мимоза 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Вы пахнете свежими цветами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Вы пахнете ДЕТЬМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 (изменено) Какой ужас!!! "Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь" А я-то надеялась, что я пушистая и сладкая... Изменено 15 Февраля 2007 пользователем Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Девочки. все дело в ЗАВТРАКЕ! Я все ответы сохранила вчерашние, а завтрак изменила, и сразу же "запахла" дорогим рестораном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 У меня получилось: Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 А я пахну ванилью. И у окружающих впечатление что я готовлю торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Вы пахнете холодном снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Получилось - пахну детьми. Но как-то мрачно о заботах и о будущем... Да я не против и внуками когда-нибудь запахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Я тоже пахну дорогим рестораном Ну, хорошо, хоть не дешевой шавермой и не общепитовской столовкой Интересно, как это можно дорогим рестораном пахнуть?;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения