LISICHKA 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ой Викуля, как у вас тепло и Эмилька такая забавная Я на почитать каждый день забегаю, а писать вроде и не о чем. Девочки, не пропустите началась новогодняя игра по обмену подарками!!! Условия игры читайте ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Всем приветики А вот и мы!!!!! Весь сентябрь были в отпуске , пришли с отпуска, походили 3 дня в садик и опять заболели, проболели 3 недели, и вот наконец мы в садике и на работе!!! Успели залить фундамент на участке!!!!!! сентябрь, а Эммили в летней одежде, не верится, что такое возможно, у нас последнее время и лета то нормального нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Лето! нам оно до чёртиков надоело. Вы говорите сентябрь. у нас ещё весь октябрь лето было, +30. лишь только вот эти дни наконец дожди пошли, и холодно стало. А дождей мы не видели почти 7 месяцев. мы так радуемся холоду и дождю, дождались наконец-то. Эмили у нас стала очень деловая мадам. занимается балетом, очень гордится этим, и чувствует себя совсем взрослой. еслиб ещё не эти заскоки и истерики, то можно поверить, что дитёнок уже вырос. всё делает сама. а даже пытается контролировать старшего брата. он сегодня после школы попросил поиграть на компьютере, так Эмили ему моим голосом заявляет: А ты уроки сделал? Куда-то все пропали. вобще-то. Это наверно я одна бездельница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Вика, а ты ведь не работаешь? а у нас день без дождя это праздник, а за все лето ни разу 2-3 дня температура не поднималась выше 25, тепла нам нехватает. Санек отвык от садика, второй день плачет, не пойду в садик говорит. Дойдет до садика, разденится и меня не отпускает, я с тобой на работу пойду говорит., жалко его. Ничего привыкнет, снова будет проситься в садик, Изменено 29 Октября 2008 пользователем liliyabelaja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 это с сотового телефона фотки, нашв осень, черноплодка, все кусты усыпаны, а вот рябину птицы всю сожрали, обидно, очень красивая она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Не, я не работаю.А фотки красивые. Действительно осенние картинки. А у нас и зимой и летом всё одним цветом, круглый год всё цветёт. А зима от лета отличается только тем что холодно и дожди идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Привет! а у нас новость! я родила 3.11 назвали нета! йон очень хорошо принял сестру и помогает повзрослел сразу прям на глазах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 k rina писал(а): Привет! а у нас новость! я родила 3.11 назвали нета! йон очень хорошо принял сестру и помогает повзрослел сразу прям на глазах! 673737[/snapback] Рина, поздравляю!!! А я только вчера почему-то тебя вспоминала, и подумалось - наверное уже родилась твоя лялька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Рина с прибавлением тебя, Что-то новое случилось!!! Ветер распевает вальс. Жизнь сегодня возродилась! Радостью в сердцах зажглась. В этот день запели птицы, Зашумели тополя, Так должно было случиться. Восполняется земля. Две души в любви и страсти Возродили новый Мир. Для безудержного счастья, Для воспетых, смелых лир. Изменено 12 Ноября 2008 пользователем liliyabelaja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Рина, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 У нас сегодня прошёл сильный ливень с градом, а мы с Эмили в этот момент на тренировке были, вышли в летних тапочках и майках. Вобщим, пока до дома дошли, я думала дубу дам. непредсказуемая погода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Вика , а какая у вас сейчас температура, осень всеже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 k rina писал(а): Привет! а у нас новость! я родила 3.11 назвали нета! йон очень хорошо принял сестру и помогает повзрослел сразу прям на глазах! 673737[/snapback] Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Ну у нас ещё относительно тепло, +25 днём и + 15 ночью. Вобще сейчас для нас самая замечательная погода, когда нет этой изнуряющей жары. Аната, ты что совсем пропала, как Ева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Девчонки, вот несколько перлов от нашей Паолхен Сегодня Лаура поцарапала себе щеку, Инга это увидела и говорит:- "Мам, нам нужен новый малыш, у Лауры лицо поцарапано" Из этой же серии от Инги, подходит ко мне вечером уже полусонная и просит помочь ей снять колготки, я стянула их вместе с трусиками, а она - Верни мне мои трусы, попа же не может идти босиком спать. И одна из свеженьких фоток Изменено 13 Ноября 2008 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения