Наташа 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Спасибо всем за ответы! Просто мне эту модель рекомендовала подружка, но в итоге я передумала и купила такое.http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=162 Как раз красное Ребенку очень нравится, я осталась довольна. 443760[/snapback] Правда, потрясное кресло!!!!!!!! И скажите, сколько стоит??? А то не увидела на сайте... 444483[/snapback] Соня, прокрути страничку чуть ниже, там будут модели расцветок и цена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Лапочка, я не поняла почему мало кресел подходит? По высоте не влезают? У меня тоже Ваз 21099, кресло нормально встало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ая еще не выбрала, но очень дорогое точно покупать не буду. Мы так редко с Владвиком катаемся на машине, что жалко большие суммы тратить. И еще. Может вам покажется, что я не забочусь о своем ребенке, но мне кажется, что кресло актуально в иномарке, они прочные и выдерживают сильные удары. А наши машины стукни и они развалятся. Так что ни кресло, ни ремни не спасут. Но это только мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Оль, машина-то, может, и развалится, а ребёнок, если он пристёгнут, останется цел... А если не пристёгнут - то вылетит через лобовое стекло, пробив его головой. Это из любой машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ой не знаю. Не верю я нашим машинам. Я думаю если она попадет в сильную аварию, то сложится как карточный домик и под собой всех сложит. Это я от того, что сколько аварий уже видела с участием наших машин. Если с иномаркой, то ей ничего а наша помята. А если сильнее удар был бы, то даже страшно пожумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Оль, ну ты права, конечно, в своём недоверии. Я с тобой согласна. Но и иномарки иногда попадают в ТААКИЕ аварии! Что от машины ничего не остаётся. Но не обязательно нужна серьёзная авария, чтобы человек покалечился или ещё хуже... У меня четыре года назад один друг разбился насмерть, а у машины слегка крыло помято. Причём это была БМВ, почти новая, он её только купил... А парень просто ударился виском об стойку. Рядом с ним товарищ ехал, вообще ни царапины. Кто знает, если бы он был пристёгнут, его так не мотнуло бы по салону? Извините, это я не в тему уже совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 zaiuka А как у вас зареплено кресло в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) zaiuka А как у вас зареплено кресло в машине? 445032[/snapback] кресло такое http://www.moymalysh.ru/index.php?productI...9d1b109f62bc726 Закреплено за водительским сиденьем ремнем безопасности Изменено 23 Января 2007 пользователем zaiuka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 О стандарктах крепежа автокресел здесь: http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=87&id=4627 (подробно о стандарте isofix). Детское автокресло также можно закреплять штатными ремнями безопасности машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) Liz Спасибо за ссылочку, очень нужная вещь! zaiuka А на 99 можно установить ситему Изофлекс? Я так поняла что у вас оно просто стоит на заднем сиденье за водителем и пристегивается ремнем машины. А подставка в этом кресле ведь для системы Изофлекс? Изменено 23 Января 2007 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 На ВАЗах автокресла крепятся штатными ремнями. ISOFIX на них не предусмотрен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Liz Спасибо за ссылочку, очень нужная вещь! zaiuka А на 99 можно установить ситему Изофлекс? Я так поняла что у вас оно просто стоит на заднем сиденье за водителем и пристегивается ремнем машины. А подставка в этом кресле ведь для системы Изофлекс? 445391[/snapback] Да на 99 нет системы изофикс, а в подставке кресла есть спец.места для ремнея безопасности с зажимами, а внизу само крепление изофикс (Это два железных штыря которые вставляются внутрь сидения автомобиля и защелкиваются на крючках к корпусу машины. На многих иномарках такое есть. Там прямо на сидении есть значок маленький.У мужа есть такая система и у родителей. Поэтому и купили это кресло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Теперь все понятненько, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Мы купили вот такое кресло. Малышу понравилось, нам тоже. Только вот я заметила, что в инете оно дороже, чем например на Совенке. http://www.pelenok.net/catalog/?id=83561&g...&main_gid=83021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Приветствую всех! Да, выбор автокресел огромный. Проблема в том, как несчастному ребенку выседеть там привязанным хотябы 2 часа, не говорю уже о поездках на 8 часв .Мы едим к свекрови 8-10 часов, конечно с остановками, но все же это не реально. Ну, Соню еще можно заставить сидеть , а как быть с Любашей не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения