Юлия__ 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 (изменено) Ольга пришлите, пожалуйста, мне развертки. Идея мне понравилась. Племяннику, сейчас 4,5 года. Проявляет интерес к чтению. Буквы знает, а читать, пока, не получается. Изменено 21 Июля 2007 пользователем Юлия__ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Наташик,если не трудно,объясните правила игры Мемори. Повсюду ее вижу,дома тоже карточки есть для игры в нее,а как играть-не знаю точно. Cosmo_Mouse,вышлите и мне,пожалуйста, раскладки для кубиков. skarlet-v@mail.ru Кстати, почему они должны быть разных цветов и с разными наполнителями? В качестве наполнителя можно рис или гречку использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ника_* Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Оля, здравствуйте. Пришлите , пожалуйта, развертки кубиков. Беру приемных малышей - хочу попробовать сделать. Спасибо. bonheur051@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ой, Оля, и мне... а то я как-то эту темку упустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalina 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Оля, пришлите пожалуйста раскладку для кубиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalina 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Оля, пришлите пожалуйста раскладку для кубиков Я забыла адрес: zatravkina@mail.ru Спасибо заранее. Если я конечно не опоздала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дальше, по мере накопления знаний, планирую усложнить игру составлением слов из 2-х слогов! Посмотрю как пойдет! 440360[/snapback] Пошло замечательно! Мы на некоторое, достаточно долгое время, забросили нашу игру. Слава уже стал понемногу мне сказки читать и тут вчера сам вспомнил про нашу игру! Читать просто слоги ему уже неинтересно и легкотня, как он говорит И я предложила новые правила:из выигранных слогов состовлять слова. Сначала мы состовляли известные нам слова, а потом начали выдумывать новые. Славка хохотал А еще мы выигранные кубики ставили все в ряд и этот паровозик пытались прочитать на одном дыхании. Тоже было весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Танюшка- Takahe!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УСПЕХОВ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchik 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Здорово. Мы тоже читать в игровой форме учимся. Ребусы, загадки. У нас правда игры всё больше не настольные Я по комнате прячу листочки с заданиями, чтоб следущий листочек можно было найти пройдя задание - прочитал слог правильно, получил карту до следующего тайника. Или загадка - со слогом "му" например, прочёл, дальше следует вопрос, а кто так говорит - ответ подсказка к следующему заданию - оно на обратной стороне открытки с коровой. Последним тайничком как правило приз. Игрушка или сладости. Играем с удовольствием и учимся читать. Есть ещё игра. Ложу конфетку в одном конце комнаты. Задаю вопросы (прошу прочитать что-то или на эрудицию), если правильно ответил шаг вперёд к конфете, не правильно - назад от неё. Были даже случаи когда угощали конфетой и к всеобщему удивлению ребёнок не ел её, а просил поиграть Заработанная конфета всегда вкуснее. Да и весело это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Здорово. Мы тоже читать в игровой форме учимся. Ребусы, загадки. У нас правда игры всё больше не настольные Танюш, игры у вас великолепные! Мне очень понравилась твоя идея! А нам тогда только настольные подходили. Славка умудрился ногу под Новый Год сломать. Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanchik 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Славка умудрился ногу под Новый Год сломать. 702152[/snapback] Ой, как я вам сочувствую. Я до сих пор с детства запомнила. Я не ломала - очень сильно вывихнула и ходить не могла и прям перед днём рождения. Правда я постарше была прямо перед школой. Но обидно было. Все бегают, а мне нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollvika 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Может кому-то пригодится. Мы старшую так приобщали к чтению. Писали письмо прям в конверте. Письмо такого содержания Я гномик Вася, приготовил для тебя подарки, но для начала прочти сама вслух эти слоги (или слова) На обратной стороне карта квартиры, где крестиком отмечены места подарков (конфеты, киндер, фломастеры, резиночки для волос) Дочке очень нравилось, ждала от Василия писем каждый день))) Постпенно добавляли слова, потом маленькие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения