Abrikos 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 у нас тоже так было!!! я про прицельные каки! мы однажды приуельно обкакали все аж до кровати, лежа на пеленальном столике :-) я так вообще вся была с ного до головы! а Ботося лежала и хихикала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 у нас тоже так было!!! я про прицельные каки! мы однажды приуельно обкакали все аж до кровати, лежа на пеленальном столике :-) я так вообще вся была с ного до головы! а Ботося лежала и хихикала! 484340[/snapback] Ага, все так и было А я заболела. Вчера вечером горло заболело, глотать больно, уши болят, а температуры нет, вообще 36и 1. А на улице вчера было +30. И чем лечиться, чай с лимоном, но вроде как детишку может высыпать от лимона? А еще мы сегодня ночью проспали 7 чесов , и были ооочень голодные А у вас детки меняли цвет глаз? Он родился с голубыми, а сейчас один глаз голубой, а второй – зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Ой, Авия, какая прикольная фотка!!! Прелесть просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Авия, мои детишки тоже так нос засасывают ( Данилка, когда маленький был), если поднести близко! Классная фота! А лечиться можно не только чаем с лимоном, можно парацетамол и все, что можно детям - а это и Нурофен, Калпол в сиропе, Эффералган, а в горло брызгать какой-нить антисептик, типа нашего Гексорала ( я не знаю, какие у вас лекарства), или даже Биопарокс (местный антибиотик). Я вот сейчас сама добаливаю... С трудом как-то получается, видимо, организм ослаб после всяких там беременностей и кормления грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 деффтенки!!! нам болеть неззя!! не болейте!! а у нас десны зачесались!!!! сегодня изза отсутсвия в доме прорезывателей дела детю морковку. Час!!!! целый час ребенок был занят- с упоением "грызла" и мусолила бедный овощ. Потом попробывала дать яблоко - не пошло... видать кисленькое. Вечерком наш папа подвез прорезователи, завтра попробуем! Глазки у нас были мутно синие. Потом начали меняться. Я была уверена что станут карими ( у меня темно карие). Где-то месяца в 2 , вокруг зрачка пошли карие разводы. Теперь они превратились в каки ето зеленые разводы, а сами глаза стали серо-зеленые. Теперь уже и не уверена что будут карими... хотя может серо-зеленый переходный к карему цвет.. а с другой стороны моя мама говорит что и я и мой брательник сразу с карими родились. И что глазки у нас даже посветлели месям к 3 :-) в книжках пишут ,что до года меняются глазки. Посмотрим :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 А я тоже все жду-жду своего цвета в глазках деток, а все папкин доминирует... вот мы исё какие смешные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Авия, какой сладкий малыш , мы к вам в невесты напрашиваться бум ... Мандаришка, Василиса как всегда неподражаема, особенно её удивлённые глазки ... А у нас кажется хорошая новость - мы наконец-то нашли квартиру, о которой я мечтала - в старом доме с высокими потолками, на земляном этаже и самое главное с садом небольшим . На следующей неделе, если ничего не случится, подпишем договор об аренде (стучу по дереву)... Мы уже потихоньку для ремонта начали все закупать. Квартира просто в ужасном состоянии, но я её уже вижу отремонтированной. Правда поскольку средства не позволяют, будем делать все сами и постепенно, потому что всё сразу нам не осилить материально. Но самое главное, у наших девиц наконец-то будет отдельная детская.... Вот несколько фоток нашего нового жилища... Это сад, он имеет ещё продолжение в правую сторону и выход в сад из кухни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) А вот тау выглядит фасад дома на очень тихой улочке.... Изменено 4 Мая 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Лисичка, поздравляю!!! (стучу тоже) И желаю терпения побольше... Ремонт - это... Каждый, как делал, массу эпитетов придумать может. Муж моей приятельницы бегал с балкона бросаться вниз - так его этот ремонт довел! Мандаринка, Василисины глаза - это нечто. В пол-лица просто, бывает же такая красота Авия, фото = супер! А у меня Ника один раз мой нос засосала и тут же с отвращением выплюнула - я почти все время с косметикой, нак что вкус, наверное, был не очень... Ничего я не шифруюсь. Просто общих фотографий всех четверых у меня нету - как-то не получается всем вместе собраться. Это мы с мужем в начале февраля на Русском балу в венской Ратуше. *повешусь на сутки, потом удалюсь, т.к. муж не любит публичности* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Лисичка, я тоже очень за тебя, точнее за вас, рада! Пусть предстоит еще ремонт, зато в результате ты получишь то, что хочешь. Дом очень симпатишный, а то, что есть садик - просто отлично! А он огороженный и только ваш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) Лорик, наконец-то сбывается твоя мечта!!! Хоть хорошие новости от тебя пошли, а то все какие-то проблемы сплошные!!! Ремонт - зверь страшный!!! По себе знаю... Мы два года назад делали, точнее как мы??? Я одна воевала со строителями!!! Мы правда выезжали на время ремонта, т.к. он был капитальным... А мой милый играл в "Квартирный вопрос" (передачка така есть на НТВ)... Ни разу не был на квартире за время ремонта (4 месяца), перидически только ворчал на меня, что все так долго и денег так много!!! А я была и за дизайнера, и за прораба... А в садик этот только у вас выход или у всех живущих на первом этаже? Класс - всю жизнь мечтала, чтоб у нас тоже был садик!!! Удачи и терпения вам с Томасом!!! Изменено 5 Мая 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Садик наш только, у соседки (она архитектор и почти не бывает дома) с левой стороны участок. Общая только площадка с камнями. Забыла сказать, что как я и хотела квартира в нашем районе, где практически нет турков, все очень чисто и прилично, рядом отличные детские сады и школа . Солнце, ну с этого фото я поняла ток что ты блондинка, а все остальное даже под микроскопом не разглядеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Лорик, а Патисошке то уже два месяца!!! С днюшкой вас!!! Растите здоровенькими, красотулишнами, умничками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 А вот и я! принимайте меня в свои ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Оскарёва Екатерина, добро пожаловать!!! Девушек в наших рядах все прибывает Ждем фотографий!! Лисич, а что еще??? Блондинка - и этим все сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения