Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Марго! а как по мне, желательно пройти анализы на гормональную панель...это не страшно, любой гормон, в принципе, можно "подрегулировать"

540170[/snapback]

Девочки,при норме 1,02 у меня 1,43,я знаю что это плохо,что можно не выносить.вот и пытаюсь последний цикл если не получится,то конечно же начну курс леченя,но так не хочется ^yah^
  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Марго! а как по мне, желательно пройти анализы на гормональную панель...это не страшно, любой гормон, в принципе, можно "подрегулировать"

540170[/snapback]

Девочки,при норме 1,02 у меня 1,43,я знаю что это плохо,что можно не выносить.вот и пытаюсь последний цикл если не получится,то конечно же начну курс леченя,но так не хочется ^yah^

540358[/snapback]

А разве тестостерон нельзя регулировать так сказать "не отходя от кассы"?

540170[/snapback]

540358[/snapback]

А разве тестостерон нельзя регулировать так сказать "не отходя от кассы"?

540379[/snapback]

Доюрое утро!мне постоянно назначают противозачаточные,но я против них,и много читала в инете что при планировании зачам ОК то пить,мы же планируем а не предохраняемся,в след четверг пойду к другому врачу,порекомендовали,посмотрим что она скажет,а сёдня БТ 36.7 :smile:

Доюрое утро!мне постоянно назначают противозачаточные,но я против них,и много читала в инете что при планировании зачам ОК то пить,мы же планируем а не предохраняемся,в след четверг пойду к другому врачу,порекомендовали,посмотрим что она скажет,а сёдня БТ 36.7 ^yah^

540386[/snapback]

Да уж, странно как-то... Вообще на сколько я читала (но я не врач опять-таки может чего и недопонимаю...) есть лекарства понижающие тестостерон и не являющиеся ОК... их выписывают беременным при угрозе выкидыша, провоцируемого тестостероном.

УДАЧИ тебе с врачем.

А про БТ особо не переживай - всякое бывает.

540386[/snapback]

Да уж, странно как-то... Вообще на сколько я читала (но я не врач опять-таки может чего и недопонимаю...) есть лекарства понижающие тестостерон и не являющиеся ОК... их выписывают беременным при угрозе выкидыша, провоцируемого тестостероном.
УДАЧИ тебе с врачем.
А про БТ особо не переживай - всякое бывает.

540409[/snapback]

Ани спасибо!

Марго, я вообще не совсем понимаю, зачем паникуешь раньше времени?! насколько я поняла, это твой первый месяц измерения БТ, да? Чтоб вырисовалась более-менее ясная картина с овуляцией, нужно измерять БТ не менее полугода!!! У каждой здоровой женщины как минимум 1 раз в год овуляции нет. Так что, прекрати панику, продолжай мерять БТ и найди хорошего гинеколога-эндокринолога. Как можно на фоне ОК вообще ждать беременности?! ^yah^

Марго, я вообще не совсем понимаю, зачем паникуешь раньше времени?! насколько я поняла, это твой первый месяц измерения БТ, да? Чтоб вырисовалась более-менее ясная картина с овуляцией, нужно измерять БТ не менее полугода!!! У каждой здоровой женщины как минимум 1 раз в год овуляции нет. Так что, прекрати панику, продолжай мерять БТ и найди хорошего гинеколога-эндокринолога. Как можно на фоне ОК вообще ждать беременности?! ^yah^

540483[/snapback]

Рита привет! Меряю уже около полугода,кортина следующая,О всегда есть так как отслеживаю их по узи и в этом цикле тоже О была на 16дд,так как на 15дц был фолликул а на 17дц его уже не было,но такой низкой БТ в первой фазе не было никада,он держалась от 36.6. до 36.7,падала до 36.5. перед О и потом поднималась...но последние 2 цикла ЯЦ видимо погибала так БТ не поднималась выше 37.0.Воть а по поводу врача,да решила сменить Спасибо

о какой хорошей овуляции вообще может идти речь на фоне приема ОК?! ОК как раз и приглушает это все дело. Так что, если хочешь нормальную О. перестань принимать ОК, и я уверена, все прийдет в норму. Врача менять немедленно! Эти придурки, простите за прямоту, иногда такое пропишут ^yah^ И действительно, и чего это вы не беременеете при приеме контрацептивов? :smile:

о какой хорошей овуляции вообще может идти речь на фоне приема ОК?! ОК как раз и приглушает это все дело. Так что, если хочешь нормальную О. перестань принимать ОК, и я уверена, все прийдет  в норму. Врача менять немедленно! Эти придурки, простите за прямоту, иногда такое пропишут ^yah^ И действительно, и чего это вы не беременеете при приеме контрацептивов? :smile:

540533[/snapback]

Рита,прости но ты наверное не правильно поняла,я не принимаю ОК,это они мне советуют,назначают,но я пока не принимаю,нашла ещё одного врача и в четверг пойду,посмотрим что она скажет

Нужна конечно консультация профессионала, но мне кажется, что сначала, до назначения приема ОК, нужно разобраться с гормонами... т.к. такая О может быть незначительной индивидуальной особенностью, а может быть тебе необходимо пройти курс. Нужно сдать анализы, мне кажется. Короче, гадать нечего. Для начала толковый врач ^yah^

Приветики! Мои горькие ощущения во рту после всего съеденного не устают преследовать меня. Почитала в инете, что это может быть из-за дискинезии, обострившейся на фоне стресса, а стресс у меня сейчас просто преогромный из-за работы. ^shok^ Так и не захотела уйти. Сначала решила, что восстановлю свои позиции, а потом уйду. Так будет гораздо полезнее для меня. Но после таких стрессов вряд ли что хорошее бывает... :wink:

Девоньки, не надо ОК, ищите другие способы, только не ОК. ^bye^ Сейчас лечу пациентку, 22 года, замечательная, славная, красавица. Так вот, по совету гинеколога в ЖК, принимала ОК (от прыщиков) с января, и у нее случился либо микроинсульт, либо даже это дебют Рассеянного склероза, но, однозначно, что всему виной ОК.В диагнозе мы еще определяемся, по клинике больше данных за РС, по анализам - за микроинсульт. Одна радость, что косоглазие, с которым она к нам обратилась, и головокружение исчезли, прекратились. Принимала она Диане 35. Вот такие они эти ОК.^yes^

Изменено пользователем ZORIN

Девчонки, куда опять все пропали???!!! :derisive: Ксюх, ты вообще нас покинула :wacko: Танюш, я смотрю, ты часто здесь, но ничего не пишешь :biggrin: , у тебя все нормально? Алонка наша новенькая тоже, не успев появиться тут же пропала... я так не играю :biggrin:

Девчонки, куда опять все пропали???!!! :derisive:  Ксюх, ты вообще нас покинула :wacko:  Танюш, я смотрю, ты часто здесь, но ничего не пишешь  :biggrin: , у тебя все нормально? Алонка наша новенькая тоже, не успев появиться тут же пропала... я так не играю :biggrin:

542045[/snapback]

Рита привет!Да знаешь настроения вообще нет...вот мой график...хочется зарыться куда-нить и про всё забыть...депресняк и не хочется вас нервировать http://www.babyplan.ru/profile/3865

И здрасьте всем!!!

Я, действительно, заглядываю регулярно, но не писала, т.к. нечего было. Вчера съездили с мужем в Кривой Рог, сдавали кровь на генетику. Насмотрелась там такого, что спала с кошмарами. Анализы вышлют по почте, но не раньше, чем через месяц. Я за это время сдам другие анализы и затем мой пакет документов отошлют в Киев. И останется мне только Бога молить, что бы взяли меня в госпрограмму. Тетка-регистраторша вчера прицепилась ко мне - а у Вас что, трубы непроходимы? Нет, отвечаю, проходимы, но есть другие ньюансы. Так эта, прости Господи, придурковатая как начала меня грузить - а вот не возьмут Вас в программу, не возьмут, я все знаю, все через меня проходят и т.д. Короче, я приходила в себя часа 4. Какая тебе, спрашивается, разница? Чего ты лезешь со своим длинным языком куда не просят? Уже в машине по дороге домой муж успокаивал меня, так что я сегодня настроена оптимистично и верю в лучшее! А пока суть да дело я начала денюжку копить, мож накоплю на коммерческое ЭКО.

И здрасьте всем!!!

Я, действительно, заглядываю регулярно, но не писала, т.к. нечего было. Вчера съездили с мужем в Кривой Рог, сдавали кровь на генетику. Насмотрелась там такого, что спала с кошмарами. Анализы вышлют по почте, но не раньше, чем через месяц. Я за это время сдам другие анализы и затем мой пакет документов отошлют в Киев. И останется мне только Бога молить, что бы взяли меня в госпрограмму. Тетка-регистраторша вчера прицепилась ко мне - а у Вас что, трубы непроходимы? Нет, отвечаю, проходимы, но есть другие ньюансы. Так эта, прости Господи, придурковатая как начала меня грузить - а вот не возьмут Вас в программу, не возьмут, я все знаю, все через меня проходят и т.д. Короче, я приходила в себя часа 4. Какая тебе, спрашивается, разница? Чего ты лезешь со своим длинным языком куда не просят? Уже в машине по дороге домой муж успокаивал меня, так что я сегодня настроена оптимистично и верю в лучшее! А пока суть да дело я начала денюжку копить, мож накоплю на коммерческое ЭКО.

542053[/snapback]

Приветик! Ох, Танюш, не обращала бы ты внимание на всяких там... Удачи вам с госпрограммой, ну а если нет то тоже не расстраиваться, тем более что ты, умничка, уже начала копить

• Создать...