NADINKA 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Ну, 8-10 часов - это и взрослый не каждый выдержит! А 2 часа мои девчонки сидят, нормально. Я летом с ними на дачу ездила много раз, нам как раз около двух часов ехать. Полинке было 4 года, Марусе год. Ездили отлично! Маша в основном спала, а Полинка с моей подачи считала бензоколонки, машины "Ока" (у бабушки такая, так что Полина знает эту модель), разглядывали маленькие деревенские домики, коровок и т.д., и т.п.... Главное было её забалтывать почти всё время и в то же время от дороги не очень отвлекаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 очень удобная штука-автокресло! руки мои свободна, а дочка сидит в окно смотрит ,или дрёмает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 мы ездим без него, ребенок не хочет в нем сидеть, постоянно орет, плачет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 мы ездим без него, ребенок не хочет в нем сидеть, постоянно орет, плачет.. Ну что значит не хочет?! А если ребенок на крыше захочет ехать, и будет плакать? Вы тоже не будете настаивать? Это же правила безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 мы ездим без него, ребенок не хочет в нем сидеть, постоянно орет, плачет.. Ну что значит не хочет?! А если ребенок на крыше захочет ехать, и будет плакать? Вы тоже не будете настаивать? Это же правила безопасности ну на крыше точно не будет ехать. знаю что это не правильно, но у меня не хватает нервов на поездке в кресле. всю дорогу плачь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Мы только первую поездку сильно плакали. Ну, мы с мужем стоически выдержали 2 часа истерики и после этого ребенок знает свое место и всегда сидит только в кресле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) но у меня не хватает нервов на поездке в кресле. всю дорогу плачь. Перетерпеть раз ,потом привыкнет. Изменено 21 Августа 2012 пользователем Авоська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 но у меня не хватает нервов на поездке в кресле. всю дорогу плачь. Перетерпеть раз ,потом привыкнет. может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiki_Mi 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 а у нас первое кресло было удобное,когда мелочь засыпала мы его переводили в лежачее положение,а второе уже для деток постарше уже не откидывается,мне не нравится когда ребенок спит сидя,а засыпает мгновенно только заработает мотор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 У нас даже не дожидатся, когда мы переведем автокресло в лежачее положение. Засыпает на столике безопасности. Для понимания : у нас автокресло Kiddy guardian pro2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инга55 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Здравствуйте, дорогие родители. Все тут ведут споры, нужно ли автокресло для ребенка, даже ролики есть на эту тему: , ну посмотрела я…скажу как мама с опытом возила и старшего и младшего ребенка без всяких автокресел, все живы здоровы. Достаточно пристегнуть ребенка и следить за дорогой. Все остальное, я считаю рекламный ход и лишняя трата денег. Удачи вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения