NataliM 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Очень скучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 нет. дрянь и каша под ногами перевешивает все плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Да-а-а-а-а! Может и каша, и дрянь, но это не всегда! Прошлая лютая и снежная зима устраивала меня НАМНОГО больше. А НГ и Рождество в лужах - это ЖУТЬ!!!! Не говоря уже о том, что погода этого года намного болезненнее и гриппознее, чем снег и мороз. А депрессивное состояние от отсутствия света, белого чистого цвета и солнца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Очень скучаю. Люблю, когда зимой много снега, легкий морозец и светит солнце. А еще люблю, когда на веточках деревьев лежит снег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Очень скучаем. Алёшка мечтал этой зимой поиграть в снежки. А я хотела достать 2 снегоката, ведь теперь есть место, куда их поставить. Всё хочу взять фотоаппарат и сфотографировать на улице ........ГРИБЫ на пенёчке. Они там уже месяца 2! И когда снег выпадал они были под снегом, а я боялась, что не успела сфотографировать. Но сегодня только на них посмотрела. Всё такие же, хорошенькие. Только - зимой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Очень скучаю, люблю чтобы зима была снежная, морозная. А эта слякоть..уф.. надоела. Хочу снега!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 ни капельки. вот если бы еще и дождей не было, то плюсовая температура зимой меня вполне устраивает - давно о таком мечтала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Опрос был видимо создан исключительно для Москвичей ))) Снег зимой - это конечно замечательно, вчера славно машину в снег закопали целиком, но вот морз.... Согласна с Лиз - нам бы такую зиму как ваша! Я даже на дожди бы согласилась ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Незнаю,когда нет зимы и снега мне хочется что б он был,а когда есть мне хочется что б быстрее растаял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Очень скучаю, но именно за снежной зимой. Когда выпал снег и хотя бы пару недель не таял совсем. А не так, вечером снег, а днем слякоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Я выбрала другое. Снег люблю. Но скучать по нему было бы странно. Живу на крайнем севере, так что снега у нас здесь очень много. Всем скучающим по снегу - милости просим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Нет!Я по лету скучаю,когда же оно начнется!Прожила много лет на Камчатке,поэтому готова весь год в лете жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения