irina1236 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Да Катюш я тебе не завидую но зато у вас сейча так классно после ремонта с обновленницем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Да, Абрикоска, не легко, но зато потом как красиво будет и приятно. Держись. А у нас новость, мы переворачиваемся, уже несколько раз, только я сам процесс не видела. Ложу на животик, прихожу он на спине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) Привет всем! Вчера были у врача. Надюня весит 7300. За месяц всего 300 гр. набрала. И ест вроде А еще начала ей давать кабачок. Вы бы видели эту рожицу. Не пойму нравится ей или нет, но по моему она не понимает чего это ей подсунули Зато стул у нас сразу наладился. Ато в последнее время частенько крутым ходила. Вроде и смесь едим постоянно ту же и ничего больше не давала. Изменено 16 Августа 2007 пользователем asfura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Наденьку с пятью месяцами ! И с вводом нового продукта. А где же фотки, я все жду жду Девочки, я уже вторую неделю ломаю голову, может вы подскажите. Не могу решить какую коляску брать с собой. Сейчас мы в люльке, но скоро вырастим с не, да и вообще ему уже не интересно в ней. А с другой стороны в нашей прогулке, спинка на 180 не откидывается, а мы же еще не сидим. Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ириш, Надюшку с даткой!!! Авия, а полулежа делается коляска? Может просто подкладывать какой-нибудь плед, чтоб было поровнее. Тащить лишнюю тяжесть-то совсем не хотелось бы наверно?! Ведь совсем немного вам времени осталось до того момента, как Эйтанчик сядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девочки, спасибо за поздравления. Фотки будут, но позже. Авия, я показывала свою малую недавно, но фотки были в дневничке. А зайти ты туда не можешь пока у тебя нет 100 сообщений. Сорри я думала у всех наших девченок уже давно больше 100, глянула, а у тебя оказывается нет. Я тоже согласна с Молей. Лучше пока как-то выкрутиться, подложить что-то под спинку, чем тащить лишний вес. А моя малая тоже пытается на спину перевернуться. А ползем мы вот так: лежит на животе лицом к стене, двигает рукой игрушку в лево и сама поворачивается в лево. В итоге: повернулась лицом в противоположную сторону (на 180 градусов) Я сижу наблюдаю. Она становится на колени , поднимает попу вверх, а руки не передвигает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Аууууу, куда это все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 A.G спасибо за поздравления.Я лично вожу в коляске с рождения всех малых и нечего а Антошку я ложу полу сидя уже с 4 месяцев так что не бойся ложить его в коляску.У меня к тебе просьба напиши сваё имя. Оленька спасибо за поздравления.А ещё я нашла тебя по аське и жду тебя там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ира, ты меня в аське ждешь? Если да, то увы, у меня на этом компе нет программы. Поэтому я пока туда и невыхожу. А поставить нет тяму у самой, надо просить кого-нибудь (например старшенького - он у нас на програмиста учится ), но все руки не доходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Вылажу из подполья... Обсуждали столько тем по которым хочется ответить, так что буду потихоньку писать. Мандариш, сад - просто нет слов . Спасибки за цветочки . Абрикосик, с зубом вас первым , теперь у нас уже 2 зубастика - Ронька и Аришка . Авия, мы свою козявку давно в лежачей коляске не возим - я её в автокресло кладу, а автокресло ставлю на багги - получается импровизированная макси-такси, очень удобно, особенно когда на машине ездим, потому что багги легкая и складывается в багажник без проблем. А вот к совету, что можно и присаживать я бы не прислушивалась, потому что не пользительно это для малышового позвоночника. Присаживать можно начинать только когда деть сам сел. Кстати Лаура у нас сама уже сидит! Ирин, которая асфура, я свою точку зрения выскажу - второй ребенок с такой маленькой разницей - это очень тяжело - особенно если нет помощников или возможности нанять няню. Конечно можно скинуть "старшего" на бабушек (если таковые имеются) или сдать в какой-нибудь интернат круглосуточный - но ведь это не "наш вариант". Хочется одинаково разделить свое время между обоими детками, а это очень тяжело - особенно в первые месяцы. Понятно, что ни мы первые и не мы последние с такой маленькой разницей, и забывается скоро как трудно было по началу... Просто говорю это в противовес. Решать конечно только вам с мужем. Ну и конечно не стоит забывать, что женщина не машина по производству детей - организму нужна минимум 2-х годовая передышка (чего у меня самой не получилось и за что, вполне возможно, я сейчас расплачиваюсь )... Об остальном позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Ларис, ну твоя Патисошка дает. Уже и сидит, молодчинка. А Надюха лежать уже не хочет, а сидеть не может Я сама не хочу детей одного за одним. Тем более, что после родов до сих пор проблемы то с одним, то со вторым. Как-то оно да будет, а пока я просто обхожу эту тему стороной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) А вот к совету, что можно и присаживать я бы не прислушивалась, потому что не пользительно это для малышового позвоночника. Присаживать можно начинать только когда деть сам сел. Кстати Лаура у нас сама уже сидит! 528541[/snapback] Ура, Лорик вернулась к нам! Как самочувствие? Ларис, я предлагаю например под попу подложить пока какой-нибудь плед, или что-то подобное, чтоб было ровнее, если коляска раскладывается только до полулежачего состояния, чем тащить с собой две коляски... Ведь и в автокресле ребенок тоже получается как бы "сидящим". А Патисошку с новым достижением!!! С её первыми "посиделками"! Девочки, от Мартуши всем огромный приветище и чмоки!!! Они с Таюшкой правда немного приболели-засопливили. Тая на зубы похоже (которых еще нет), а мама за компанию! Изменено 20 Августа 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Ира, ты меня в аське ждешь? Если да, то увы, у меня на этом компе нет программы. Поэтому я пока туда и невыхожу. А поставить нет тяму у самой, надо просить кого-нибудь (например старшенького - он у нас на програмиста учится ), но все руки не доходят! 528494[/snapback] Молечка, ну если у тебя свободный доступ в интернет, можно и самой установить. Набери в поисковике "скачать ICQ" и с любого сайта сама себе установишь легко. Я так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, а у нас кажись зубки лезут. Малая все время капризничает и много очень спит. И не ест почти. Я уже прям переживаю. Думаю может это зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девчёнки всем приветик! Я сматрю сейчас все мучаються с зубами у нас тоже вот вот полезут всё грызёт вподряд и мамины руки впредачу а каприза столько ужас даже кушать почьти перестал незнаю что и делать.И ещё я вчера купила микрофон караоке так теперю весе поём детские песни у меня прям целый хор. Иришка Лариса прова это очень тяжело когда между детьми маленькая раздница я поначалу просто зашивалась и помочь было некаму мама в россии а я в израиле вот и потихоньку сама спровлялась а сейчас как то всё улеглось тем болие малыш появился вот и спровляемся потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения