Anatta 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Наташ, в подробности влазить не буду, но заработали мы невроз, таков диагноз невролога, с садом по сей причине завязали, так как врач сказала год как минимум нервную систему укреплять и успокаивать. Переезд+садик - нервная система не выдержала.Ничего себе Лечитесь. Конечно, они еще такие маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Наташа, поправляйтесь, в садик еще успеете находиться. Может и хорошо, что еще лишний годик дома посидите, окрепнете! Они ведь еще такие маленькие. Тонь, здорово (завидую белой завистью, только не помню, вы вдвоём поехали с мужем, или это в другой раз было?Наташ, с мужем это мы в другой раз ездили. А сейчас поехали все вместе. Ездили на неделю.Очень понравилось. Выкладываю немножко фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Тоня, прям не верится, что где-то песочек и море теплое , у нас вот уже вторую неделю около -20. Мы вот тоже решились поехать в Турцию но в конце сентября где-то. Насчет сада, я тоже так и подумала, что не делается, как говорится к лучшему. У нас в яслях и воспитатель хорошая ушла на другую группу, потому что напарница у неё не педагог по образованию, а вахтёр, представляете кого на ясли ставят. Ладно ещё хоть бы человек хороший был, так она не смотрит за ними нифига. Выведет на прогулку и говорит: "сели все на лавку, будем маму ждать", это малявкам то, которых отвлекать от этой мысли надо и слово "мама" запрещено произносить при них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Да Египет это хорошо. У меня до сих пор слюнки текут, как вспомню. Жаль, что не скоро теперь выберемся. Чего то не пойму, что у меня с качеством фоток. Выкладывала на другом форуме, все отразилось хорошо, а тут как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Алин, я тоже не пойму что с фотками. Действительно очень плохое качество, хотя когда просто просматриваю их с компьютера, то изображение четкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 (изменено) Хотела спросить: если у вас дома ингалятор и какой? После бронхита озадачилась я этим вопросом, хочу купить. Изменено 8 Января 2008 пользователем Ma_Manya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Наташ, у нас компрессорный ингалятор фирмы OMRON. Очень им довольны. Вообще штука очень нужная для всех членов семьи, когда болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки, мы наверное, теперь надолго пропадем. Начинаем делать ремонт и на это время к родителям переезжаем. Так что не теряйте нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Наташ, у нас компрессорный ингалятор фирмы OMRON. Очень им довольны. Вообще штука очень нужная для всех членов семьи, когда болеют. 589303[/snapback] Тонь, а какая модель ингалятора? У нас морозы за -22, да ещё с ветром. Хорошо что дома жара, дитё в одних носках гоняет. Сидим дома, у Машки "шкура горит", изнывает без общения. Завтра бум ёлку разбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Тоня, потом не забудь показать обновления квартиры. А елку я уже убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Вчера у нас был День Рождения. Моей дочке Евангелине исполнилось 3 года! Мы подарили дочке велосипед Стелс , дождемся весны и будем кататься, правда немножко надо подрасти (там мин.рост 100 см, а мы пока 96). Бабушка - набор икеевский дет. мебели (стол + 2 стула). Очень Еве понравилось, когда мы с гостями хором кричали ей "с днем рождения" Она требовала кричать еще и еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Поздравляем Евангелину с Трёхлетием!!! Здоровья, счастья, больше улыбок и смеха! Пусть растёт умницей и красавицей на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Евочка, поздравляем с Днем рождения. Желаем тебе крепкого здоровья, а мамочке терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Евочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Здоровья, счастья, улыбок!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения