Мандаринка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Абрикосик! Привет! Вот это тебя прихватило!!! Больше пей! У меня, кстати, тоже второй день желудочно-кишечные проблемы есть, но я Смекту пью, вроде бы лучше стало, но все равно не так сильно, как у тебя. Надо мне тоже попробовать утром сцеживаться... А ты что ж каждое утро сцеживаешься? И сколько сцеженное молоко можно хранить? Абрикос, и еще - из кружки какой Аришка пьет - из обычной? Взрослой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Мандариш, замороженным молоко можно до полугода хранить Моль, девочки про подгузники тебе правильно сказали, смотри как поведёт себя кожа малыша, мы пользуемся недорогими из обычного дрогори и никаких проблем пока нет, а переплачивать только за имя смысла нет. Абрикосочка, может ты чего поела несвежего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Девочки, приветики! Абрикоска, ты что это? Может действительно съела чего? Поправляйся скорее!!! Девочки, а подгузники эти у нас в "Nati" 22 шт. стоят где-то 250 руб. ^'> , а Либеро (26 шт.) - 160, вот поэтому я и спросила, вроде как разница есть, но было просто интересно есть ли разница в реакции малышей на них... Мы взяли по маленькой упаковке на пробу, тем более в роддом сразу надо. Спасибки! Будем смотреть на своего зайца и его реакцию!!! А там уж видно будет - как в той рекламе - если нет разницы, зачем платить больше???!!! Мандариш, на сколько я знаю, молочко можно вообще замораживать и хранение в таком виде у него по-моему 4 месяца!!! Это даже у Спока написано... А просто в холодильнике 1 сутки. Ой, пардон, пропустила, что Лора уже написала про срок хранения... Изменено 1 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 А ты что ж каждое утро сцеживаешься? И сколько сцеженное молоко можно хранить? Абрикос, и еще - из кружки какой Аришка пьет - из обычной? Взрослой? 483245[/snapback] нет, не каждое. только когда титьки переполненные. Это обычно бывает если Аришка ночью не просыпается почавкать. А если надо обязательно молока оставить, я с вечера начинаю одной грудью кормить, и под утро из второй вообще рекордный удой получается это мне моя подружка посоветовала. Она человек публичный, и с месяца по разным мероприятиям ходила. И таким образом сцеживая, ребете до года грудью кормила ^'> из кружки пьет из самой обычной - как все пьют. Я А ришу держу под уголом 45 градусов, в другой руке кружку, Аришка как будто бы держит кружку своими ручками и таким образом чмокаем. Кружку примерно за 5 минут может учмокать про подгузники - единственный подгузники которые нам не подошли - это хаггисы. они какие то промокающие и слабо впитывающие на мой взгляд, правда они у нас и стоят чуть ли не в два раза дешевле либеро и памперсов :-) а про то что со мной приключилось - не знаю что и думать... у меня вообще после родов и беременности желудок стал слабым местом. Никак не отойдет от 9ти месячного прессинга :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Абрикоска, это у вас точно Хаггис поддельные какие-то, хотя они разных моделей бывают. Нам лично очень нравятся и подходят именно Хаггис, но одна определенная модель, а есть есть еще другая, которая и промокает, и застежка неудобная. ПРО сцеживания поняла - надо будет потренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Утро доброе Abrikos, Ты давай выздоравливай, тебе силы нужны! Я сама недавно такое пережила, потом не знала на каком свете. Про сцеживание я тоже поняла. Буду пробовать. А то я вечером не могу накормить его в прок, к вечеру молочка как то меньше. А отлучаться мне тоже надо, хотя тут с крохами ходят куда угодно. А у нас Либиро вообще нет, мы пользовались Пампаерс, мне не понравились, не удобные. А вот Хагис подошли, но они и дороже тут чем памперс. Пухлеем мы на славу, у мамы ручки скоро будут отрываться. А Эйтанюш стал отказываться сидеть в слинге , раньше моментально засыпал, а теперь плачет Девочки, а можно я похвастаюсь? Мне вчера муж подарок сделал. Сначала в 9 утра, попрощался и поехал на работу, а сам, тихонько, завтрак нам приготовил. И сказал к 11 собраться, мы уезжаем, а куда не признавался. В итоге, приехала мы в центр страны, на средиземное море, малыш как раз проснулся есть, кормила его с видом на море, красотень. А потом, в гостинице, муж забрал ребенка и отправил меня на массаж, и spa. Так весь день у меня и прошел, только приходила малыша покормить. А вечером в ресторан пошли. Чувствую себя теперь, как новенькая Вот такой у меня замечательный муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Авия, завидуюююююю... по-хорошему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Авия!!! Мужу огромный привет! Просто молодец! Я тоже завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ой, спасибо У нас днем уже такая жара, что боюсь с малышом выходить. Придется вечером гулять. А есть, какие-то крема для таких маленьких, от солнца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Авия, какой муж отличный!!! ничего, если мы на него коллективно плюнем, чтобы не сглазить?? Я тоже похвастаюсь - уже дома. Первая встреча у меня сегодня была в 7.30 в другом городе, так что я совершенно невыспатая плюхнулась в машину и на автопилоте порулила... Зато, как говорится :"раньше сядешь - раньше выйдешь". До вечера буду с Никой возиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мамочки, приветы! Солнце, с возвращением Вот непоседа-то Мы тож несколько лет назад были в Будапеште. 2 недели!!! 2 недели полнейшего восторга, положительных эмоций и потрясающих впечатлений Правда, мы лазили не только по Будапешту (где, к слову сказать, для меня тоже много всего интересного обнаружилось, в т.ч. бани, которые оцениваю как суперррр), но еще в пригороды выезжали (Сэнтандрэ, Вышеград, в горы какие-то кататься не помню как называется, на таких штуках типа бобслея, только летнее). Хотя, для вас, экстремалов, это наверно, детским трехколесным великом покажется А как Никуша перенесла поездку? На прогулки ходили с коляской или на себе дите таскали? Авия, муж просто умница у Вас. А малыш-то какой богатырь (ттт)! Абрикосик, бедненький, надо же, как скрутило Хорошо, что есть кому с малышкой тебя подменить. Мандариш, как там твой вождь краснокожих , все прошло? А у Таюшки тоже след от шапочки виден на лице. Только я ее не подставляю специально солнышку, но все равно, пока гуляем, личико загорает. Девочки, а я какая конопатая, не представляете!!! Ни в один год такой не была Видно, все от 6-часовых прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мартуш, мы с коляской, я не люблю ни слинги ни кенгурушки, мне в них неудобно... Ника перенесла все спокойно - в машине 2 часа дрыхла, только при переезде границе рявкнула на венгерского таможенника , а по городу мы болтались с нашей буга-бушке под зонтиком, чтобы не обгореть... Как вы-то умудрились с солнцем встретиться, по нашим прогнозам в Москве зима со снегом - а вы где-то солнце нашли?? Абрикосик, я не поняла - это тебя ОТ угля так скрутило??? Может, тебе проверить желудок сбегать, а то удовольствия мало обниматься с унитазом, да еще ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Эх, зависть гложи-и-и-ит!!! Два часа - и вы уже в другом государстве!!! Красотища! А Ника-то, видно, с характером девица растет? (это я про таможенника). А солнышко у нас было очень даже летнее - всю вторую половину марта и начало апреля, а потом погода начала портиться. Но даже сейчас по утрам обычно солнечно , а ко второй половине дня все затягивает Абрикос, Аришка с кружкой - это нечто!!! Три месяца ребенку, с ума сойти Своей козичке что ли дать попробовать? Только что ей туда налить ,чтобы пить захотела. Свое молоко я не сцеживаю, а больше кроме водички не даю ничего. А водичка вряд ли покажется ей на столько интересной , чтобы пить из кружки. Хотя, все равно попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 оохой!! а Тая то большая уже! мы то только называется что кружку держим, так, пальчики вокруг складываем :-))) и непроливайка у нас такая есть, только моя козывочка к ней относится примерно также как к бутылочкам и соскам :-)) Солнышко, кто э его знает от чего. По одной версии от угля, по другой просто всего подряд налопалась. Повезло, что пришлось на праздники и было на самом деле кому подменить. а провериться надо.. а вдруг само рассосется??? ))) а в европе жить холосо!!! мы если туда вырываемся старамся наподольше визу сделать и по максимому стран посмотреть ))) пасиба,деффчонки, за сочувствие ) Девочки, а вы не хотите свои фоточки выложить в этой темке? как выглядит Мандаринка, Солнышко и даже их мужья мы уже знаем. меня вроде вы тоже видели, а остальные??? когда человека видишь (имхо) как то роднее общаться получается :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Кто знает, как выглядит Солнышко??? Она ж великий шифровальщик Один раз показала себя где-то на озерах с расстояния километра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения