Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Два-три. Люблю запахи и люблю чтобы были разные оттенки. Поэтому у меня все духи примерно одного "свежего" направления, но с разными оттенками. Если я без духов, то чувствйю себя раздетой.

Только строго меру соблюдать. А то бывает, в театре например, сидит кто-то рядом, вылив на себя пол-ведра, так через 15-20 минут голова раскалывается от запаха :biggrin: Часто видела, как женщины в раздевалке театра сбрызгивают себя духами. Так и хочется крикнуть: "Пощадите!"

Душусь утром перед выходом на работу и, если вечер не дома, то после работы, перед тем как сесть в машину, чтобы до встречи с людьми запах немного развеялся...

• Ответы 44
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я вот .. пользуюсь одним!

Причем выбираю всегда долго-долго... И ни один консультант мне в этом не помошник. Нюхаю, принюхиваюсь.. что-то там выискиваю.

А пользуюсь только на тело! Утром после душа брызгаю, а потом одеваюсь.

Ароматы таким образом раскрываются шикарно.

И поэтому не представляю, как можно пользоваться несколькими сразу.

У меня аромат превращается в какую-то особенную мою личную ауру, в продолжение меня... им пахнет вся моя одежда. Допустим для мужа, запах определенных духов в мозгу уже срастается с запахом моего тела, вызывают ассоциации... Он даже говорит про духи - "пахнут, как ты"

Если его менять каждый день, это такой замес получится (

У меня три. Но я кормлю грудью и поэтому они пока стоят на полочке. Эххх....

Изменила Lancome :) - купила Hugo Boss... Понравился.

Не считая Lacoste, Nina Ricci , Dolce&Gabbana.

Ну, вот собственно сколькими разными я пользуюсь.

Не одновременно конечно :)

Изменено пользователем Polina

Обычно у меня два-три аромата. Но пользуюсь чаще всего одним, каждый день не меняю. Утром после душа наношу аромат на тело. У меня получается один аромат на каждый день, а два других аромата для особых случаев: для похода в гости, для праздника и т.д.

Раньше нравились более легкие ароматы, а после родов предпочитаю присутствие в аромате сладковатой нотки.

• 2 месяца спустя...

Пользуюсь одним на каждый день, другим на выход. И штук пять стоят и ждут очереди на вскрытие. ^give_rose^

Изменено пользователем Notka

Ответила 5.

Иногда могу целую неделю дни ароматом душиться, а иногда каждый день разными)) -это если одежду на следующий день другую одеваю, ну а волосы и так ежедневно мою, так что запаха предыдущего они не сохраняют :acute:

• 1 месяц спустя...

вечерние и дневные духи. А также для зимы и лета. Летом пользуюсь не духами, а легкой парфюмированной водой для тела.

У меня три флакончика для разных случаев.

Когда холодно - ванильные.

На вечерний выход - j'adore

Днем когда тепло - дизель женские - очень свежий запах.

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня 3-5 флаконов всегда в репертуаре, одни на холодное время года, более сладкие, тягучие. На весну-лето предпочитаю легкие ароматы, фруктово-цветочные.

• 8 месяцев спустя...

У меня их много, около 10, скопились, все почему-то на праздники дарят духи. Вот и скопилась куча разных. А пользуюсь всего одним, "Miss Dior Cheri".

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Шанель, Диор, Гучи...

Все обожаю... пользуюсь по настроению

• Создать...