Гость Guest Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 танюш привет! ты появляйся почаще у нас насчет мужа- вполне "нормальная" ситуация-, они как правило все тормозят в этом плане ...хотя, мне повезло ттт Ксюш, ЭКО надо рассматривать как вариант. Я раньше тоже ужасалась при этом слово, а теперь воспринимаю как огромный шанс для нас. Всегда "греет", что если не получится самой. есть еще такое чудо медицины надо думать позитивно!!! Светик, ты рассказала о лечении, а вот о причинах им высзванных ни слова что лечите-то??? по монастырям я тоже ходила, даже ездила в Москву к Ириночке в гости, мы встречались с девочками и ходили к мощам Св.Матроны. по поводу твоего случая- вполне вероятно что это на гормональном фоне что-то не так (ты кстати гормональный тест сдавала??), только вот непонятно почему тест вторую полоску показал а внематочную врач исключил??? при ней такие же почти симптомы как и при обычной беременности. Не дай Бог, конечно 466209[/snapback] Привет, девочки! Что касается причин, то у меня все вроде бы ничего, до сего момента ничего, кроме загиба матки, вообще не было. Ну, месячные болезненные, так это из-за загиба. А вот у мужа - подвижность не очень. Вот такие наши дела. На гормоны я сдавала - все в норме, единственное, что сказали, что можно было бы побольше, но, в принципе, ничего. Сейчас меня очень беспокоят боли в крестце и по левой стороне, иногда их нет вовсе, а иногда - покоя не дают, вот сегодня даже ночью. На момент кровотечения меня смотрели, внематочной не нашли. Сегодня была у остепата. Ничего конкретного, сказала, что крестец отечный, но к чему это, я не знаю, поправила, посмотрим, может пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ZORIN_* Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Девочки, извините, предыдущее сообщение без регистрации. Муж вчера что-то переустанавливал, так все слетело. Я не сразу заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 всем привет! свет, я помню кто-то из девочек говорил, что у мужа была плохая спермограмма и что-то сейчас для этого можно сделать, чтоб это исправить. как только попрвите его здоровье и если у тебя самой все ОК,- езжайте на море многим помогает смена обстановки, климат и морской воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Приветик девочки! Вчера не смогла написать, т.к. сидела в засаде! Что-то медленно девочки из подполья выходят ! Как там интересно стимуляция Венерочки? Леночка, Ирочка, как вы там? Мартушик, умница наша, хоть не забывает нас, спасибо большое! Ритулька, конечно я ЭКО не исключаю, но пока плотно так об этом не задумываюсь, дай Бог чтобы и не пришлось! Светочка, так, что именно врачи говорят, из-за чего не получается, кроме малоподвижных спермиков? А сколько у вас процентов? У нас тоже они не очень скоростные, сегодня вечером посмотрю сколько именно. Ты сдавала гормоны, кровь, а что еще делали? А ты сейчас УЗИ делала, может там кто-то поселился у тебя, хотя почему кровотечение не понятно... Маришка, конечно побыстрее начинай лечиться, как говорится - раньше сядешь, раньше выйдешь! А ты не можешь поехать в другой, более крупный город, какой у вас там поближе есть, хотя бы по И-нету найди какие-то клиники, вот девочки может еще могут подсказать куда пойти. Всем удачи !!! Поскакала на обед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Девочки, всем привет огромный!!! Сегодня как-то неоживленно совсем. Ритулька, спасибо за понимание и за помощь. Ксюшка, конечно же у нас в 200 км от меня г. Нижний Новгород, областной, там много центров, но весь вопрос в том, как туда добираться, как с работы отпрашиваться, это достаточно проблематично + надо знать е6ще куда ехать. Я пока решила здесь все что смогут путь сделают, а там посмотрим, хотя возраст очень-очень поджимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Привет, девочки! Я с Вами снова. Завтра иду сдаваться врачу и УЗИ тоже, видимо, будет. Сама бы не решилась, меня записали. Вот и посмотрим. После вчерашнего визита к остеопату, настроение улучшилось, сон замечательный, но боли остались, значит я себе их, вроде, не выдумываю. Подвижность спермиков у мужа из хороших результатов - 36%, последний, правда, где-то в октябре 2006 был очень плохой - 2%, но мы, умники, умудрились сдавать анализы после того как он неделю болел с высокой температурой, переволновались, а зря. Насколько я понимаю, что у мужчин это такой же непостоянный показатель, как у нас гормоны. Так что, не ходите сдавать анализы после болезни и других пергрузок, это только испортит вам настроение и потрепет нервы. Я, конечно, не очень в курсе, Маришка, на счет твоих проблем, но я считаю, что можно начинать и со своего места. С этим воросом всякое бывает, иногда нужен просто маленький толчок. А я недавно бывала в ваших местах, в Дивеевском монастыре гостила, там мне даже намекали на работу хорошую, но пока я еще не созрела для переезда в маленький город, хлтя очень устаю от суеты большого города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Была сегодня у врача, делали перекресную пробу. Делалась она следующим образом: муж сдал сперму. Прошло 40 минут и ее посмотрели в микроскоп. Результат не очень хороший: хорошо подвижных спермиков не много. Затем дождалась хорошей спермы донора (ждать пришлось около часа). После еще минут 40 ждала, затем взяли у меня что то типа мазочка (они говорили - материал ). Этот мой материал нанесли на стеклышко, размазюкали по всей поверхности и на одну сторону стеклышка добавили сперму мужа, а на другую - сперму донора. И стали глядеть в микроскоп. В результате и на мужа и на донора реакция положительная, т.е. спермики живы и подвижны. Значит, с мужем у нас все в порядке в смысле совместимости. Затем всю сперму мужа мне ввели с помощью катетора в матку и на кресле я пролежала еще 30 минут. Короче, на все про все ушло пол-дня. Теперь мужу надо срочно топать к врачу для того, чтобы ему назначили стимуляцию сперматогенеза. Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Танюш, желаю тебе получить самый желанный результат от сегодняшний процедуры! (если я правильно поняла, зачем оставшуюся сперму ввели в матку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 всем привет! а я вот вообще ничего не поняла Танюш объясни пжл!!! это что, ккакой-то более упрощенный метод ЭКО? тогда почему мне его не предлагают? и скажи пжл как это называется по-научному? спрошу у своего врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Приветик девочки! Маришка, конечно сначала сделай все, что возможно в твоем городе, а потом, если не помогут можно двигаться и дальше! Про возраст - молчи грусть, молчи..! Вот по этой причине нам нужно двигаться конечно быстрее! Светик, удачи тебе завтра! Вот после УЗИ уже может быть и прояснится. Конечно же про спермиков ты все правильно говоришь, т.к. естественно спермограмму нельзя сдавать после болезни, сауны, стресса и т.д. и т.п. и только после 3 дней воздержания. А я склерозная забыла посмотреть наш анализ, но думаю у нас не лучше, точно не помню уже, в понедельник доложу! Танюшка, молодец, что сделала этот анализ - я так поняла, это на совместимость, а у тебя сегодня же овуляция, (муж твой смог перенести командировку - молодец!) а потом видимо тебе делали инсеминацию, я тоже хотела, но мой врач сказал, что нам незачем, т.к. это вроде делают когда не совместимы или очень мало подвижных, но у нас тоже не особо-то их и много, короче даже не знаю...Знаю, что главное чтобы трубы были проходимы при этом методе. Дай Бог чтобы все у вас получилось!!!!!! Т-Т-Т! А зачем теперь мужу делать стимуляцию? Ритуля, ну как, ты, скоро час Х!!! ДУмай только о хорошем, а лучше вообще не думай! У меня заканчиваются дела и я снова в строю, полна надежды! ДАй-то Бог! Девочки всем большой удачи! Весна на дворе - у нас все должно получиться!!! Всех и !!!! Чудесных выходных!!!!!!!!!!! До понедельника!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Привет всем! Расстроена я. При осмотре врач сказала, что есть признаки беременности: синюшность слизистых и увеличение матки, а по УЗИ ничего не нашли. Очень самоуверенная тетя наговорила мне много всяких "приятностей", но суть в том, что она не увидела моей маленькой миомки, да и вообще, вся картина УЗИ разительно отличается от всего предыдущего, да еще и болеть у меня после нее стало сильно. Хотелось бы отпустить ситуацию и не думать о ней какое-то время, тем более, что дни предполагаемых месячных у меня еще впереди, числа 19-23. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 всем привет! а я вот вообще ничего не поняла Танюш объясни пжл!!! это что, ккакой-то более упрощенный метод ЭКО? тогда почему мне его не предлагают? и скажи пжл как это называется по-научному? спрошу у своего врача 466998[/snapback] Ритуль, это так и называется - перекрестная проба. Очень похоже на выяснение совместимости (называется, по моему, тест Шуварского, если я не ошибаюсь) Но в тесте Шуварского делают так: половой акт (до этого воздержание 6 дней). Через 1-1,5 часа берут у женщины мазочек и смотрят под микроскопом, двигаются ли спермики, сколько активных и т.д. Затем 3 дня воздержания и повторяют все сначала. Я такое тоже делала. А тут перекрестная проба - не только сперма мужа, но и донора. А то, что врач вводила мне в матку сперму мужа - так это, по моему, просто как бы ее иннициатива. Может я драматизирую, но мне кажется что ничего не получится у меня с такой спермой (во всяком случае в этот раз). Ну очень большая разница была в сравнении со спермой донора У донора эти спермики как оголтелые, все быстро-быстро бегали, аж в глазах мельтешило, а у моего как-то слабенько, не так активно и очень много были в замершем состоянии. Ксюша 75, при инсеминации, насколько я знаю, сперму дополнительно как то обрабатывают, отделяя живых спермиков и в матку вводят уже как бы сконцентрированную сперму. А тут просто очень похоже, но немножко не то, не те, так сказать, затраты. Поэтому эта проба мне практически ничего не стоила (в смысле денег). А муж у меня просто умница - и командировку передвинул и сперму сдал без меня (для него это просто ШОК) Короче, хоть я и попортила ему нервы тем, что рассказала про неудовлетворительное состояние его эякулята, но в итоге я поняла, что если у нас получится забеременеть и родить, то очень большая доля успеха будет принадлежать ему по праву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 привет всем!!! вчера сдала анализ, сегодня будет результат- очень переживаю Танюш- тест на совместимость мы делали (но у нас это проводят по-другому, как-то проще ), я поняла так, что после этого было своего рода оплодотворение...или я неправильно поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 привет всем!!! вчера сдала анализ, сегодня будет результат- очень переживаю Танюш- тест на совместимость мы делали (но у нас это проводят по-другому, как-то проще ), я поняла так, что после этого было своего рода оплодотворение...или я неправильно поняла... 468277[/snapback] Привет, Ритуля! Надеюсь. что результат анализа будет именно тот какой ты ждешь, держу за тебя кулачки. Пиши сразу, как получишь результат и не волнуйся. Все будет отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 привет всем!!! вчера сдала анализ, сегодня будет результат- очень переживаю Танюш- тест на совместимость мы делали (но у нас это проводят по-другому, как-то проще ), я поняла так, что после этого было своего рода оплодотворение...или я неправильно поняла... 468277[/snapback] Приветики! Ритуль, не думаю, что это можно назвать оплодотворением, ведь ЯК была у меня внутри Скорее это была попытка облегчить и сократить путь спермикам: или они сами пытаются прорваться в полость матки и оттуда к ЯК или им помогли попасть в матку, а там уже как повезет В любом случае мне остается только ждать, а это просто не всегда легко. Сегодня вечером напал депресняк, пришлось, пока муж игрался на компьютере, поплакать и тихонечно повыть Сейчас вроде попустило немножко, надеюсь утро вечера мудренее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения