Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кулинарный домик юного поваренка


Рекомендуемые сообщения

Отварная курочка, мелко порезанная и поперченная

Изображение

Майонез

Изображение

Сыр, натертый на средней терке. Кстати, вместо плавленного сырка, обычный мягкий Тельзитер

Изображение

Отварной картофель натертый на терке

Изображение

Майонез

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 234
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну, и остается яйцо, которое ессно, натерто на все той же средней терке

Изображение

На этом, первый этап заканчивается. Салат ставиться в холодильник на часов 12, настаиваться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спустя время настает кульминационный момент...

Вуаля

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В субботу с утра делала вот такой салатик. Полная импровизация.

Назвала "Утренний"

 

Соломка из омлета

Изображение

Соломка из докторской колбаски

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нарезать помидорку или половину крупной помидорины

Изображение

Пока помидор дает сок и стекает, нарезать зелень

Изображение

Скинуть все в чашу, посолить

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавить отварные макаронные перья

Изображение

И все залить майонезом.

Все! Салат готов!

Вот такой макаронный завтрак

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гранатовый браслет.

 

Изображение

Минут за 20 до начала приготовления салата надо пару головок лука нарезать на кольца и замочить на 20 минут в уксусе. Затем его вынуть и нарезать.

Нарезать можно так как любите. Я, например, лук не очень люблю, поэтому лук режу крупно, только для того чтобы мясо слегко впитало его маринованный запах и чуть-чуть вкуса.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На тарелку в которой будем подавать салат ставит стакан, и выгладываем нарезанный лук.

Изображение

На лук выкладывает нарезанное отварное мясо. Мясо можно брать любое. Я делаю со свиной шейкой.

Изображение

На мясо выложить натертый на крупной терке картофель

Затем натертую тоже на крупной терке морковку

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Затем все полить майонезом

Изображение

Затем натертая все на той же крупной терке свекла

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сверху украшаем зернышками граната .

Изображение

 

Вынимаем стакан. Все! Салатик готов!

Очень вкусно! Советую попробовать, те кто уже пробовал остался доволен :biggrin:

Изменено пользователем Мила
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня на сладкое на ужин делала блины. Хотя почему на сладкое??? Вообщем делала, чтобы порадовать мужа. Блины он может есть в неограниченном количистве, но ТОЛЬКО со сметаной 80

 

Изображение

445898[/snapback]

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разбить два яйца в кастрюльку,

Изображение

Туда же добавить немного сахара, где-то треть стакана, соль треть чайной ложки

 

Изображение

Затем влить с полстакана молока, и все тщательно перемешать

 

Изображение

445905[/snapback]

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавить 4-5 ст.л растительного масла

Изображение

Перемешать, добавить 5-6 ст.л. муки

 

Изображение

И все тщательно, но аккуратно перемешать

 

 

Изображение

Теперь можно выпекать

 

Изображение

445909[/snapback]

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плов с черным диким и янтарным рисом

 

Вариаций этого блюда огромное количество, да и сама я тоже готвлю его разными способами.

Сейчас плов из свиной шейки и смеси янтарного и дикого черного риса.

Для плова потребуетмся мясо, лук, морковь, рис, специи для плова (привезенные с юга) и зерна граната.

Изображение

Лук нарезаю на средние кубики

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Морковку натераю на крупной терке,

затем складываю ее и лук в сковородку и тушу минут 15

Изображение

Мясо нарезаю средними кусочками и тоже обжариваю на сковородке

Изображение

Параллельно в кипящую воду кидаю рис и варю его до полуготовности. Затем кастрюлю снимаю с огня и сливаю воду, оставляя ее столько, чтобы она прикрывала рис на толщину одного пальца.

Складываю на рис сначала обжаренные овощи, затем мясо.

Добавляю специи.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...