Daniela 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 познакомились на празднике в честь Дня знаний..на городской площади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Мы познакомились в школе. Правда я учительница, а он ученик 10 класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Я спешила на собрание, он меня подвез, просто остановился и предложил подвезти.Я почувствовала, что можно доверять и села в машину.Вышла с собрания . а он меня ждет.С тех пор вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 На работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 По телефону, от набирания номеров наобум. Он позвонил, я предложила познакомиться очно и погулять. Вот уже 7 лет и 4 в официальном браке вместе гуляем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Учились в одной группе Причем встречаться начали только после 4 курса, а через год после окончания поженились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Далиборка 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 В клубе одиноких сердец "Кому за 30". Угу. Самой теперь смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 На море, я учила экзамен по географии и он предложил помочь . И вот в этом году 10 лет семейной жизни . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Познакомились мы 11 лет назад на мероприятии Общались так..."Привет! Как дела?" А пять лет назад "проснулись" и повенчались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Алиночки 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 А я на лето ездила в деревню к бабушкам и дедушкам. 07.07.2000 г. на местной дискотеке познакомилась (познакомила подруга) с будущем мужем. Уже 8 лет вместе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 По интернету. В аське, набирающей свои обороты. Совершенно случайно и без каких либо целей. У каждого своя жизнь, город, страна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 На посту охраны... Я через проходную ходила... а он меня приметил... ну и я его тоже отметила для себя... через несколько месяцев осмелел и предложил довезти до метро... еще через пару месяцев с утра около метро поймал и довез до работы... ну и в этот вечер начался наш роман... Эх... как это было давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graffinya 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 А я ловила машину... Вот и поймала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения