asfura 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Мартуш, всё ^kiss5^ 541714[/snapback] Все? Ну ты Ларис даешь. У меня даже терпения не хватило все досмотреть (ком чето фото долго загружал) Я вот думаю, может она "ДОСТАЛИ!" кричит?? 542104[/snapback] Ну рассмешила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Я вот думаю, может она "ДОСТАЛИ!" кричит?? 542104[/snapback] Ну ежели у маман "волосы на зубах растут", то чего от детёныша ждать... Ирин, какие вы модницы с серьгами А она не пытается из сорвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Сорвать не пытается. Я тоже думала, что будет пытаться. но както у нас все хорошо пошло. Вся проблема в том, что здесь ВСЕМ абсолютно девочкам прокалывают ушки в первые 2 месяца. Я противилась сколько могла. У нас все же так не принято. а потом сдалась. А она даже не плакала. пискнула и все. меньше чем после укола. А еще у нее привычка ушки теребить почесывать. ну, думаю все, сорвет. но уже больше месяца, пока все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Солнце, с зубиком Никессу! А вы какой-нибудь подарочек ребенку подогнали? У нас нашли бабушки (обе, т.к. вместе были), так они в строгом соответствии с каким-то поверьем, что кто первый зуб нашел, с того подарок, пошли прибарахляться "Достали" - Наверняка, именно это Ника и имеет в виду. Девочки, а Таюшка вчера так целенаправленно сказала "мама", что я больше не сомневаюсь. А то все думала, что может, просто звуки кричит. К "папе", "бабе", "дай" и ежику добавилось еще шикарное бренчание пальцем на губе И мы четко знаем уже, для чего нужен горшок, и умеем управлять желанием отправиться в дамскую комнату Два раза в день делаем на горшок большие дела и раз пять - маленькие. На памперс, конечно, тоже остается, т.к. во время ребенкиных сна, прогулок, да иной раз и бодрствования я просто забываю о том, что надо ей горшок предложить. Были сегодня в поликлинике. Весим 9,780 кг при 70,5 см роста. Сделали последнюю прививку от гепатита. Все, до года "отстрелялись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Мама дорогая!!! Мартушик, Таюшке уже 9 (!!!) месяцев! Поздравляю, хоть и с опозданием!!! И поздравляю с новыми словами!!! Солнце, с зубастиком тебя!!! Еще одним прибавилось в ваших рядах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 ОЙ, Лисичка, как кой класс. Очень удобно что можно вот так скупится, хорошими вещами И я так понимаю не дорого. Все выглядит очень миленьким. А мы тоже приборохлились -купили комбинезон на зиму. С няней продвигаемся, вроде засыпает у нее, вот только сегодня закатил 2 истерики, не на что не реагировал, но потом как то успокоился. Не знаю может зубки, а может что меня нет. А папа наш на 2 дня в командировку уехал Солнце с зубиком вас. Без проблем вылез? А с достали –класс!!! Март, ну вы уже совсем взрослые, и говорите и на горшок. И растет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 приветики!!!! Таюшку с 9 месяцами!!!! и с первый словом!!! какие вы сообразительные!!!! мы говорим только одно единственое слово со смыслом: "ам-ам-ам!!!"и стаскиваем с мамы бюстик ) Молечка, мы позировать вот только счас начали - до этого как только не ловила, буквально до месяцев 5 улыбочка - результат 1001 кадра :-) Лисичка, про e-bay давно знаю как это классно :-) вот тока под жителей среднерусской возвышенности она не заточена .. вещички зе бест!!! Асфурочка, дитенка у тебя ну египтенка и все тут!!! такая озорная озорная!!! тьфу на вас!!! а мы по сравнению с тем что было давно уже не пухлики. Меня по этому поводу свекровь замучила, звонит по сто раз в день и спрашивет накормила ли я Аришу или нет (чем то еще кроме груди), переживает что дите голодное ползает :-) к слову едим мы все что дадим, но по настроению: можем до последней ложки а можем все размазать по себе-стульчику-столику и раскричаться ) мериться подем тока на след недели... Авия, а как няню искали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Таюшу умничку с 9 месяцами!!! Март, молодцы вы какие на горшок ходите. мы еще пока мечтаем только. Правда мы еще и не сидим сами, так что нам рановато Поздравляю с "мамой" Представляю КАК это приятно. а у нас новшество. Выпячиваем нижнюю губу и дуем. Получается как в мультике "бурумбурум бурурум" Смешно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, приветик! Хочу и я своим орлом похвастаться... КарсОнчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Моличка, умничка что показалась Я теперь не всегда успеваю к вам забежать. Маркушка такой замечательный, так подрос. Уже наверно умеет много чего делать? У меня катастрофа, пришла утром няня и сказала, что ей физически тяжело с таким малышом. А Эйтан к ней стал привыкать. Вот теперь придется искать новую . Абрикоска, а эта нам досталась по наследству, но в прошлой семье ребенок был по старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Мартуш, ну вы молодцы - и "мама" и горшок. А я ваше 9-и месячье проворонила, С опозданием ... Авия, сочувствую - все таки няня очень важный человек и найти хорошую не так-то просто... Молечка, какие вы щёчки на мамином молочке отрастили . Спасибки за фото, я у вас уже давно в темке не была. А мы сегодня от врача. Вес 7500, рост 72. И еще он Патисоныча назвал "чудом моторики", увидев что она уже и сидит и стоит и пытается ходить, даже в её детском паспорте с тремя восклицательными знаками об этом написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Таюшу умничку с 9 месяцами!!! а у нас новшество. Выпячиваем нижнюю губу и дуем. Получается как в мультике "бурумбурум бурурум" Смешно так 542453[/snapback] наши бабушки в таких случаях говорят "зубы дует" Жди! у нас так было и мы позубастели сразу )))) А мы сегодня от врача. Вес 7500, рост 72. 542937[/snapback] вот это вы стройняшки!!! мы месяц назад были 70,5 и 9300... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Таюшу умничку с 9 месяцами!!! а у нас новшество. Выпячиваем нижнюю губу и дуем. Получается как в мультике "бурумбурум бурурум" Смешно так 542453[/snapback] наши бабушки в таких случаях говорят "зубы дует" Жди! у нас так было и мы позубастели сразу )))) А мы сегодня от врача. Вес 7500, рост 72. 542937[/snapback] вот это вы стройняшки!!! мы месяц назад были 70,5 и 9300... 542944[/snapback] А мы в пять месяцев весели 8.100, сейчас даже боюсь взвешивать. Еще у нас новость, мы сегодня сели. И как я не уговаривала его лечь, отдохнуть. Нет сидел и все тут. А вчера еще ногу засунул в рот и так хохотал. Это он маму веселил, а то я хожу как в воду опущенная, из-за поисков няни. А еще мы ели кабачок, очень нам понравилось. Забрал ложку и сам ел А про зубки, у нас месяц уже бренчание, но пока только светиться сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Не знаю зубки или нет. У нас наверное пока не вылезут, я не увижу. в рот не заглянешь сразу крики. Авия, поздравляю с началом сидения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Вчера малая в первый раз сказала "баба". По арабски "баба" это "папа", так муж бегал по квартире счастливый пресчастливый. А сегодня сказала "мам". пусть это еще невпопад, ох, но до чегоже приятно! А еще у нас фишка - становимся на четвереньки и раскачиваемся взад вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения