Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, приветик всем!

Давненько я на форум не заглядывала, соскучилась по вам. Появилась, и скорее решила заглянуть сюда и пожелать вам всем этой весной высамизнаетечего :acute:^lol^^lol^

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет! У меня такой случай. В 23 года залетела сделала аборт, через полгода вышла замуж по осени, поставили прививку от гриппа, а я оказалась беременна, врачи настояли на оборте, сделала, и вот уже 3-й год пошел не могу зебеременеть, не думать об этом не могу, подскажите что делать. Спасибо!

3-й год пошел не могу зебеременеть, не думать об этом не могу, подскажите что делать. Спасибо!

622767[/snapback]

Привет! Желаю скорее покинуть наш топик. Но раз три года, нужно пройти обследования: сдать кровь на горомны и ТОРЧ-инфекции, качественное УЗИ, а мужу - спермограмму. Хорошо ещё узнать, когда овуляция и в эти дни не пропустить шанс. :biggrin:

Мы с мужем тоже собираемся в ближайшее время этим (в смысле - обследования) заняться.

Изменено пользователем Plaksa
  • 2 недели спустя...

Девчонки, что за дела. Где все????? :biggrin: Я на работе закрутилась, да и компом проблемы были. А так - все нормальненько. Готовимся к Пасхе.

• 2 недели спустя...

Девчонки, что за дела. Где все?????  ^bye^

626161[/snapback]

Могу сказать, что Ксюша 75 наша сейчас работает усиленно, у неё нагрузка очень на работе увеличилась, мы с ней переписывались недельки 2 назад, очень занята. Может разгребет дела и появится.

А от Риточки никаких вестей, ау!

Полинка, Лена 1977, Училочка тоже пропали, девочки, как вы?

Изменено пользователем Plaksa

Ленчик, передавай Ксюшику привет!!! и поскорее расправиться с такий сильной нагрузкой! :vava:^wub^:(

Девочки, всем вам ^bye^:ohmy::P^:P^^kiss^

Гость Гость_Натали_*

Девочки, добрый день! Пишу впервые, читаю вашу переписку уже с полгода. Есть кто-нибудь, кто забеременел на ЭКО, очень нужны ваши советы!!! :derisive:

Натали, лучше всего об этом тебе пообщаться на сайте Пробирка http://www.probirka.org/

Хотя у нас тоже есть девочки-экошки, но мало. Но к нам всё равно заходи. Удачи!

всем привет! я тоже пропадаю не просто так в принципе.. начался сезон, + мы были неделю в ОАЭ (фото прилагается), в конце этой недели летим к родственникам в Турцию...короче, покой нам только сниться

post-15171-1210602323_thumb.jpg

Рита, молодец, что появилась, и хорошо, что по такой причине пропадала, красивая фота. Я тебя хотела спросить, ты не хочешь в Киеве в Надию или КГС попытаться? У нас девочки из Одессы прям гроздьями пузеют там :derisive: .

Рита, молодец, что появилась, и хорошо, что по такой причине пропадала, красивая фота. Я тебя хотела спросить, ты не хочешь в Киеве в Надию или КГС попытаться? У нас девочки из Одессы прям гроздьями пузеют там :derisive: .

631745[/snapback]

Леночка, как раз туда и собираюсь...просто не хотелось распространяться, чтоб не сглазить

post-15171-1210609356_thumb.jpgна последней, мы в шоппинг центре, где за стеклом тут же ледяное царство и минус 5, при том на улице +45

еще пару фоток, чтобы появилось представление о Дубаи..девочки, это реально какой то минимум 27 век что ли..

post-15171-1210609311_thumb.jpg

post-15171-1210609325_thumb.jpg

post-15171-1210609340_thumb.jpg

Риточка, какой тут у нас сглаз. Все в одном положении.., так что удачи огромной тебе!!! (Если в Надию, то к Веселовскому, как его хвалят!) Я очень надеюсь, что у нас тут в планирующих-2 дело сдвинется. Давай, начинай, а мы тебя поддержим :derisive: .

Натали, лучше всего об этом тебе пообщаться на сайте Пробирка http://www.probirka.org/

Хотя у нас тоже есть девочки-экошки, но мало. Но к нам всё равно заходи. Удачи!

631718[/snapback]

Подумала над твоим предложением, как-то боязно... думаю на этих сайтах админ будет удалять отрицательный опыт...

Когда я искала переписки о лапаре, у меня вообще создалось впечатление, что это не опаснее прививки...

А в тему на форуме "Клуб планирующих беременность" можно быстрей входить или только по ссылкам?

• Создать...