A.G. 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Поплюйте, поплюйте. Солнце,Вы просто молодцы, и по странам разъезжаете и с работой успеваете и с малышкой побыть. А еще, мне венгры то жене нравятся, не приятный народ, а Будапешт красивый. Да и вообще в Европе есть, что посмотреть. Мы тоже вот собирались, съездить в июне к моему папе на день рождения (ему 60), а потом смотаться в Прагу. Но судя по всему не выйдет. Так обидно Marta ,Какая Таисия красавица (ТТТ), и взрослая такая, так крепенько бутылочку держит. И ты на фотографии, это через 2 месяца после родов?(я правильно поняла), такая стройная Abrikos Как самочувствие? Это со вчера, окно в комнате, в гостинице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Авия, спасибо за комплименты нам с Тасей. Все ты правильно поняла, я на фотке где-то через 2 мес. после родов. Стройностью особой похвастаться не могу, но и не разнесло, к счастью. Да ты и сама прекрасно выглядишь А за окномМ-М-М, я вообще пищу. Какая же красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Абрикосик! Да у нас особо красноты не было, поэтому быстренько все прошло, но врач сказала, что даже полезно немного на солнышке весеннем подержать детку - витамин Д все равно нужен Ксюша и Авия - красотки! Ксюша, ты молодец, если так через пару месяцев после родов выглядишь! Авия, а у тебя за спиной просто мечта наша всеобщая!!! Ксюш, а, если ты грудью кормишь, зачем еще водичку даешь? Вроде как не надо при ГВ. Я не даю. Таисия - просто загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 да ошиблась я в своем сообщении!!!! думала о Лисичке, а написала Солнышко! потом поняла, что ошиблась, а на сайт зайти не смогла, как назло что то с интернетом случилось :-))) ой, класс!! какие вы все,девочки, милые! еще раз оочень приятно познакомиться -воотчию так сказать :-) мамашки кормящие!!! (на фотках прям молочко видно :-)) (ттт) чувствую себя не очень... выпила по совету Мандаринки смекты детской... сижу жду... целый день на овянке переживаю за Ботосю... как я ее кормить буду не дай бог что.. как это Марта не из нашей темки?????????? из нашей! из нашей! из нашей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Абрикос! Не переживай! Все нормализуется! У тебя ж температуры нет? Значит, скоро организм в себя придет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Ксюш, а, если ты грудью кормишь, зачем еще водичку даешь? Вроде как не надо при ГВ. Я не даю. 483837[/snapback] Мариш, у нас жарища дома невыносимая. Поэтому и предлагаю дочечке водичку. Если хочет - пьет, если не хочет - просто балуется: высасывает из поильничка и выплевывает Абрикосик, ну как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Мамулечки у нас просто загляденье !!! Вот-вот, я тож хотела возмутиться, что Солнца никто и не видел Лично я только со спины лицезрела на фото с Никой Мартуша, наша Лаура с твоей Таей чем-то похожи - уже не первую фотографию смотрю и думаю об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Совсем пропала наша Юля (azazell)!!! Наверно, возится с Колюней день и ночь Но тем не менее, с Днем рождения тебя, Юлечка!!! Здоровья тебе и малышу, радости вам, нежности, любви и всего остального, что делает нашу жизнь прекрасной!!! Ларис, я пока сходства дочечек наших не замечала Надо будет повнимательней к твоей Лауре (нет, все-таки, балдею от этого имени!) приглядеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Ларис, я пока сходства дочечек наших не замечала Надо будет повнимательней к твоей Лауре (нет, все-таки, балдею от этого имени!) приглядеться. 483992[/snapback] Ксюш,, она у нас на фотках немного не такая как в жизни получается, а когда я сравниваю её в жизни с Таей, то очень похожи, у вас только носик более выразительный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Эт что же, мы тоже на вашего папу похожи? Готовлю предъяву на алименты Ларс, как дела с претензией о нарушении авторских прав? Разобрались с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Ларс, как дела с претензией о нарушении авторских прав? Разобрались с этим? 484062[/snapback] Мой адвакат отправил им все бумажки, ждем теперь ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Эт что же, мы тоже на вашего папу похожи? Готовлю предъяву на алименты 484062[/snapback] А это чтобы Ларисин адвокат не расслаблялся?! Лисич, а как твои девчонки? Все здоровы? Изменено 3 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Вечер добрый Правда, тут на форуме, все мамочки - замечательные Я сегодня ночью поняла, что значит по уши в г-мне. Эйтанюш разбудил нас в 4 утра по есть, спал с 10 вечера, я сонная, в полутьме, переодеваю его, только сняла памперс как он выдал мне все суточную норму, целый день копил, Малый засранец. Я и все в радиусе метра, извините, в г-мне.А он радостный Мы завтра тоже идем к адвокату, надо разобраться с моим гражданством, но боюсь нечего утешительного, я не услышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Авия, ну а что, наверно, зато сразу проснулась? А то чего это ты полусонная ребенком заниматься решила? А что у тебя с гражданством? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Авия, ну а что, наверно, зато сразу проснулась? А то чего это ты полусонная ребенком заниматься решила? А что у тебя с гражданством? 484221[/snapback] Проснулась, еще как У меня их собственно два, одно украинское, и одно израильское. Проблема, что в Украине нет двойного гражданства . Оформление на пмж занимает минимум два с половиной месяца. А мы должны лететь в Украину 3 июня, на папин юбилей. Так в Украину я влечу без проблем, а вот как выезжать. В укр паспорте визы в Иср не будет. (мои друг, адвакат в укр, говорит что не должно быть проблем) Вот и идем к адвокату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения