Missury 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Чужой человек и нежеланный гость в одном флаконе. И это истинное счастье, что живет в другом городе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Вторая мама. И я счастлива, что так, а не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 У нас вполне нормальные отношения, мы друг друга не трогаем, она меня не достает и я ей за это благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 у меня просто замечательная свекровь, жаль что далеко проживает, а то бы мы были хорошими подругами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Вторая мама , у меня замечательная свекровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Просто мама моего мужа. Пока она меня (нашу семью) не трогает все нормально. Я вообще не конфликтный человек, но меня легко спрвацировать, а она это умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 не мама и не подруга, но родственница-очень хорошая родственница, я ее уважаю, с ней приятно общаться, хотя может это оттого, что мы далеко живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Я рада, что у меня такая свекровь. Она не вмешивается в нашу жизнь, почти не заходит к нам, если нужно, я ей старшую дочку могу со спокойной душой оставить. Могу ей и на мужа пожаловаться, она меня по женски поймет. Мы к свекрам каждые выходные обязательно ходим - и мне это нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Мама моего мужа не больше.Но любое её вмешательство в нашу семью воспринимается в штыки,не мной,моим мужем-её сыном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Для меня это чужой,завистливый человек,который никогда не принимала меня,которая плетёт интриги за моей спиной которая никогда не сделала,то о чем её просишь,а только так как она считает нужным.В связи со всем этим и ещё многими другими её действиями я её просто ненавижу и ничего не могу с этим сделать.Ничего хорошего о ней сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 А я даже не знаю, как лучше. Когдаона естьб и живет рядом. Или ее нет или же живет далеко. Помощи никакой!!!! А малую с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Муж даже боиться оставлять. Мы ей как то побоку. Тольбко лишь если что от нас надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Обожаю свою свекровь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Недавно наткнулась в печати на высказывание одной свекрови. Невесток м.быть много, а сын один. Сын все можно простить, а невестка сегодня одна, завтра другая(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 (изменено) Мне общение со свекровью не достовляет никакого удовольствия, она ходит в христианскую секту, а я не люблю религиозных фанатов, вешающих всем свою идеологию. Я не показываю своё отношение к ней, стараюсь просто с ней лишний раз не общаться и быть вежливой. Изменено 11 Февраля 2008 пользователем Anakonda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения