asfura 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Никольку с 5 месяцами! Ростите здоровенькие на радость маме с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Спасибо большое! Так быстро время летит- вроде только родила,а уже 5 месяцев! эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Юлия, Никольку с даткой , большушка уже. Пусть растет здоровенькой, счастливой, вам на радость. Время и правда очень летит, даже не верится, что наши детки такие взросленькие. И так быстро они меняются. Я уже вышла на работу, но пока потенциальная няня не приехали из отпуска, Эйтанюш ходит со мной. Вчера первый раз перевернулся со спины на живот, и чуть не упал на клавиатуру. Так сегодня я ему коврик принесла, лежит рядом балдеет. Вообще он стал такой подвижный, не могу сказать что ползает, но ложу его в одном концу кровати, А ОН перебирается в другой, и так быстро. Да, видно девочки догуливают последние летние деньки. Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Да, хочется верить, что с приходом осени наша темка оживиться. Ато грустно без вас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Да уж, пропали наши завсегдатаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ой, а я же за фотками забыла вам о наших новостях с Таюшей рассказать. Тая научилась сама играть в ладушки. А еще за две недели у бабушки я ни разу не услышала от нее слова "папа". Думала уже, что забыл ребенок, как у них бывает. И каково же мое удивление было, когда папка нас забирать приехал. Ничего она и не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАПА,ПАПА,ПАПА два дня у нее с уст не сходило, пока эмоции подулеглись немножко. Лопаем мы из нового персик, гречневую кашку с черносливом, творожок. Правда, сегодня бастует чего-то. Кроме груди ничего не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Приветик всем А вот кто-нибудь догадается по фото в чьей коляске сидит Патрюшка и с кем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 У нас в понедельник была встреча на Эльбе с Иришкой 76 и её семейством И моя козявка сидит в Максимкиной коляске с "хозяином". Фоток совсем мало и у меня фотоаппарат был не настроен , так что то что есть отвратного качества Зато в Дрезден мы ехали с преключениями - вместо 2-х часов 4 (умудрились в Польшу уехать)... И вот ещё Патисоныч на папе... Пошла вас читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Девчонки, приветик!!! 531575[/snapback] Ой, Ксюшка, как Таюшка выросла!!!!!!! В париках - просто чудо! Загляденье! И с зеркалом смешняво. У меня Лёлюшка тоже с зеркалом бодалась и целовалась. ттт на вас. Не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ой Ларис, какая Патисошка хорошенькая ТТТ на вас. Подросла то как! Март, Таюшка твоя какая молодчинка. Забавно наверное наблюдать как она ладушки делает. А моя казюлька чето вообще ничего новенького не выдает уже месяца 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Анют-Какаушка, пасиб, что заглянула Лисичка, а я догадалась с первой фотки, что Патрюшка с Максом, хоть Иришка нам его сто лет уже не показывала. Патрюшка - симпампуля. Уже сосватали малышню? Какие вы молодцы с Иришкой, что встретились А папа Томас ваш ну оччччень молодой Асфура, ну тем радостнее будут эмоции от новых дочкиных успехов, если сейчас затишье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Лорик, какая Патисошка большушка! Прелесть! А с Польшей вы молодцы! Ничего вас занесло?! Мартушик, Таюшка молодчинка, уже и ладушки сама играет! Растете прям так быстро! Ксюш, еще раз хотела попросить тебя дать ссылочку на детскую обувь, если не трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Ксюш, еще раз хотела попросить тебя дать ссылочку на детскую обувь, если не трудно... 533055[/snapback] Мольчик, а у меня нет никаких ссылочек. Мы в обычном реальном магазине ботиночки покупали. Фирма "Котофей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Асфура, ну тем радостнее будут эмоции от новых дочкиных успехов, если сейчас затишье. 533037[/snapback] Да, но когда же ,КОГДААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Здравствуйте, девочки! Порывалась уже много-много раз написать, да все время отвлекало что-то ... или КТО-ТО Никольку поздравляю с крещением! Пусть ангел оберегает ее как зеницу ока! Ронька Иришин ну просто красавчек! Какой умница - ползает уже давно! Да, по-моему, уже практически ходит! Мартушик, привет! Таюшка у тебя принцесска маленькая! Мамулька твоя вообще молодец - так выглядит! А вот фотки, где Таюшка в париках, согласна со всеми - отпад! На последней просто Мальвинка получилась! Лисичка! Так здорово, что вы с Иришкой встретились! А вы молодцы, что не поленились ехать так далеко с малышами в общем-то (некоторые, конечно, и в другие страны ездят с малышней на машине ), и все же, мне кажется, даже 2 часа пути - это утомительно. Патрюшка похожа на маленького гномика, симпатюша такая! А нам вот уже 7 месяцев, ползать отказываемся пока, зато с удовольствием стоим на всех ногах, если кто за подмышки держит, и всячески пытаемся удержать равновесие А кто ж ползать будет? Мама что ли? Один зуб у нас уже проклюнулся - полосочка белая уже имеется на десне, осталось дело за малым - выталкать его наружу ))) Думаю, через недельку будем уже зубастыми на один зуб! Бабка Ежка этакая получится ^'> ВОт еще и приболели мы с Василиской на пару - если бы я не чувствовала бы себя так противно тоже, то подумала бы, что у Василиски это просто зуб так режется - температурка была разок 37,2, сопельки слегка, капризули небольшие... Кстати, может именно поэтомы мы и перестали тренировки в ползании, где-то читала или доктор какой говорил, что, когда у малышей зубы лезут уже на самом деле, весь прогресс в ползании или каких-либо других начинаниях немного сходит на нет, а потом возвращается. Посмотрим! Эх, все никак руки до фоток не дойдут, обещаю вам в ближайшее время 7-мимесячную Василюшку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения