Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Про "некоторых путешествующих" - это камень в мой огород....

Мы вернулись из путешествий и рухнули в ремонт. Чувствую я, даже если я поселюсь на стройке, к январю мы не переедем... ^wub^

Никесса ползает и яростно орет, когда ее оттаскиваешь от лестницы или от розетки. И еще нас закусали комары - никакие мази и фумитоксы не спасают. Девка вся малиновая стала ^heart^

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Про "некоторых путешествующих" - это камень в мой огород....

533567[/snapback]

Конечно, про Вас! :rofl: Мы уже соскучались по тебе, наша ^cray^ ! Видишь, я про тебя написала, ты и появилась!

Комары-то откуда у вас? Да, эти гады кошмар, конечно. Ну береги девчушку свою!

Мандаринка, да я вчера просто не в себе была от всего свалившегося. Мне ко всем прочим радостям счет за мобильник пришел на 5500 евро - буду звонить, ругаться! Лишний ноль они мне что ли приписали?? ^nyam^ А комары нас закусали на озере - мы такие раскрасивые приехали в Вену.

Завтра прилетает моя мама - ура!! я смогу гонять всех на стройке, а в перерывах работать! А еще у нас Андрюха идет с понедельника в 1 класс. Я сегодня все утро занималась росписью по ткани (писала на всех его вещах имя, фамилию, класс и наш телефон). Краски для тканей оказались все с блестками (я покупала для своих целей), так что теперь у Андрюхи вся экипировка "гламурненькая" ^cray^:rofl:

Василиску давай!! У нее такие глазищи, что всем хочется почаще любоваться!

Ох, даю!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лсисчка, Мандаринка, Солнце, как здорово что вы объявились.

Солнце, я просто в шоке нечего себе ошибочка. Я погляжу от того что твоя мама приедет времени отдыхать у тебя не появится, кошмар конечно и стройка и работа и двое детей. Я тут с одним на работу хожу и устаю, а ты – ну и впрямь ^LW^^nyam^

Лисичка здорово, что у вас получилось такой дружной компанией поездить. Патисончик такая миленькая на фотографиях, :rofl: и так много уже умеет здорово!!!

Василска, ^lol^ просто прелесть, ну а глаза, как всегда без комментариев, очень хорошие фотографии, яркие, светлые и очень радостные.

А к нам врач ^cray^ приходил знакомится. Столько всего на рекомендовал, даже не знаю, что делать. Сказал начать вводить прикорм, но из-за того что мы еще в гостинице, и не можем готовить. Так давать яблочко ,а потом банан, через пару дней. И сказал не давать витаминки, которые нам в Израиле дали (А+Д, и железо). Сказал что надо будет масажик поделать, но это тоже когда переедем. Звонить ему каждый день и говорит что у нас происходит, а приходить будет 2 раза в неделю. Вот такой врач.

Эйтанюш сегодня какой то капризный, и часто кушать просит :p

Привет всем! Наконец-то вылезли из подполья. Ато я тут практически одна. Будто сама с собой разговариваю :rofl:

Василиска ^LW^ Такая большуха. Я уже стала забывать кто как выглядит. 8P

Авия, ты хочешь начать прикорм с фруктов? Я бы лучше с овощей начала. Но смотри конечно сама. Правда по-моему яблоко, а через 2 дня банан - чето быстро как-то. Ребенку все же привыкнуть надо хоть к одному виду. А чем врач мотивирует отказ от витамин?

Мы пьем витамины в виде сиропа. раньше был целый набор, а сейчас перешли на новые (Д+В12+кальций) это в предверьи зубов ^cray^

Мы пока все едим кабачок. побовала ввести сладкий картофель, но он крепит и какашки крутые крутые ^nyam^ потом пробовала совместить с кабачком, думала раз он немного слабит, будет в самый раз, ан нет :( все равно крепит. Жаль, Надюне нравилось. Вот уже голову сломала, что еще можно из овощей дать. Цветная капуста не сезон, морковь не сезон ^lol^ Ну не лук же давать в самом деле. а баночное чето не хочу пока. Девочки подскажите, аа. Кто уже вводил.

А нам врач такое учудил в последний раз. вы говорит, давайте уже йогурт и крошите туда печенье :p я покивала и начала вводить овощи. Спросила у него а когда же овощи, а он мне ПОЗЖЕ. Ну неужели йогурт легче для желудка, чем овощи, чтоб с него начинать? =@ так что я токо киваю и делаю как считаю нужным

Изменено пользователем asfura

Ну наконец-то команда в сборе :p Всем огроменнющий привет!!! ^nyam^ Осталось только Абрикоске еще выйти из подполья и показать нам как Аришка подросла.

Мандаринка, фотки здоровские!!! Василиска - ну не прынцесса, не-е-е, королевна!!! И с Данилкой в ванне классные ребятки ^lol^

А с болезнью вы с Василиской завязывайте.

Солнце, нам тоже от Москитола послеукусного не полегчало, а вот крепкий раствор соды помогает ^LW^

Ты выяснила, что со счетом-то, я ахнула от такой ошибки.

Авия, а если не секрет, что у тебя за работа, что она позволяет нахождение вместе с ребенком. Я прям обзавидовалась. Была бы у меня такая возможность, я бы уже, наверно, вышла. И мне интересно, и малыш рядом.

А зачем врачу каждый день звонить, тебе это надо? И уж тем более а на...ига бы он уперся сам два раза на неделе приходить? ^cray^

Асфура, на твой вопрос насчет прикорма - у нас сейчас как раз самый сезон. И кабачки, и морковка, и цветная капуста. Картошка, свекла, яблочки - в общем, все молодое и вкусное. А почему у вас не сезон?

мы все перечисленное уже едим. Правда, свеклу пару раз всего давала попробовать.

Таюшка в париках, согласна со всеми - отпад! На последней просто Мальвинка получилась!

Мандариш, ее еще живьем надо было видеть в этом парике (белом), тааакая лапка. Я решила - все, возьмусь за дочь, будем пить пивные дрожжи и отращивать свои такие :rofl:

Девочки ,читаю сейчас про наших малышей и думаю- какие же они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ! Ну такие сладкие,слов нет! Какие же мы все счасливые,правда!? ^cray^

всех малышей с новыми победами над собой! умнички :rofl:

Асфура, на твой вопрос насчет прикорма - у нас сейчас как раз самый сезон. И кабачки, и морковка, и цветная капуста. Картошка, свекла, яблочки - в общем, все молодое и вкусное. А почему у вас не сезон?

мы все перечисленное уже едим. Правда, свеклу пару раз всего давала попробовать.

[

534068[/snapback]

Март, у нас все овощи хорошие в основном осенью и зимой. А сейчас както не густо. Так уж климат распорядился. Сегодня готовила картошку и ругалась. Вся гнилая и сорта намешаны, одна пожарилась, а другая дуб дубом :smile: Короче не получился ужин. Благо я щас одна.

точно, почти все собрались - только успевай читать :smile:

Мандаринка, дочка просто отпад (тофу на вас). Мне кажется оба твои - вылитые ты, только светленькие почему-то. У вас папа блондин??

Мартуша, а что делать с содой?? А то я в народных средствах - "не копенгаген"...

Авия, как вводили мы (и с Андрюхой и с Никой) : фрукты, - овощи, - кефирчик, - йогурт, - творожок, - мясо. Но мои оба искусственники - бутылочники.

Я сегодня на пол-часика вырвалась днем в магазин, закупила Никессе стул для кормления, и еще кучу всякого барахла.

Это мы опробовали сидушку в ванной (очень удобно оказалось, я даже не ожидала:

А это "Один Далматинец" - мой партнер привез мне из Лондона кучу смешных бодиков - сама бы носила дома:

post-19279-1188592312.jpg

post-19279-1188592370.jpg

Лисичка! Так здорово, что вы с Иришкой встретились! А вы молодцы, что не поленились ехать так далеко с малышами в общем-то

533529[/snapback]

Мандаришкин, Васютка просто прелесть.

С Иришкой мы планировали ещё в прошлом году встретиться, но не вышло (а вообще мы с ней с уже больше 3-х лет на форуме общаемся)...

Козы наши привычные к долгим машинным переездам, скорее я Томасу должна спасибо сказать, что он согласился ехать, мы ж в дороге были дольше чем в Дрездене...

А я свою вчера застукала за «подъёмом» - цепляется за прутики кроватки и встает, но ноги ещё не выдерживают такой нагрузки, так что тут же садится на попу или встает на колени. И сегодня весь день "тренируется" везде где можно уцепиться...

Мы прикорм вводим по такой схеме – последовательно

морковь

+ картофель

+ кабачок

+ остальные овощи

потом только фрукты, начали с яблок, потом + банан и т.д...

Но фрукты у нас не в фаворе.

Девочки ,читаю сейчас про наших малышей и думаю- какие же они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!  Ну такие сладкие,слов нет! Какие же мы все счасливые,правда!?  ^shok^

Юлечек, однозначно!!! :p

А я свою вчера застукала за «подъёмом»... 

Лисич, ну я обалдеваю от Патрюшки-скороспелки. Успехов ей!!!

Солнце, долматинец обалденный!!!!!!!!!!!! ^shok^ Маленькой модняшке поцелуйчик, партнеру из Лондона - респект.

У нас тоже есть такой стульчик для купания, только Таюшу как-то не особо он вдохновляет. Но мы уже тоже купаемся сидя, водички полванны набираю, и играет малышня моя с игрушками. Плавать у мамы на руках ей уже неинтересно.

А стульчик для кормления мы тоже приобрели не так давно, до отъезда к маме. Удобно!!! Солнц, а как вы Никушку до этого кормили? У нас-то все понятно: дочь на ручках, грудь в зубы... А вот как ввели прикорм, почувствовали, что нам нужен стульчик. Сначала пользовались автокреслом, чтобы Таю раньше времени не сажать, а как села, так сразу в стул.

Ну и конечно же, Солнце, С ПЕРВОКЛАССНИКОМ ТЕБЯ, мамочка!!! :smile:

Солнце, а-а-а-а, какой чудный долматинец!!! ^cray^=@^yah^ Суп-п-перрр!!! И с первоклашкой тебя!!! :smile:

Мандаришка, Васька как всегда просто отпад! Зая!!! ^good^

Ларис, с новыми вас достижениями! :p^shok^^shok^

Девчонки, какие же у вас малышики лапочки!!! ТТТ :smile::p^shok^

Девочки ,читаю сейчас про наших малышей и думаю- какие же они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!  Ну такие сладкие,слов нет! Какие же мы все счасливые,правда!?  ^shok^

534083[/snapback]

Юльчик! Согласна тоже на все 200%!!! :smile:

Девчонки, какие же у вас малышики лапочки!!! ТТТ  ^good^  ^cray^  =@

534249[/snapback]

Говорю за вех СПАСИБО огромное!

Солнце, ага, очень прикольный комбинезончик, а Никесса какая большая уже!!! Я тоже всякие такие тематические люблю, сейчас, правда, Василиска многое от Даньки донашивает, ничего смешного не покупала, а вот Данилка у меня ходил как солдат, бывало, в комбинезоне защитного цвета, как в маск-халате :( или как гонщик формулы 1. Забавно так!

А папа наш блондин, русый скорее. Но я вообще никак не ожидала, что ОБА детя будут светлыми! Я всегда думала, что темная масть перебивает светлую, по крайней мере, так нас всегда в школе на биологии и анатомии учили! Помните?!

А мы начинали с овощей ( кабачок - не пошел, кажется, у Василиски на него аллергия что ли? - цветная капуста, брокколи), потом фрюхте (яблоко, груша, банан, чернослив, персик на низком старте уже), кашки-малашки ( гречка, рис, кукуруза - без молока), творожок. Мясо уже надо, но я пока жду, не знаю, правда, чего ^shok^

Кстати, про кашки - я же даю Василиске разведенные на воде + фрукты, а тут, дай, думаю, разведу ей кашку на смеси - так вкуско получается! - развела и .... кашу эту я сама ела. ^yah^ Василиска кривилась так, как-будто я ей лимон даю, короче, поплевалась, поныла и не стала есть ее. Развела на воде, за милую душу всю тарелочку счавкала! Во как! Не нужно им ничего нового и вкусного самое главное! Консерваторы! :p

Изменено пользователем Мандаринка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...