стаська 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Подскажите, пожалуйста, может ли постоянное чихание быть симптомом аллергии (после чихания нос закладывает сразу, иду сморкаюсь)? Других симптомов вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Подскажите, пожалуйста, может ли постоянное чихание быть симптомом аллергии (после чихания нос закладывает сразу, иду сморкаюсь)? Других симптомов вроде нет. 676253[/snapback] Нет, сейчас подумала, есть постоянное шелушение кожи губ и век, дерматолог выписывала Лоринден, если им не пользоваться, то через 3 дня вновь корка на губах и облазит все. Меняла помаду, бальзам для губ, пробовала вообще не пользоваться косметикой, не помогло. На ногах дерматит, причем увеличиваются пятна весной, хожу в солярий (странно, но помогает!!!), и мажу эти пятна жирным-жирным кремом. Может, это и не связано друг с другом, не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Здравствуйте!Советую Вамприобрести, бытовой воздухоочиститель, который привлекает и захватываетзаряженную пыль и другие частицы загрязнения на алюминиевые пластины, которыеочень просто вынимаются и промываются в умывальнике. Модель подходит к любомутипу декора. Используют для улавливания и собирания различного рода атмосферныхзагрязнений, пыли, аллергенов, шерсти домашних животных, табачного и другогодыма, аэрозолей, плесневых спор, пылевых клещей, бактерий, разного рода вирусовв том числе птичего и свинного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirstn 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 День добрый! Сейчас нозальные фильтры в интернете появились (корейские кажется) от пыли и аллергентов. Знакомая купила - говорит очень нравится, по городу постоянно их носит. Незаметные, и вставляются прямо в нос, с минимальным дискомфортом. Правда дорогие говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 а дома не носит? Дело в том, что пыльца попадает и на одежду и проникает через открытое окно, остаётся на коже, волосах и пр. Так что спастись от неё на улице-не панацея, имхо. А чисто пыль....Так она дома, а не на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirstn 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) а дома не носит? Дело в том, что пыльца попадает и на одежду и проникает через открытое окно, остаётся на коже, волосах и пр. Так что спастись от неё на улице-не панацея, имхо. А чисто пыль....Так она дома, а не на улице... а дома у нее очиститель воздуха какой-то стоит... Изменено 7 Апреля 2011 пользователем kirstn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu-lu-lu 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Подскажите, пожалуйста, может ли постоянное чихание быть симптомом аллергии (после чихания нос закладывает сразу, иду сморкаюсь)? Других симптомов вроде нет. 676253[/snapback] Нет, сейчас подумала, есть постоянное шелушение кожи губ и век, дерматолог выписывала Лоринден, если им не пользоваться, то через 3 дня вновь корка на губах и облазит все. Меняла помаду, бальзам для губ, пробовала вообще не пользоваться косметикой, не помогло. На ногах дерматит, причем увеличиваются пятна весной, хожу в солярий (странно, но помогает!!!), и мажу эти пятна жирным-жирным кремом. Может, это и не связано друг с другом, не знаю даже. Нужно к врачу!Причем срочно!Не стоит затягивать День добрый! Сейчас нозальные фильтры в интернете появились (корейские кажется) от пыли и аллергентов. Знакомая купила - говорит очень нравится, по городу постоянно их носит. Незаметные, и вставляются прямо в нос, с минимальным дискомфортом. Правда дорогие говорит... Надо посмотреть,а то я алергик вот уже как 16 лет.Лето люблю,но вот без таблеток не живу и поход по улице для меня равносильно смерти.Глаза как щелки,нос на все лицо и постоянно чихаю.Вся беда на пыльцу полыни и лебеду.Очень хочу попробовать такие фильтры.А как они называются,чтобы в инете их найти? Здравствуйте!Советую Вамприобрести, бытовой воздухоочиститель, который привлекает и захватываетзаряженную пыль и другие частицы загрязнения на алюминиевые пластины, которыеочень просто вынимаются и промываются в умывальнике. Модель подходит к любомутипу декора. Используют для улавливания и собирания различного рода атмосферныхзагрязнений, пыли, аллергенов, шерсти домашних животных, табачного и другогодыма, аэрозолей, плесневых спор, пылевых клещей, бактерий, разного рода вирусовв том числе птичего и свинного. е А где такие продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokvasha 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Не забывайте об экологии - у нас воздух уличный тоже много всего содержит. помните гарь которой мы дышали прошлым летом? не дай бог такое повторится, тут никаких легких не хватит. У меня у самой аллергия на то ли пыль то ли воздух. Причем сезонно - Начинается сухой кашель после того как делаю вдох, и ощущение как будто мешок пыли вдохнула. страдаю этим 2 раза в год. оно внезапно появляется и так же внезапно проходит. Упоминание о той брошюре с гиперрекламой как-то насторожило, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 У меня дома легче аллергия проходит, нежели на улице нахожусь. Сейчас и пылисос купили моющий, может это лето легче пройдет у меня, посмотрим конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка_К 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Не знаю, клещ там или нет, но на пыль у меня и мужа 100% аллергия, особенно на старую (когда с дачи в квартиру возвращаешься, а там месяц никто не жил). Но мне кажется, не обязательно с пылесосом заморачиваться, можно просто уборку и проветривание регулярно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tania_pos 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Простой уборкой и проветриванием клещей из матраса не вывести, если они уже там завелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Вчера шкафы перетрясала все с вещами.Летние подальше,теплые поближе.И как давай чихать и из носа полилось.Аллергия на пыль.Такое на самом деле бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Аллергия на пыль бывает. Пыль вообще разная бывает, это же смесь - и волосы, и шерсть, и пыль с ковров, и с улицы. Так что пыль - это общее название всякого серого хлама, который скапливается на полках, и в нем ничего хорошего нет для организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota81 0 Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Да, и у меня аллергия на домашнюю пыль. Постоянно влажную уборку делаю, отдала в химчистку все одеяла и подушки. Плюс, *** пропиваю, чтоб облегчить симптомы аллергии. Меньше чихать стала и насморк прошел наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения