Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Сверху положить натретый на мелкой терке сыр И украсить помидорки грубочком и заправить майонезом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Начинки таких помидорок могут быть разнообразные, в зависимости от вкуса и желания. И нас очень ценятся следующие: колбаска, обжаренная с луком; колбаска обжаренная с шампиньонами; жаренные шампиньоны с сыром. Еще знаю некоторые такие помидорки ставять минут на 10 в духовку, но я так не делаю, потому что не люблю мягкие помидоры :kez_15: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Я наконец-то созрела для рулетиков из окорочков куриных, и сейчас покажу как я вынимаю косточки из окорочков. Два окорочка Сначала вынимаю из ножки, а потом из бедра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Ну и сам рулетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Я делаю блины по Людиному рецепту... Люда, тесто замесила, приступаю в выпечке. Посмотрим-посмотрим что выйдет! Вопрос, как к эксперту в блинах - а раст. масло в тесто зачем добавляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Мил мастер- класс по вынимаю косточки из ножки ты провелла мастерски!!!!!! Ну а я к тебе в гости с салатиком Вуаля. Ну ка зацени Пасибки тебе за рецептик! Салат пошел на УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Я смотрю, никто не заходит... а тут ты с салатиком Супер-супер! Ириша молодцинка! Ну как по вкусу? Расскажи, интересно! Сегодня делала салат "Цезарь", сейчас пойдем поужинаем и раскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Мила, а что по поводу куриных рулетиков можешь порекомендовать в смысле фарша - вместо колбаски мож быть грибочки положить с огурчиками? У моего мужа в воскресенье День Варенья, думаю, что приготовить. Рулетики вроде не плохо будут, но хочется начинку какую-то необычную. 457161[/snapback] Я как то делала грибочки с лучком. 457173[/snapback] Ой, тут все зависит только от фантазии и вкуса. Можно что угодно, просто на тот момент у меня была колбаска позавчерашняя, которую одназначно никто не будет есть, мы такие Думаю можно и грибочки с огурчиком, грибочки с сыром, грибочки с луком и морковкой, грибочки + натертое на терке яйцо и орехи, чернослив с орехами и многое другое. Мне кажеться необычно будет с мясным фаршем и посередине огурчик. А вообще, хорошая идея! Надо подумать у меня у мужа на этой недели день рождение Надо раскинуть мыслишками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ну что Люда, пришла говорить большое СПАСИБО! Рецепт твоих блинчиков оказался прост и ОЧЕНЬ вкусен . Они получаются нежные и прекрасного желтоватого оттенка. Вот тут фотоотчет Булочкины блинчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 (изменено) Вика, на здоровье! Я практически всегда (правда могу и поизвращаться), за простоту в приготовление блюд! Значит не зря, телефонным звонком, вытащила меня из ванны Изменено 19 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Вот хочу сегодня в микроволновки сделать филе морского языка. Скажи пожалуйста, а на какой мощности нужно готовить? А то ты время указала, а мощность нет. 458530[/snapback] Я делала на 700, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Небольшое отчетик как в пятницу отмечали день рождение мужа. В этот раз отмечали один день, приглашали только родителей. Вида общего стола, почему-то нет, так что начну с блюд. Русская закуска по рецепту одной очень замечательной хозяйки с другого форума Огурчики, маслины и маринованный лучок Изменено 26 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения