Marta 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Девочки, приветик всем! Давненько я на форум не заглядывала, соскучилась по вам. Появилась, и скорее решила заглянуть сюда и пожелать вам всем этой весной высамизнаетечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикТаш 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Всем привет! У меня такой случай. В 23 года залетела сделала аборт, через полгода вышла замуж по осени, поставили прививку от гриппа, а я оказалась беременна, врачи настояли на оборте, сделала, и вот уже 3-й год пошел не могу зебеременеть, не думать об этом не могу, подскажите что делать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) ВикТаш писал(а): 3-й год пошел не могу зебеременеть, не думать об этом не могу, подскажите что делать. Спасибо! 622767[/snapback] Привет! Желаю скорее покинуть наш топик. Но раз три года, нужно пройти обследования: сдать кровь на горомны и ТОРЧ-инфекции, качественное УЗИ, а мужу - спермограмму. Хорошо ещё узнать, когда овуляция и в эти дни не пропустить шанс. Мы с мужем тоже собираемся в ближайшее время этим (в смысле - обследования) заняться. Изменено 16 Апреля 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Девчонки, что за дела. Где все????? Я на работе закрутилась, да и компом проблемы были. А так - все нормальненько. Готовимся к Пасхе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) ZORIN писал(а): Девчонки, что за дела. Где все????? 626161[/snapback] Могу сказать, что Ксюша 75 наша сейчас работает усиленно, у неё нагрузка очень на работе увеличилась, мы с ней переписывались недельки 2 назад, очень занята. Может разгребет дела и появится. А от Риточки никаких вестей, ау! Полинка, Лена 1977, Училочка тоже пропали, девочки, как вы? Изменено 8 Мая 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ленчик, передавай Ксюшику привет!!! и поскорее расправиться с такий сильной нагрузкой! Девочки, всем вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Натали_* Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, добрый день! Пишу впервые, читаю вашу переписку уже с полгода. Есть кто-нибудь, кто забеременел на ЭКО, очень нужны ваши советы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Натали, лучше всего об этом тебе пообщаться на сайте Пробирка http://www.probirka.org/ Хотя у нас тоже есть девочки-экошки, но мало. Но к нам всё равно заходи. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 всем привет! я тоже пропадаю не просто так в принципе.. начался сезон, + мы были неделю в ОАЭ (фото прилагается), в конце этой недели летим к родственникам в Турцию...короче, покой нам только сниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Рита, молодец, что появилась, и хорошо, что по такой причине пропадала, красивая фота. Я тебя хотела спросить, ты не хочешь в Киеве в Надию или КГС попытаться? У нас девочки из Одессы прям гроздьями пузеют там . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Plaksa писал(а): Рита, молодец, что появилась, и хорошо, что по такой причине пропадала, красивая фота. Я тебя хотела спросить, ты не хочешь в Киеве в Надию или КГС попытаться? У нас девочки из Одессы прям гроздьями пузеют там . 631745[/snapback] Леночка, как раз туда и собираюсь...просто не хотелось распространяться, чтоб не сглазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 на последней, мы в шоппинг центре, где за стеклом тут же ледяное царство и минус 5, при том на улице +45 еще пару фоток, чтобы появилось представление о Дубаи..девочки, это реально какой то минимум 27 век что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Риточка, какой тут у нас сглаз. Все в одном положении.., так что удачи огромной тебе!!! (Если в Надию, то к Веселовскому, как его хвалят!) Я очень надеюсь, что у нас тут в планирующих-2 дело сдвинется. Давай, начинай, а мы тебя поддержим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Дашунь с доченькой тебя! и счастливого тебе материнства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Plaksa писал(а): Натали, лучше всего об этом тебе пообщаться на сайте Пробирка http://www.probirka.org/ Хотя у нас тоже есть девочки-экошки, но мало. Но к нам всё равно заходи. Удачи! 631718[/snapback] Подумала над твоим предложением, как-то боязно... думаю на этих сайтах админ будет удалять отрицательный опыт... Когда я искала переписки о лапаре, у меня вообще создалось впечатление, что это не опаснее прививки... А в тему на форуме "Клуб планирующих беременность" можно быстрей входить или только по ссылкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения