Мандаринка 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Девчонки, я забыла уже, что вообще категорически нельзя есть при ГВ? А то наша врач посоветовала не есть семечки-орехи, огурцы с кожурой (говорит, газы вызывает), капусту, кофе... Ну и вот нам еще опять нельзя молоко коровье, говядину-телятину... А еще-то чего нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девчонки, я забыла уже, что вообще категорически нельзя есть при ГВ?Цитрусовые и другие красно-оранжевые фрукты, шоколад, продукты, могущие придать молоку горечь или резкий запах ( лук-чеснок). Вообще,стратегия такая - вначале диета очень строгая, а потом потихоньку начинаешь пробовать по одному всякие вкусные вещи -и если деть не реагирует, то продолжаешь. На прикорм похоже очень. Ну и вот нам еще опять нельзя молоко коровье, говядину-телятинуА это почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Сирен, да опять подозрение на лактазную недостаточность У старшего сильная была, ели безлактозную смесь, и врач говорит к тому же, что, как правило, если в семье у одного ребенка была недостаточность, то вероятность, что будет у последующих, очнь высока. Ну и вот, чтобы хоть как-то сократить возможное дальнейшее проявление, убрали из диеты все, что связано с коровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Вчера съела свиной шашлык - очень вкусный - муж пожарил, вроде бы даже никак на малышке не отразилось. А вообще думаю вот, как же медленно и в то же время быстро это самое время идет... Нам пока всего 2 недели, хотя вот так подумаю, а Данилке уже почти 3 года...А ведь ему тоже было 2 недели когда-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Девочки, привет! Растете? Мандариш, Василиса Денисовна - очч симпатичное сочетание. Созвучно "С" везде - как киска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Мартуша, как ты точно подметила А у меня Вероника Кирилловна - рычалка маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Как хорошо, что у нас отчеств нет, а то представьте себе Инга Паола Томасовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Солнце, как ваши дела? Вес набираете и рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Мандаринка, спасибо, потихоньку набираем Сегодня Вероничка первый раз выспала свои ночные 6 часов - так что у нас курорт А как маленькая Мандаринка??? Девочки, у меня абсолютный склероз приключился - совершенно не могу вспомнить, как я мыла Андрюхе голову. А то у меня Вероничка шеголяет чумазыми косами - я что-то боюсь ей головешку мыть. Как у вас с этим дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Солнце, мы тоже ничего, уже 350 граммов набрали, но чего-то маловато,мне кажется... А голову я мою так - я пока малышню в ванночке маленькой купаю, так вот, когда ее под головку держу в ванночке, намыливаю голову сверху и под рукой тоже, а потом аккуратно смываю, а еще помню Даньку папа наш держал завернутым в полотенце, а голову наклонял, естественно лицом вверх, над ванночкой, а я мылила и мыла... Как-то вот так. Изменено 8 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Тук-тук! Можно к вам присоединиться? Мы ваши ровесники! Пока еще зеленые, поэтому у нас много вопросов к мамочкам со стажем. И первый вопрос: а что, детям обязательно мыть голову? мы не моем. Вроде бы нигде не пачкаемся, попу каждый раз моем. А водные процедуры ограничиваются плаванием в ванной и все. Может чего-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Анастасия, добро пожаловать! Мне кажется, голову и можно и нужно мыть. Ведь так приятно, когда себе волосы помоешь. И малышу, наверное хорошо, когда весь свеженький Мы сегодня рискнем с Вероничкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 А водные процедуры ограничиваются плаванием в ванной и все.А голова при этом не мокнет, что ли? Мы, когда Антона купали, держали его так, что голова была в воде, только лицо наружу. Можно по-другому? А "мыльные" процедуры били, вроде бы, раз в неделю - где-то так. Возможно, я уже чего-то не помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Как хорошо, что у нас отчеств нет, а то представьте себе Инга Паола Томасовна 452363[/snapback] Лисичка, супер! Ради этого немцам стоит подумать об отчествах совершенно не могу вспомнить, как я мыла Андрюхе голову. А то у меня Вероничка шеголяет чумазыми косами - я что-то боюсь ей головешку мыть. Как у вас с этим дела? 452374[/snapback] С шампунем голову Таисии моем раз в неделю. Ну а просто в воде мочится каждый день, конечно, во время купания. Моем, когда дочка на спине. Немножко закидываем назад, намыливаем и смываем. Лицо смотрит вверх. Ну как себе практически. На всякий случай шампунь без слез, конечно. Настенька, поздравляю тебя с рождением Ванечки!!! Рассказик о родах напишешь? Да, никуда мы с Таей из этой темки - сплошные знакомые лица. И все больше, и больше... Скоро все Пузатики 2006 здесь будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Я тоже считаю, что головку малышам мыть надо. Вон, моя красотка после первой помойки головы дома оказалась вовсе и не такой черноволосой, как я думала А потом все светлее и светлее... Мартуш, я думаю, немцам все равно не понять весь наш юмор, это что касается Инги Паолы Томасовны Настюша! С рождением мальчика Ванечки! Ура! теперь у нас есть жених! Один на всех! Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения