Катиш 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 небольшой дискомфорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 небольшой дискомфорт.... а ещё я привыкла что у меня часы в телефоне....вот без них трудно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Если свой личный забываю-то небольшой дискомфорт. А вот если рабочий мобильный-то это труба. Обязательно вернусь. Одно хорошо-сейчас хоть один мобильный с собой да есть. Так что если нет с собой личного, то могу воспользоваться рабочим. А вот наоборот-нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Небольшой дискомфорт. По сотовому большеобщаюсь, чем по городскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Я им нечасто пользуюсь, так что если забываю - практически не замечаю его отсутствия. а вот муж сердится, когда я без телефона ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Как без рук...очень часто пользуюсь....и стараюсь не забывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Сначала хотела ответить - небольшой дискомфорт, а потом решила, что все-таки "другое" - в зависимости от ситуации. Если за рулем, то даже стараюсь вернуться за ним, летом, когда живем на даче - "как без рук", а вот зимой - машина в гараже, дачи нет, особой необходимости по работе тоже нет - поэтому спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Ответила - полнейшую беспомощность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Хотелось бы думать что я ощущаю всего лишь небольшой дискомфорт) Хотя смотря какая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Небольшой дискомфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Небольшой дискомфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Но это даже кажется забавным, когда забываешь дома телефон. Никто не знает где ты, что ты делаешь. Полная свобода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Но это даже кажется забавным, когда забываешь дома телефон. Никто не знает где ты, что ты делаешь. Полная свобода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 дискомфорт, приходится обзванивать тех, кто должен был позвонить в этот день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Так как я сейчас в декрете,то НЕБОЛЬШОЙ ДИСКОМФОРТ,а вот когда работала,то без мобильного как без рук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения