Мандаринка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Лисич, спасибо за праздравления по поводу нашего мини-дня рождения А вот скажи нам, ты серьезно занялась своим весом? Я смотрю, линеечка у тебя отсчитывает килограммы с завидной скоростью, ты на диете по весонаблюдателям? Солнце, я поражена вашим ростом - 67,5..... Ваще, фотомодель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 И я обалдела от Никиных модельных данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Мариш, и мои поздравления с вашим маленьким Днем рождения!!! А Ника-то внешностью модельной наверно маме обязана???!!! Девочки, а я вот еще что хочу спросить у вас - мы когда родимся, в какие ровеснички пойдем, новые будут или к вам? А то как Ксюша будем метаться... Как-то у вас уже по-родному, по-домашнему тепло... Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Всем привет!!! Мандаринка, и от нас принимайте поздравления!!! растите и красивейте!!! Солнце, а не просто обалдела, я в отпаде от Никиных размеров! а родилась она с каким ростом?эх,подиумы, эх, берегитесь! тут Ника растет :-)) Лисичка, класс! радуюсь твоему снижению веса! а у меня как все после родов втянулось так и осталось, все лишние кг которые я радостно наедала будучи беременной и думая "фигня вопрос, вот рожу и сразу похудею" - при мне :-))) этим летом я наверное купальником пользоваться не буду :-))) Молечка, а разве обязательно надо идти в те ровестники к которымпо возрасту относишься! оставайся с нами1 мы тоже к тебе привыкли :-) Марта, а как вы перенесли прививки? мы без температуры, но куксились, и весь день до самого сна на титьке провисели :-) а сегодня нам начали делать массажик! Ариша почти весь сеанс вытерпела, улыбалась, гулила, и начала пищать уже в самом конце на гимнастике :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я смотрю, линеечка у тебя отсчитывает килограммы с завидной скоростью, ты на диете по весонаблюдателям? 480486[/snapback] Ну скорость то совсем не завидная - при моих размерах за 2 недели могло бы и больше быть. Я пока пункты не считаю, но придерживаюсь примерно рациона весонаблюдателей. Надо вообще-то по хорошему заняться подсчетами, потому что я наверняка пунктов перебираю. Кушаю почти все но чуть меньше чем обычно, ну и овощей больше. И покупаю для себя в основном обезжиренные продукты. А вообще я лучше буду медленно вес снижать, пусть это лето для меня пропадёт, но не будет проблем с кожей. Я тут на днях передачу видела, там тетенька за год 50 кг скинула. В одежде она просто супер, а вот когда ее показали в нижнем белье , кожа просто не успевала подтягиваться при таких скоростных темпах. Девочки, а я вот еще что хочу спросить у вас - мы когда родимся, в какие ровеснички пойдем, новые будут или к вам? 480593[/snapback] Олечка, конечно заходи к нам, но для вас своя темка будет открыта. Дело в том, что где-то до 2-х лет каждый месяц разницы малышей очень ощутим. Вы когда родитесь, у Солнца Вероничка уже наверняка ползать будет, овощные пюре кушать и у неё зубки полезут, а у вас "газики". Абсолютно разные проблемы. Потому ровесничков и разделили, чтоб общались мамы с одинаковыми возрастными проблемами. Смысл объединяться есть только после 2-х лет, тогда уже малыши потихоньку выравниваются. А заходить за советами и просто поболтать можно в любую темку - никто не прогонит Ну а это наша Лаура Патриция сегодня. Я все пыталась захватить момент когда она улыбается, но доча сказала маме "Ваша лошадь тихо ходит"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Да, Лорик, долго думаешь, видимо! Патиссошка вовсе и не собирается на этой фотке улыбаться!!! А вообще вы уже так выросли.... Теперь мамочка, лови момент снова! Да, Ларис, спасибо за новую темку! Надеюсь девочки потихоньку туда поттянутся... Но и вас мы не бросим!!! Вот и у меня уже появилась какая-то конкретика по поводу родов после консилиума! Так что остается только ждать, а ждать на самом деле не так уж и много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) ну и овощей больше. И покупаю для себя в основном обезжиренные продукты. А вообще я лучше буду медленно вес снижать, пусть это лето для меня пропадёт, но не будет проблем с кожей. Я тут на днях передачу видела, там тетенька за год 50 кг скинула. В одежде она просто супер, а вот когда ее показали в нижнем белье , кожа просто не успевала подтягиваться при таких скоростных темпах. Ну, а это наша Лаура Патриция сегодня. Ларис, а ты грудью-то кормишь? Я просто спрашиваю, потому что ты все ешь и особенно овощи - а я как овощей приму, Василиса мне салюты устраивает Уже волосы начинают выпадать от нехватки живых витаминов... Я, конечно, ем все равно овощи, но мааааалооооо А про скорость похудания я с тобой согласна, торопиться не надо, а то я со своими постоянными + и - уже боюсь, что мне грозит такое провисание на животе ... мое больное место. А Патисошка, мне кажется, так на папу похожа!!! Может и на тебя тоже, но ты себя близко нам чего-то не показывала, кажется... И так уже девчушка выросла! Чудо! Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 все лишние кг которые я радостно наедала будучи беременной и думая "фигня вопрос, вот рожу и сразу похудею" - при мне :-))) Марта, а как вы перенесли прививки? мы без температуры, но куксились, и весь день до самого сна на титьке провисели :-) 480666[/snapback] Абрикосыч, как это все килограммы? Лапочка-то твоя родилась, и совсем не малышкой , вода, плацента... Как это, все беременные килограммы остались? А мы прививку с точностью наоборот перенесли. Самочувствие и настроение хорошие, но на сл. день утром была температура 37,7, сегодня утром 37,5. Лисич, Патисошка - вылитый папка Молечка, скоро и ты уже дождешься свое чудо. Как же время быстро летит - обалдеть. Мандариш, а вы ж трехмесячный рубеж перешли, сейчас быстро у Василисы будет животик крепнуть, и она уже на ура будет переносить съеденные тобой овощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Патисоныч у нас вылитый папа... пока Мандариш, мы как в больницу попали, так всё - с грудным вскармливанием покончили, к сожалению. Так что я могу теперь все кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Всем доброго дня Вот давно читаю вас, еще из пузатиков, но все никак не могла решиться присоединиться . У вас такая дружная и теплая компания. Может и нас примете. У вас тут столько невест, все красавицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Мандариш, а вы ж трехмесячный рубеж перешли, сейчас быстро у Василисы будет животик крепнуть, и она уже на ура будет переносить съеденные тобой овощи! 480925[/snapback] Да вот колики всякие незначительные у нас уже прошли, зато дизбактериоз усилился... Наверное, еще поэтому канонады бывают. Так что у нас есть месяц на исправление проблемы, а то потом прикорм вводить, а у нас такое A.G.! Конечно, присоединяйся! Только как тебя зовут? А то инициалами как-то не удобно обращаться Вот и жених к нам еще один пожаловал! А ДР у вас как у моего старшего сынульки - класс!!! Как ваши дела? Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Лисич, редко, когда все в один голос говорят, что деть на кого-то одного из родителей похож А твой Патисоныч - папа в миниатюре Девочки, я сама балдею от роста.. Родились мы 51 см и вот гоним непонятно куда. У мужа 1.90, у меня 1.78, а эта девица, кажется, нас обоих перегонит... Мартуша, спасибо за предложение, надеюсь, что матушка найдет этот гриб где-нибудь. А мы завтра уезжаем в Венгрию на 4-5 дней, развеяться. Детей в машину, собаку в багажник и 280 км до Будапешта. Не уверена, что отдохну, но хоть обстановку сменю и от работы отключусь, а то какой день в банке с 7 утра болтаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Мандаринка, Спасибо за гостеприимство. Зовут меня Авия, не знаю на сколько это удобнее. Мы растем, уже весим 5 кг. Если так и дальше б удем набирать, то у мамы руки отваляться его носить. Очень любим поспать , но когда мама хочет спать или делами заняться, не дает, хочет общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Авия - какое красивое имя! Конечно, так лучше! Вот Солнце нас тут своим ростом (не своим, конечно, а Никиным ) удивляет, а вы весом! А родились-то вы с каким весом? Но в месяц 5 кг - это, в любом случае, сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Родились мы 3.300, и кормлю я по требованию, но требует он как-то раз в 2-3 часа. А детишки у вас у всех просто замечательные (ТТТ ). Я все фотки просмотрели, даже мужу показала, какие детки сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения