NataliM 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Приятная роскошь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Приятная роскошь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Прекрано отношусь! Несмотря на теплейшую зиму этого года в Средней полосе России, считаю меховую обежду необходимолстью для многих регионов нашей страны. Спросите сибиряков, комфортно ли им будет проходить всю зиму без шуб и меховых курток. Уверена, многие скажут, что мех трудно чем-либо заменить. Сама прошлой зимой БАЛДЕЛА и НЕ МЕРЗЛА в своей теплейшей шубке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Очень хорошо отношусь. Для нас зимой это необходимость. Все-таки такие зимы, как в этом году, у нас не часто бывают. Например, прошлой зимой шубка была очень кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Это необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Приятная роскошь. Сейчас много искуственных материалов, вполне способных заменить мех. Но в прошлогодние 40градусные морозы было очень удобно закутаться в дубленку из овчины и не мерзнуть. В этом году я даже пуховик одевала всего 1 неделю. Хожу в легкой курточке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Приятная роскошь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Приятная роскошь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Для районов крайнего севера - это необходимость. У нас сейчас за 40 мороза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Приятная роскошь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Я тоже думаю, что приятная роскошь. И хочу себе эту роскошь в этом году купить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 отношусь положительно. В последнее время, конечно, зимы не радуют настоящими морозами, но все же я считаю такую одежду не красивым украшением , а настоящим средством сохранения тепла. В Европе зеленые могут и возмущаться, но ИМХО еще не создано достойных заменителей натурального "обогрева"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Скорее роскошь , чем необходимость) Но такая приятная))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruktoza 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 я против убийства животных) но в холода поносить мех могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения