Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Девочки, кто-нибудь пользуется freecall.com, для бесплатных звонков по России, Канаде и в некоторые другие страны??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Мы звоним по карточке, а freecall.com - это через интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Про www.freecall.com : я звоню с домашнего телефона, но через инет. Указываю два номера, свой и куда звоню, в Россию всегда бесплатно и по канаде тоже. Только на сотовые будет платно. Сначала идет звонок к тебе на телефон, ты поднимаешь трубку и ждешь соединения с тем, кому звонишь. Мне пока нравится, только иногда связь плохая. Кстати, я звоню по make a free call trial, потому что когда мы скачали эту прогу, то при звонке на родину, платить 3 цента за соединение должна будет родина а мы так не согласны, вот я и звоню все время как первый раз по пробнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 А про сайт с бесплатными звонками интересно, надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Alena Igorevna,кстати, хочу тоже попробовать позвонить по этому сайту...только вот надо вводить этот тел например так 1-204-334-1249? с этой единичкой? 388421[/snapback] Номер надо набирать как 00-код страны-код города-номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jess_ mam_gab 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 А ече ест такая программка http://www.voipstunt.com/en/splashvoipin.html я еи ползуюсь . Слишно хорошо , но иногда прерывается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Ой Как интересно. А нам попробовать тоже можно? здорово так звонить!!! А программму скачивать обязательно? или можно каждый раз пробник использовать! В проге всё на англ.яз. а я с ним никак!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jess_ mam_gab 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 А программму скачивать обязательно? или можно каждый раз пробник использовать!Я ни когда не пробывала через пробник , так что не могу точно сказать . Там даволно просто , но если нужно будет помочь в установки , пишите помогу чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seastar 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Первый раз слышу про такие сайты, обычно я skype пользовалась. А точно не будет никаких счетов после звонков? Как-то боязно такой халявой пользоваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenush 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 привет - я пробую по пробничку - но компьютор помнит меня и не дает еще раз звонить по пробничку - заставляет регестрироваться - что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seastar 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 я по пробнику звонила раза 3 по 3 минуты, а дальше требует регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я пользовалась, много раз при чем...где-то 5-6...В конце при повторном удалении проги с компа и закачивании новой мне сказали, что мол все...больше халявы не будет. ))) Так что я не заморачиваюсь и звоню с домашнего телефона через Стартек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 я звоню через них, плачу 10 долларов и наяриваю. невыгдно звонить тому, кто за месяц этих денег не выговаривает. я бы покарточке тратила порядка 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я пользовалась, много раз при чем...где-то 5-6...В конце при повторном удалении проги с компа и закачивании новой мне сказали, что мол все...больше халявы не будет. ))) Так что я не заморачиваюсь и звоню с домашнего телефона через Стартек. 521870[/snapback] они тебя вычисляют по IP-адресу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 они тебя вычисляют по IP-адресу 522132[/snapback] я так и поняла...просто если рестарт делать, то айпи адрес меняеться. но у меня долго все равно не получилось так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения