Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кулинарный домик юного поваренка


Рекомендуемые сообщения

Добавляю сливки

Изображение

И этой сместь поливаю запеканку

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 234
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Теперь все закрываю сыром

Изображение

Чуть-чуть сверху майонезом

Изображение

Теперь ставлю форму в СВЧ. Устанавливаю 750-800 Вт и приблизительно на 50-60 минут.

Изображение

А затем можно и мужа накормить ужином. :09da4:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Итак...... Милочка пасибки большое за рецептик!!!!! :(

post-12592-1169811111.jpg

post-12592-1169811175.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мимоза

Этот салат знают и любят многие

Правда почему он называется мимоза и откуда пошло такое название я не знаю

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У салата много разновижностей, у нас прижилась только одна.

Обычно покупаю горбушу в собственном соку в консерве, беру большую банку, т.к. маленькие в розовой упаковке очень много подделок.

 

Салат делаю без лука, но кто любит можно сделать с луком.

1 слой - натертые на крупной терке белки

Изображение

2 слой - горбуша, разминаю вилкой, естественно предварительно очистив от кожицы и косточек

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 слой - майонез

Изображение

4 слой - натертое на мелкой терке сливочное масло, масло часа за 3 до начала приготовления салата кладу в морозилку, так его удобнее натирать на терке оно получается небольшими полосочками

Изображение

5 слой - натертый на крупной терке сыр, обычно беру Российский

Изображение

В принципе многие здесь останавливаются и заканчиваю салат, но я всегда делаю его двойным.... то есть теперь все еще раз

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

6 слой - натертые белки

Изображение

7 слой - опять горбуша

Изображение

8 слой - слимвочное масло

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9 слой - майонез

Изображение

10 слой - натертый сыр

Изображение

11 слой - майонез

Изображение

12 слой - натертые на мелкой терке желтки. Это последний слой.

ИзображениеИзображение

Украшение салата - кому что нравиться ^yah^

Изменено пользователем Мила
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ходила по инету, искала на следующее выходные новые салатики.

Вот натолкнулась на вариант "Вуаля", еще он называется "Смертельный номер"

Изображение

Изменено пользователем Мила
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обалденная баклажанная закусь!

 

Потребуется: баклажан, помидорки, яйца, чеснок и зелень.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока варяться яйца, почистить баклажан

Изображение

И нарезать кольцами и начать обжаривать в растительном масле. Когда баклажаны небольшие, то режу их полосочками.

Изображение

 

Кстати, небольшое отступление... я когда жарю баклажаны, то соль добавляю в масло, так баклажаны не пересоляться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обжаренные кольца баклажана промакнуть бумажными салфетками и выложить на тарелку

Изображение

На кольцо баклажана положить колечко помидорчика

Изображение

А на них кольцо яйца

Изображение

Затем чуть-чуть майнезика и в него воткнуть чесночка

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И потом закрыть все это колечком баклажана

Изображение

Все можно уплетать!

Изображение

Сверху можно еще украсить зеленушкой ^angel^

Изменено пользователем Мила
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фруктовый салатик с мороженкой

груши, бананы, яблоки, апельсины, консервированные персики - все в произвольном количестве и в приоритете по любви к фруктам.

 

Изображение

Бананы нарезать кружочками

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...