Булочка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Два-три. Люблю запахи и люблю чтобы были разные оттенки. Поэтому у меня все духи примерно одного "свежего" направления, но с разными оттенками. Если я без духов, то чувствйю себя раздетой. Только строго меру соблюдать. А то бывает, в театре например, сидит кто-то рядом, вылив на себя пол-ведра, так через 15-20 минут голова раскалывается от запаха Часто видела, как женщины в раздевалке театра сбрызгивают себя духами. Так и хочется крикнуть: "Пощадите!" Душусь утром перед выходом на работу и, если вечер не дома, то после работы, перед тем как сесть в машину, чтобы до встречи с людьми запах немного развеялся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 А я вот .. пользуюсь одним! Причем выбираю всегда долго-долго... И ни один консультант мне в этом не помошник. Нюхаю, принюхиваюсь.. что-то там выискиваю. А пользуюсь только на тело! Утром после душа брызгаю, а потом одеваюсь. Ароматы таким образом раскрываются шикарно. И поэтому не представляю, как можно пользоваться несколькими сразу. У меня аромат превращается в какую-то особенную мою личную ауру, в продолжение меня... им пахнет вся моя одежда. Допустим для мужа, запах определенных духов в мозгу уже срастается с запахом моего тела, вызывают ассоциации... Он даже говорит про духи - "пахнут, как ты" Если его менять каждый день, это такой замес получится ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 У меня три. Но я кормлю грудью и поэтому они пока стоят на полочке. Эххх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 (изменено) Изменила Lancome - купила Hugo Boss... Понравился. Не считая Lacoste, Nina Ricci , Dolce&Gabbana. Ну, вот собственно сколькими разными я пользуюсь. Не одновременно конечно Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Обычно у меня два-три аромата. Но пользуюсь чаще всего одним, каждый день не меняю. Утром после душа наношу аромат на тело. У меня получается один аромат на каждый день, а два других аромата для особых случаев: для похода в гости, для праздника и т.д. Раньше нравились более легкие ароматы, а после родов предпочитаю присутствие в аромате сладковатой нотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Пользуюсь одним на каждый день, другим на выход. И штук пять стоят и ждут очереди на вскрытие. Изменено 16 Мая 2007 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ответила 5. Иногда могу целую неделю дни ароматом душиться, а иногда каждый день разными)) -это если одежду на следующий день другую одеваю, ну а волосы и так ежедневно мою, так что запаха предыдущего они не сохраняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 вечерние и дневные духи. А также для зимы и лета. Летом пользуюсь не духами, а легкой парфюмированной водой для тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 У меня три флакончика для разных случаев. Когда холодно - ванильные. На вечерний выход - j'adore Днем когда тепло - дизель женские - очень свежий запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lives 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 У меня три штуки, и все очень нравятся...но вот както чегото еще не хватает..всё надо еще один купить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 У меня 3-5 флаконов всегда в репертуаре, одни на холодное время года, более сладкие, тягучие. На весну-лето предпочитаю легкие ароматы, фруктово-цветочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 У меня их много, около 10, скопились, все почему-то на праздники дарят духи. Вот и скопилась куча разных. А пользуюсь всего одним, "Miss Dior Cheri". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня один и тот заканчивается...((( Собираю деньги на Армани Аква Диджоя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Пур Бланка от Эйвон. Сейчас у меня, нравится. А еще обожаю "Нину Риччи" красные, но дорогие, собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Шанель, Диор, Гучи... Все обожаю... пользуюсь по настроению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения