

все тему бросили?

после 2-х с половиной лет общения? :(

была на старом форуме а там все сообщения стерли.. хотела восстановить итоги которые писали каждый месяц про детишек.. ведь скоро нашим деткам по три года. становятся большими и сообразительными. все понимающими и забавными... ^yes^

• Создать...