Мандаринка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Родились мы 3.300, и кормлю я по требованию, но требует он как-то раз в 2-3 часа. 481074[/snapback] так это ж нормально - раз в 2-3 часа! Мне кажется, я вообще поначалу все время кормила - по 10-12 раз на дню получалось, а сейчас Василиска может и 4 - 4,5 часа перерывчик сделать (меня отпустить, если что). А вы нам тоже показывайтесь - мальчишек нам явно не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Это еще в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девочки, я только вам хотела сказать, что женихи-то все куда-то разбежались в этой темке, одни невесты остались, а тут пополнение. Авия, добро пожаловать. Согласна с Мандаришкой, имя у Вас очень красивое. И у сынишки тоже. Мандариш, а кто тебя с прикормом гонит? Если грудью кормишь нормально, до шести месяцев можно ничего не добавлять. Я во всяком случае планирую делать именно так (ттт не сглазить молочко). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Marta, Спасибо, прямо засмущали вот мы еще Marta, А вы уже совсем взрослые. Много чего умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Авия, какой пупс симпатичный (ттт). А мы большие, это да. Мы даже из других "Ровесников", а здесь просто у меня все мамочки знакомые. Про достижения дочки пару дней назад писала. Если интересно, отмахните назад страничку-другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Авия! Мальчик что надо! Такой сурьезный! Растите здоровенькими! Мандариш, а кто тебя с прикормом гонит? Если грудью кормишь нормально, до шести месяцев можно ничего не добавлять. Я во всяком случае планирую делать именно так (ттт не сглазить молочко). 481099[/snapback] Да ты понимаешь, я тоже так считаю, а вот наша врач, которая обоих моих ведет, чего-то сегодня сказала, типа с 4 - 4,5 надо вводить фрукты... Заставить меня, конечно, никто не может, а я ей вроде доверяю, надо будет ближе к делу выяснить, так ли уж необходимо прикорм так рано вводить при ГВ... Думаю, поговорим с ней. Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Абрикосыч, как это все килограммы? Лапочка-то твоя родилась, и совсем не малышкой , вода, плацента... Как это, все беременные килограммы остались? 480925[/snapback] не беременные - а лишние )) те которые остались после того каквсе вышеперечисленное появилось попец там..бочка .. ляшечки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Авия, ооооойй!!! ( это я про втоего сынульку!) я прям млею над фоточками (ттт) Мандаринка, я кстати тоже мечтаю до 6 месяцев ни-ни!! ни каких прикормов ;-) ну ли зотябы до первого зуба :-) а откуда у вас дизбактериозик взялся? а мы поначалу вообще не приходя всознание кушали-кушали и кушали, по первому писку :-) счас и 3 и 4 и даже больше спокойненько выдерживаем. Едим кгда хотим. Мартуш, а температурку чем нить сбивала? или ничего не делала? Лисичка, а покажите нам папу! все говорят что дочка копия, а я папу только на фотке с бордюром видела... а нам кажись пока в большую ванну перебираться.. из маленькой у нас дрыгающиеся руки-ноги вылезают в разные стороны :-) и мы научились хвататься за бортики с как бы подтягиваться над уровнем ванночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Авия, добро пожаловать !!! У нас на первой страничке все мамочки и малыши записаны, если хочешь, то отправь мне в личку свои данные, и вас с малышком впишем. Лисичка, а покажите нам папу! все говорят что дочка копия, а я папу только на фотке с бордюром видела... 481222[/snapback] Да вроде я "папу" часто показывала, вот например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 ааааааааа! я и забыла :-) да! и я тоже теперь вижу что похожа на папу!!! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Мандариш, а я вот например даже подписывалась под программой РОУС (роды основанные на участии семьи) и давала так сказать "торжественную клятву", что если у меня будет молочко, то никаких прикормов до 6 месяцев не будет... Вот такая у меня по договору программа... Её, на сколько я знаю, сейчас прям аггитируют по России! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) Мандаринка, я кстати тоже мечтаю до 6 месяцев ни-ни!! ни каких прикормов ;-) ну ли зотябы до первого зуба :-) а откуда у вас дизбактериозик взялся? а нам кажись пока в большую ванну перебираться.. из маленькой у нас дрыгающиеся руки-ноги вылезают в разные стороны :-) и мы научились хвататься за бортики с как бы подтягиваться над уровнем ванночки 481222[/snapback] Хо-хо! Д о первого зуба! А если зуб, как у моего старшего, в 8 с лишним месяцев вылезет, чего тогда? Не, думаю, до 6 - это нормально. Дисбактериоз откуа, не знаю. Его появление, как наша врач сказала, сложно объяснить.Видимо, от кого-то кроме меня попала какая-то ненужная бактерия Василиске, поселилась в кишечнике и давай там размножаться, а мы с ней справится сами не смогли, вот и получился небольшой дисбактериоз. А в ванну большую уже вам давно пора!!! Я вообще не представляю, как вы с вашими размерчиками там помещаетесь Мы уже с месяца плаваем и упражнения делаем ))) Абрикосик, а ты пишешь, что едите, когда хотите... У нас тоже нет такого четкого режима по еде? Да вроде я "папу" часто показывала, вот например... 481242[/snapback] Лисич, ты чего это папу в кавычки заключила???? Молечка, правильная программа!!! Тоже буду придерживаться. Да я вчера пол-интеренета излазила, все про прикорм читала, так там везде написано, что при ГВ - с 6 месяцев, а при искусственном с 4 - 4,5. Вот. Изменено 27 Апреля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 я тоже так считаю, а вот наша врач, которая обоих моих ведет, чего-то сегодня сказала, типа с 4 - 4,5 надо вводить фрукты... 481198[/snapback] Маришка, молодчинка, что решила все-таки не торопиться с прикормом. А врачи... Ну что врачи? Ну пусть себе учат, как "правильно", работа у них такая. Меня моя тоже на последнем приеме минут десять грузила, как правильно готовить овощи (она сторонница, что надо с овощей начинать и с 4м), хотя я и сказала ей, что до 6м не собираюсь. Настаивала, куда там! Ну и пусть себе. А я все равно сделаю по-своему. Если бы я ее слушала, Таюшка с 1 мес. была бы у меня уже на смешанном вскармливании (т.к. в первый месяц мы всего 400 гр. набрали), принимала бы искусственные капельки железа (а мы и без них маминым поглощением яблок гемоглобин с 93 до 111 подняли), ну и ела бы уже пресловутые овощи Абрикос, температурку ничем не сбивала, очень высокой не было. Просто давала побольше водички попить. а я вот например даже подписывалась под программой РОУС 481364[/snapback] Ничего себе! Даже такое есть? Вот это да!!! Лисич, я вот именно с этой вашей первой роддомовской фотки заподозрила, что дочечка папина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Лисич, ты чего это папу в кавычки заключила???? 481403[/snapback] Дак мне-то он вроде и не папа, а муж, вот и закавычила я его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Abrikos , спасибо Мандаринка Дата Вчера, 21:30 Авия! Мальчик что надо! Такой сурьезный! Растите здоровенькими! Спасибо, а серьезные мы очень. Вчера обнаружил что кулачек можно засунут в рот и сосать и все с тем же серьезным видом это практикум А в ванну большую уже вам давно пора!!! Я вообще не представляю, как вы с вашими размерчиками там помещаетесь Мы уже с месяца плаваем и упражнения делаем )))А вы сами плаваете и упражнения делаете, я имею ввиду без помощи инструктора? Я просто тоже хочу в большую ванную его перевести, а подруга сказала, что к ним инструктор ходил, что бы показать, как малыша учить плавать. LISICHKA, спасибо Мы вот в понедельник сходим к врачу и нас наконец то померяют, а то мы рост до сих пор не знаем, и я вышлю. А еще нам прививки будут делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения