Ксюша 75 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Ритуленька, надеюсь завтра уже смогу отсканировать фотки, комиссия уже завтра акт подписывает! Есть конечно несколько несоответсвий, а так все ОК! ДАст Бог все будет у тебя хорошо и все получится!!!! Вот как раз День рождения отгуляешь и вперед!!! Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маргуша, а там эти графики не сразу нарисованы, там описано все и где-то посередине есть примеры графиков, нормальный и не очень. А как ты пьешь утрожестан? Я пила дюфастон, поддерживающая терапия была назначена, т.к. мне врач сказал, что вероятно у меня недостаток желтого тела. Я с Аней согласна, по поводу не информативности. Мне врач говорил, что раз был резкий спад после хорошего подъема (и все это время я пила дюфастон и кучу еще всего и колола прогестерон), то даже если что-то и было, то уже вероятно и нет, а так 1 раз у меня и было, короче говоря температура держалась только благодаря лекарствам, а не потому что там кто-то жил. Т.К. все эти препараты удерживают температуру на более высоком показателе, температура теперь может держаться 36.9 вплоть до дел и из-за этого может быть и задержка (до 10 дней). Короче не заморачивайся, пойди завтра к врачу, даст Бог хороший попадется! Прийдешь, сразу опиши все! Удачи!!!! Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 приветики! Ксюх выходи, я тебя вижу у нас совсем осень пришла Сегодня хоть и солнышко, но не так уж и греет.. Вчера правда совсем тепло было, градусов до 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Приветик! А у нас был дождик целый день, а теперь солнышко! Комиссия уехала - ура! ТЕперь балдею! Сижу в и-нете! Вот загорелась - хочу йоркширского терьера! НУ или кокер спаниеля! Интересно как там поход Марго? Куда все опять в подполье ушли? Фотки еще не отсканировала, сейчас займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 (изменено) А меня мучают на работе. После возвращения домой хочу одного - спать....... ^'> Про особенности БТ я мало чего знаю, а про влияние приема утрожестана, так это точно, именно оно делает график нетипичным. Марго, ты лучше анализ еще раз пересдай и посмотри, что у тебя там с тестостероном и прогестероном. А график - вообще вещь очень "тонкая" и "нежная", требует длительного наблюдения, а своими переживаниями ты только сама ухудшишь ситуацию. Измеряешь себе и измеряешь. Только не пытайся сама интерпритировать. Это дело неблагодарное. А у нас дубак, никакого тебе бабьего лета! Ветер холодный, дождик моросящий, уже одеваться тепло приходится. Изменено 20 Сентября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Марго! я посмотрела график!!!!!! Так очем речь???????? Один цикл, с приемом утрожестана?! Измерять, чтобы потом это как-то оценивать, надо не меньше 3-х циклов, а то и полгода, без приема гормонов, а утрожестан - это очищенный прогестерон. Так что ищи хорошего врача и не переживай на пустом месте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Марго, ну ты куда пропала? Как к новому врачу сходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Марго, ну ты куда пропала? Как к новому врачу сходила? 543496[/snapback] Марго у нас партизанка скоро появится, я думаю! и , будем надеятся, с хорошими новостями и настроем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ритушик, солнышко лучистое, с Днем рождения!!! Пусть исполнится твоя главная мечта, и ваш дом наполнится счастливыми детскими криками, радостным смехом и визгом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) РИТУЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО СВЕТЛОГО И ЛУЧШЕГО!!!!!! ПО МАКСИМУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ, И КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ - СТАТЬ МАМОЧКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО МАЛЫША, А МОЖЕТ БЫТЬ И ДВУХ!!!!!!!! ДАСТ БОГ ТАК И БУДЕТ!!! РАДОСТИ, ЦВЕТОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ!!!!! ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ Я Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Рита, поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И желаю тебе здоровья, счастья и всего-всего наилучшего! И, наверное главное, чтобы сбылась твоя самая заветная мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Риточка! С Днем Рождения, Дорогая!!!!!!!!!!!! Исполнения тебе, свершений, сотворений и самый лучший подарочек в самом ближайшем будущем!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Муж мой, как обычно и уже не первый год, на мой деньрождения не присутствовалв стране я уже привыкла и абсолютно не расстраиваюсь по этому поводу Зато слал каждые пол часа смс- поздравляю самая-самая и т.д. А я устроила девишник дома посидели с девчонками, поболтали, насмеялись. надарили мне кучу очень классных подарков- люблю я это дело жуть как подарили косметический набор огромный, парфюм Arman Basi- супер запах!!!!- рекомендую, набор бижутерии- вообще отпад (как раз будет время в Турции покрасоваться ) блеск д/губ+ лак д/ногтей, и обалденный крем ночной Ahava (израильская фирма, омолаживающий!!!)- девочки проснулась с утра после него- кожа реально как у младенца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Муж мой, как обычно и уже не первый год, на мой деньрождения не присутствовалв стране я уже привыкла и абсолютно не расстраиваюсь по этому поводу Зато слал каждые пол часа смс- поздравляю самая-самая и т.д. А я устроила девишник дома посидели с девчонками, поболтали, насмеялись. надарили мне кучу очень классных подарков- люблю я это дело жуть как подарили косметический набор огромный, парфюм Arman Basi- супер запах!!!!- рекомендую, набор бижутерии- вообще отпад (как раз будет время в Турции покрасоваться ) блеск д/губ+ лак д/ногтей, и обалденный крем ночной Ahava (израильская фирма, омолаживающий!!!)- девочки проснулась с утра после него- кожа реально как у младенца 545038[/snapback] [COLOR=red]Ритулька, извини, что с опозданием. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе огромного здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний и самого главного! исполнения желания!!! Пусть у тебя будет все чего тебе самой хочется![/color] Какой замечательный муж, поздравлял каждые полчаса, умничка. И очень приятные для женщины подарки. А что за аромат? Не слышала о таком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Всем привет! Ритуль поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе счастья, и чтобы у тебя все получилось!! Все желания исполнились!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Маришка, Ириш еще раз большое спасибо! Ириш очень приятно тебя видеть после столь долгого отсутсвия Появляйся у нас пжл!!! я понимаю, что похвастаться может быть и нечем, но ведь это не повод для того, что необщаться! Мариш, муж у меня вообще умничка А по поводу аромата, второй день хожу под воздействием этого чудного запаха- это что-то!!! я немного поправлюсь Armand Basi, обалденный дизайн плюс к отличному запаху. Люблю я все красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения