Rita 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девченки привет!!!! Всех с 8 марта, Счастья, успехов!!! И будьте всегда прекрасны!! Все у нас будет! Очень по вам соскучилась!!! У меня все попрежнему. Только вот закончила пить таблетки. К врачу пока еще не ходила. Правда муж пока не готов планировать. Хочет только через пару лет, но я веду в работу в этом направлении, так что может и раньше начнем. Очень на это надеюсь. 464510[/snapback] ИРишка привет!!!! пропажа Как у вас дела, где пропадала??? я уже даже не помню какие у тебя были проблемы...ты стимулируешься сейчас или я неправильно поняла? Не пропадай!!! мы, как видишь, новую темку открыли для старичков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девченки привет!!!! Всех с 8 марта, Счастья, успехов!!! И будьте всегда прекрасны!! Все у нас будет! Очень по вам соскучилась!!! У меня все попрежнему. Только вот закончила пить таблетки. К врачу пока еще не ходила. Правда муж пока не готов планировать. Хочет только через пару лет, но я веду в работу в этом направлении, так что может и раньше начнем. Очень на это надеюсь. 464510[/snapback] ИРишка привет!!!! пропажа Как у вас дела, где пропадала??? я уже даже не помню какие у тебя были проблемы...ты стимулируешься сейчас или я неправильно поняла? Не пропадай!!! мы, как видишь, новую темку открыли для старичков 464513[/snapback] Привет Ритусь! Я таблетки пила полгода после выкидыша, теперь вот перестала, но муж пока тормозит. Но думаю с ним я справлюсь. а так все нормально вроде. Работаю, на работе свободного времени совсем нет. Сегодня только вот тишина, все еще наверно гуляют, вот и решила к вам в гости выбраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 а чего пропала-то??? а чего муж не хочет? я вот правда не помню, у вас твоя неудачная беременность была желанная или у вас случайно получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девчонки, для тех кто не видел наши свадебные фотки из турции Это меня муж забирает из салона, где из меня делали принцессу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Привет девчоночки!!!Всех с прошедшим праздником !!! Девчоночки желаю всем женского счастья море любви и цветов!!!И самое главное чтобы все наши желания сбылись !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Привет девчоночки!!!Всех с прошедшим праздником !!! Девчоночки желаю всем женского счастья море любви и цветов!!!И самое главное чтобы все наши желания сбылись !!! 464542[/snapback] Ой девочки это я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Привет венерик! авторизируй меня в аське Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Ох и красавица ты, Ритуль! Вот и заканчиваются выходные, удачные получились. А мой муж на следующей неделе уезжает в командировку на три дня и как раз в то время, когда, по предварительным расчетам, должна быть овуляция Теперь надежда на то, что овулька на пару дней задержиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Девченки привет!!!! Привет, пропажа!!! Ириш, а мужу сколько лет, напомни. Придется, конечно, подождать, пока он созреет, ведь малыш желанным должен быть для обоих. Но ты умница, что решила его пообрабатывать Может, получится у тебя сделать это как-то так мудро и хитренько, что он даже и не заметит как сам будет просить тебя о малыше... Очень тебе этого желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Доброе утро всем! с началом рабочей недели, девчонки!!! Танюш, спасибо за комплимент - мы стараемся Ириш я думала не писать, а потом смотрю Мартушка прям мои мысли прочитала- я тоже считаю, что желание иметь ребеночка должно быть обоюдным. Чего и желаю тебе! Ксюшка, давай уже выходи из подполья- я тебя вижуууууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех вас дорогие мои с праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в нашу честь ручейки, Пусть солнышко нам улыбается, А мужчины нам дарят цветы! С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости! Счастья! Здоровья! Любви! И конечно же исполнения самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ритулька, красотка, да и все - т-т-т!!!!! Как ты? Уже на этой неделе идешь на анализы? Иришка, с возвращением!!!! Как настроение? Как на работе? А ты какие таблетки пьешь? А твой муженек сам тебе сказал, что нужно подождать? Главное не переживай - все обязательно будет хорошо! Главное конечно убедить мужа, что ребенок нужен и ему! Леночка, забегай, ведь вместе все переживать легче! Вот и отдохни хорошенько, а на отмене у многих получается!!!! Танюша, а ты и до и после его поездки проведи с ним активную работу Все у нас получится!!! Посмотри помощь по форуму, там была темка как вставить фотки - их нужно уменьшить, но на сколько не помню. А так в сообщении нажимаешь обзор - находишь нужный файл и нажимаешь на добавить файл. Вот и все! А у меня путаница с делами, не могу вспомнить когда начались в прошлом месяце, вроде вчера-сегодня должны быть, а так посчитала по примерной дате и не получается ничего, вроде в четверг - короче буду ждать, вернее не буду! Работать не хочуууууууууууууу!!!!!!!! Так хорошо отдыхать! На 3-й день чувствуешь себя отдохнувшей, даже приготовить что-то хочется и сил море! Вот бы работать 4 дня в неделю, а отдыхать 3! У нас такое солнышко!!! Все выходные было, правда не особо тепло. Вот и все новости! Всех и !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 ну наконец появилась Ксюха, на анализы в понедельник,- как раз 8-ой ДЦ будет (надо идти полностью "чистой")-будешь ругать меня!!! ты у нас редко, но метко -как напишешь на всю страницу слушай, а может ты их и не дождешься?! во всяком случае, ждать не надо,это точно! я уже держу кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Ритуля, котик , а чего я тебя буду ругать, прости, я что-то не поняла Мася, можешь не держать кулачки, т.к. дела мои решили меня особо не держать в неведении и уже тут. И я очень расстроилась, что-то настроилась уже на противоположный результат, тааак обидно - до слез, давно меня так не плющило... Надоело уже ждать - ну сколько можно! Это наверное весенний авитаминоз сказывается... Но просто уж так все похоже было - по всем статьям. Дааа, нужно с этим завязывать - а то сижу и жалею себя, как дура. Уже начала думать, а может опять на стимуляцию пойти, но так не хочется на таблетках зачинать..., короче сама не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Уже начала думать, а может опять на стимуляцию пойти, но так не хочется на таблетках зачинать..., короче сама не знаю. 465555[/snapback] Ксюнь, а почему не хочешь стимуляцию? В твоем случае это, мне кажется, вполне нормально. Когда столько времени мечтаешь... Одно дело - когда терпелки нет, месяц-два не получилось, и сразу в панику. Но вы-то вон сколько времени уже пробуете. Можно и помочь себе немножечко. Не всегда же получается все естественным путем и так, как нам бы хотелось в идеале. Я вон сначала тоже слегка подрасстроилась, что пришлось делать кесарево, а потом поняла - какая разница, главное - РЕЗУЛЬТАТ! Солнышко, не вешай носик. Обязательно получится, верь Ритушонок, ну что, сдала анализы? Ждем теперь результат? Ой, дай бог тебе, чтобы было все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Уже начала думать, а может опять на стимуляцию пойти, но так не хочется на таблетках зачинать..., короче сама не знаю. 465555[/snapback] Ксюнь, а почему не хочешь стимуляцию? В твоем случае это, мне кажется, вполне нормально. Когда столько времени мечтаешь... Одно дело - когда терпелки нет, месяц-два не получилось, и сразу в панику. Но вы-то вон сколько времени уже пробуете. Можно и помочь себе немножечко. Не всегда же получается все естественным путем и так, как нам бы хотелось в идеале. Я вон сначала тоже слегка подрасстроилась, что пришлось делать кесарево, а потом поняла - какая разница, главное - РЕЗУЛЬТАТ! Солнышко, не вешай носик. Обязательно получится, верь Ритушонок, ну что, сдала анализы? Ждем теперь результат? Ой, дай бог тебе, чтобы было все ОК. 465572[/snapback] Привет всем! я новенькая. Случайно поместила свои страдания на сайт "беременность", даже тему открыла, а мне оказывается сюда. Тоже уже более 2-х лет безрезультатных усилий. ЭКО боюсь.Не думала, что у меня будут такие проблемы. У меня в роду, да и в роду моего мужа, не знали, куда от беременностей бежать, а мы вот учимся любить и ценить. Простите за серьезности, просто какая-то я хмурая стала на фоне этих заморочек. мне нравится ваша обстановка. Надеюсь, избавится от своих хмуростей и во что-нибудь поверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения