Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Ритулька, подожди дорогушка, еще пару денечков и обнимешь ты своего любимого!!!!! Дааа, а мой так, не предупредив меня, сел на поезд и домой, я вечером узнала, как начала метаться по квартире, нужно же было приготовить вкусняшек чтобы накормить его до отвала! Скучаем конечно ужасно... Сегодня пол ночи не могла уснуть, уже пол дня прошло, а я как сомнамбула сижу засыпаю... Ритулька, Танюшка, а скажите мне пожалуйста, а на достинексе можно беременеть?! У меня то пока О нет, но она на подходе! 554402[/snapback] Приветики всем!!! Моя врач по достинексу мне говорила: если вдруг задержка - достинекс не пить! Но я же его принимаю раз в 10 дней. А какой график приема тебе прописали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 (изменено) Девочки, спасибо огромное! Ритуль, я же так и думала, что месяц попью пока мы не встречаемся. А что же теперь делать, ведь на выходных муж был и я выпила половинку в субботу, а вдруг получилось? И в следующую субботу мне опять половинку нужно принимать?! На других препаратах написано, что на них можно беременеть, а тут не понятно. Танюш, мне моя врач сказала: " Пейте достинекс, правда там схема тяжелая, но вы прочитайте и пейте" - все! Поэтому исходя из опыта близких товарищей, я сама себе назначила по половинке 1 раз в неделю, тем более, что пролактин у меня вроде и не повышен... Изменено 15 Октября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Танюша, как вы там в Днепре? не зацепило вас взрывом этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Танюша, как вы там в Днепре? не зацепило вас взрывом этим? 554555[/snapback] Всем приветики!!! Леночка, я, слава Богу, живу в другом районе, но у меня там рядышком живет одногрупница по институту и товарищ. Я в воскресенье ездила туда, потому что в субботу там было все оцеплено, подъездные пути перекрыты, я со своими знакомыми общалась в мобильном телефонном режиме. Моих не зацепило, хотя подруга живет в доме напротив разрушенного, но ее квартира выходит всеми окнами на другую сторону, так что ей повезло. А товарищ живет через 5-7 домов, их просто тряхнуло и все, без последствий, но свет, газ и телефон отключен до сих пор. У нас холодно, люди мерзнут, обещали сегодня после обеда им включить электричество. Ой, девочки, когда смотрела по телевизору - плакала, но когда увидела все в реале - у меня просто была дома истерика... Реально все гораздо страшнее и хуже, чем то, что видишь на телеэкране Ксюша, если твой пролактин не сильно повышен то половинка таблетки в неделю - это многовато. Достинекс сильное лекарство, так что раз твоя врач не сказала дозировку, то, моё мнение такое - пол таблеточки раз в 10-12 дней. И в первый же цикл на 2-4 день сдай контрольный анализ на пролактин. Может тебе будет достаточно и пол таблетки раз в 15-17 дней, а лишнее тебе ни к чему. Да и понижать пролактин до нижней границе не разумно, все-таки правило золотой середины в этом случае очень уместно. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 ДЕвочки приветик! Танюшик, спасибо огромное, так и сделаю, как ты говоришь! Мне врач сказала его пить 2 месяца, а потом другое лекарство. Я читала, что если ты достинекс пьешь курс - т.е. месяца 3, потом, если конечно все ОК, прекращаешь, то эффект от его воздействия может держаться до 8 лет! Танюш, а чего ты его так долго пьешь? Слава Богу, что тебя не задело! Я тоже смотрела по телевизору, какой ужас, выходной день, в миг люди остались на развалинах, а еще и погибло сколько, детки, просто кошмар. Сегодня в стране объявлен траур. Говорят теракт? Не дай Господи никому такого! Всем огромной удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Здравствуйте, девочки! Ксюша, все никак не дойду до нашего терапевта спросить о препаратах, но Танюшка, похоже, права. Моя пациентка объявлялась. Она напомнила мне, что от бромкриптина мы быстро отказались из-за отсутствия лечебного эффекта и массы побочных. Скажи, а с какой целью тебе его назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 privet vsem! Tanyush, takoe gore!!!daje zdes v novostyax peredavali devochki, ya vam naverno uje nadoela, no v etom mesyatce opyat reshili ne delat, t.k. vrach dumal chto za eti dni moi 2 bednenkie yaycekletki podrastut, a oni ni va kakuyu. reshili podojdat 2-3 mesyatca, ya i moy organizm otdoxnem (+my naverno kak obychno poletim s mujem na mesyatc v egipet po ego komandirovke), i ne budu prinimat v etot raz OK. obychno na ix fone, tochnee posle ix prinyatiya, sozrevaet horosho, no ne u mneya...tak chto ix ne budu pit, vrach hochet posmotret kak v svyazi s etim izmenitsa kartina, xuje po ego slovam, uje tochno ne budet (kuda uje xuje to?! ) tak chto opyat dolgie dni ojydania.. no ya ne rastraivayus! vse chto ne delaetsa. to k luchshemu, znachit ne prishlo eshe moe vremya! ya voobshe to vsegda znala chto 33 moe schastlivoe chislo budet, v plane vozrasta otdoxnem i snova v boy! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 privet vsem! Tanyush, takoe gore!!!daje zdes v novostyax peredavali devochki, ya vam naverno uje nadoela, no v etom mesyatce opyat reshili ne delat, t.k. vrach dumal chto za eti dni moi 2 bednenkie yaycekletki podrastut, a oni ni va kakuyu. reshili podojdat 2-3 mesyatca, ya i moy organizm otdoxnem (+my naverno kak obychno poletim s mujem na mesyatc v egipet po ego komandirovke), i ne budu prinimat v etot raz OK. obychno na ix fone, tochnee posle ix prinyatiya, sozrevaet horosho, no ne u mneya...tak chto ix ne budu pit, vrach hochet posmotret kak v svyazi s etim izmenitsa kartina, xuje po ego slovam, uje tochno ne budet (kuda uje xuje to?! ) tak chto opyat dolgie dni ojydania.. no ya ne rastraivayus! vse chto ne delaetsa. to k luchshemu, znachit ne prishlo eshe moe vremya! ya voobshe to vsegda znala chto 33 moe schastlivoe chislo budet, v plane vozrasta otdoxnem i snova v boy! 555001[/snapback] Ритуль, приветик! Жаль, что твои ЯК не хотят расти, может, и вправду необходимо сделать перерыв, передых от лекарств. Я вот уже второй месяц ЖИВУ - без градусника, без графика, без гормональных препаратов! Классно так, если бы еще контрольные анализы не расстроили (тестостерон, эстрадиол, кортизол) - было бы вообще все прекрасно А у меня на фоне все лечений (это мое субъективное мнение) обнаружилось предъязвенное состояние, удвоение почек, да еще и от солей почки прям таки сверкают (на УЗИ мне все показали, ужас ). Плюс мой желчный тож не ахти какой хороший. В общем пришлось походить на капельницы и укольчики. С предъязвенным состоянием справились, а теперь пью травы и чаи для почек и желчного. Кстати, начитала в инете, что мои проблемные гормоны вырабатывает кора надпочечников. Так что, очень надеюсь на то, что когда сниму воспаление почек, то, мож и гормоны на место вернуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Девочки приветик! Ритулька, жалко конечно, что так получилось, но ты молодец, во всем видишь положительные стороны!!! Так держать и все у тебя получится! Обязательно! Ритуль, когда обратно летишь? А может быть тебя нужно стимулировать иначе, я ОК не пила, а клостибегит вроде на всех действует, просто нужно стимулироваться по схеме под наблюдением врача. Может тебе попробовать нашими препаратами стимулироваться?! А пока действительно дай отдохнуть твоему будненькому организму! Удачки тебе и хорошего настроения!!! Светик, ничего, будет время спроси, а главное можно ли на достинексе беременеть?! А назначили мне его чтобы понизить пролактин, т.к. врачу показалось, что он у меня повышен, хотя вроде анализ нормальный (по нормам лаборатории), но она сказала, что он наверное не правильный и еще она так решила из-за выделений из груди, (причем из одной)! Я наверное на 1/4 таб. перейду в 10-15 дней, т.к. вроде все у меня ОК, но вот бессонница замучила, сегодня хоть и с трудом, но заснула, а вчера до 6 утра ворочалась... дурдом! А ты как? Танюш, вот и правильно, займись здоровьем, т.к. мы упор делаем только на нашей проблеме, а весь организм же должен работать слаженно, чтобы все было в норме и все получилось! Заодно и отдохнешь от активного планирования! Изменено 17 Октября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Сегодня День рождения у Маришки! Маришик, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и успеха во всем!!!! Море любви!!! Взаимопонимания и благополучия!!!!!!!!!!! А самое главное, чтобы твои мечты сбывались, и скоро-скоро ты стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 Октября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Ксюша, тебе надо повторить анализ на пролактин в другой лабаратории обязательно, так же сдать АКТГ, ТТГ, СТГ, гормоны щитовидной железы (свободный Т3 и Т4). Хотелось бы мне, чтобы ты, наверно, сделала МРТ головного мозга (турецкое седло), нужно исключить проблемы с гипофизом(ЭТО ДОРОГОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ). Не пей этот препарат просто так, найди невролога хорошего, чтобы посмотрел, нет ли проблем с нервной системой. Хочешь, приезжай ко мне, но, боюсь, что по деньгам это не будет дешево, только что я сама невролог, да и гинеколога бы здесь теьбе нашли. МАРИШЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ИСПОЛНЕНИЙ И СВЕРШЕНИЙ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Изменено 17 Октября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Светик, спасибо огромное за приглашение и участие, но если бы я хотя бы жила поближе к Питеру! Вот было бы здорово!!! А так, ну ооочень далеко. Я обязательно пересдам анализ и постараюсь сделать все остальные о которых ты написала. Спасибо огромедное еще раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Девочки, всем привет! Вот тут вы речь ведете о пролактине... Я вчера сдавала гормоны... Результаты: Пролактин - 426,3 (норма 64-424) ФСГ - 11,65 (норма 3-12 ф/ф) ЛГ - 6,726 (норма 1-20 ф/ф) Тестостерон - 0,341 (норма 0,1-1,2) Эстрадиол - 51,71 (норма 20,7-85,8 ф/ф) DHEA_S - 1,588 (норма 0,57-3,8 фертильные) Немного повышен пролактин... но я так почитала что на него может влиять малое время бодрствования (его вроде сдают не менее чем через 2-3 часа после пробуждения), стрессы... надеюсь что так... поволновалась вчера я действительно немало. Думаю завтра или в пн пойти пересдать его - посмотреть что будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 А у меня на фоне все лечений (это мое субъективное мнение) обнаружилось предъязвенное состояние, удвоение почек, да еще и от солей почки прям таки сверкают (на УЗИ мне все показали, ужас ). Плюс мой желчный тож не ахти какой хороший. 555222[/snapback] Привет. Танюша! Извини что вмешиваюсь, просто я была язвенницей 2 раза. Пока не пролечилась антибактериальным копмлексом. Лечение не из лёгких, весь курс меня мутило так, что боялась лишний шаг сделать. Зато после совсем забыла о болях в животе, дискомфортах, и пр. Хотя, возможно, при таком состоянии почек и желчного лечение антибиотиками против Helico Bacteri противопоказано. А чем тебя лечили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 А у меня на фоне все лечений (это мое субъективное мнение) обнаружилось предъязвенное состояние, удвоение почек, да еще и от солей почки прям таки сверкают (на УЗИ мне все показали, ужас ). Плюс мой желчный тож не ахти какой хороший. 555222[/snapback] Привет. Танюша! Извини что вмешиваюсь, просто я была язвенницей 2 раза. Пока не пролечилась антибактериальным копмлексом. Лечение не из лёгких, весь курс меня мутило так, что боялась лишний шаг сделать. Зато после совсем забыла о болях в животе, дискомфортах, и пр. Хотя, возможно, при таком состоянии почек и желчного лечение антибиотиками против Helico Bacteri противопоказано. А чем тебя лечили? 555951[/snapback] Лен, а долго это лечить? У мужниных родителей нашли эту гадость С большой вероятностью и у нас она есть... Завтра хотим сходить сдать на нее кровь... А еще свекрови (у нее астма не так давно началась) врач сказала что это может тоже быть от этой бактерии. А на что еще она может влиять? а то после слов врача мы стали задумываться что может и на СГ как-то может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения