Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Натертый белки яиц Майонезик, но можно пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Теперь натертые желтки яиц Подправить, если требуется И украсить виноградом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 P.S. Забыла сказать, что кадый слой посыпается натертыми (измельченными) орехами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Вот еще варианты украшения этого салата Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Курочка в сметанном соусе Изменено 11 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 От такой курочки Отрезать половинку и разделать ее на небольшие кусочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Кусочки курицы сложить в сковородку, добавить 3-4 ст л растительного масла Накрыть крышкой и дать потушиться минут 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Я нарезала курупно морковку И почистила мелкий лучок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Если жидкости в скоровороде не достаточно, то можно добавить немного водички И тушить еще минут 15-20 За 3-5 минуты до окончания добавить сметану. У меня была очень жирная 23%, я несколько ложек развела в соусе, который был в сковороде. Все, готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 (изменено) Фаршированные помидорки Изменено 12 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Потребуются: помидорки, кобласа, сыр, грибы, майонез Помидорки, крупные, поэтому разрезаю на половины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 У помидорки срезать немного основание так чтобы она смогла самостоятельно стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Теперь ложечкой акуратно отделить перепонки И попробывать вынуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Если не вынимается, то слегка покрутить, чтобы оторвалось от основания Очистить от оставшихся зернышек и перевернуть, дать постоять минут 5, чтобы оставшийся сок стек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Пока стекает сок, мелко нарезать колбаску сложить ее в помидорку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения