Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Мартуш, всё  ^kiss5^ ^kiss5^  ^kiss5^

541714[/snapback]

Все? ^kiss5^ Ну ты Ларис даешь. У меня даже терпения не хватило все досмотреть (ком чето фото долго загружал) :biggrin:

Я вот думаю, может она "ДОСТАЛИ!" кричит??  :derisive:

542104[/snapback]

:biggrin::wacko:^kiss5^ Ну рассмешила.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я вот думаю, может она "ДОСТАЛИ!" кричит??  :derisive:

542104[/snapback]

:biggrin: Ну ежели у маман "волосы на зубах растут", то чего от детёныша ждать...

Ирин, какие вы модницы с серьгами :biggrin:

А она не пытается из сорвать?

Сорвать не пытается. Я тоже думала, что будет пытаться. но както у нас все хорошо пошло. Вся проблема в том, что здесь ВСЕМ абсолютно девочкам прокалывают ушки в первые 2 месяца. Я противилась сколько могла. У нас все же так не принято. а потом сдалась. А она даже не плакала. пискнула и все. меньше чем после укола. А еще у нее привычка ушки теребить почесывать. ну, думаю все, сорвет. но уже больше месяца, пока все нормально.

Солнце, с зубиком Никессу!

А вы какой-нибудь подарочек ребенку подогнали? У нас нашли бабушки (обе, т.к. вместе были), так они в строгом соответствии с каким-то поверьем, что кто первый зуб нашел, с того подарок, пошли прибарахляться ^kiss5^

"Достали" - :biggrin: Наверняка, именно это Ника и имеет в виду.

Девочки, а Таюшка вчера так целенаправленно сказала "мама", что я больше не сомневаюсь. А то все думала, что может, просто звуки кричит. К "папе", "бабе", "дай" и ежику добавилось еще шикарное бренчание пальцем на губе :biggrin: И мы четко знаем уже, для чего нужен горшок, и умеем управлять желанием отправиться в дамскую комнату :derisive: Два раза в день делаем на горшок большие дела и раз пять - маленькие. На памперс, конечно, тоже остается, т.к. во время ребенкиных сна, прогулок, да иной раз и бодрствования я просто забываю о том, что надо ей горшок предложить.

Были сегодня в поликлинике. Весим 9,780 кг при 70,5 см роста. Сделали последнюю прививку от гепатита. Все, до года "отстрелялись" :wacko:

Мама дорогая!!! ^kiss5^ Мартушик, Таюшке уже 9 (!!!) месяцев! Поздравляю, хоть и с опозданием!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ И поздравляю с новыми словами!!! :biggrin:

Солнце, с зубастиком тебя!!! ^kiss5^ Еще одним прибавилось в ваших рядах!!! :derisive::biggrin::wacko:

ОЙ, Лисичка, как кой класс. Очень удобно что можно вот так скупится, хорошими вещами И я так понимаю не дорого. Все выглядит очень миленьким. А мы тоже приборохлились -купили комбинезон на зиму.

С няней продвигаемся, вроде засыпает у нее, вот только сегодня закатил 2 истерики, не на что не реагировал, но потом как то успокоился. Не знаю может зубки, а может что меня нет. А папа наш на 2 дня в командировку уехал ^kiss5^

Солнце с зубиком вас. :derisive: Без проблем вылез? А с достали –класс!!! :biggrin::wacko:^kiss5^

Март, ну вы уже совсем взрослые, и говорите и на горшок. И растет хорошо :biggrin:

приветики!!!!

Таюшку с 9 месяцами!!!! и с первый словом!!! какие вы сообразительные!!!!

мы говорим только одно единственое слово со смыслом: "ам-ам-ам!!!"и стаскиваем с мамы бюстик )

Молечка, мы позировать вот только счас начали - до этого как только не ловила, буквально до месяцев 5 улыбочка - результат 1001 кадра :-)

Лисичка, про e-bay давно знаю как это классно :-) вот тока под жителей среднерусской возвышенности она не заточена ..

вещички зе бест!!!

Асфурочка, дитенка у тебя ну египтенка и все тут!!! такая озорная озорная!!! тьфу на вас!!!

а мы по сравнению с тем что было давно уже не пухлики. Меня по этому поводу свекровь замучила, звонит по сто раз в день и спрашивет накормила ли я Аришу или нет (чем то еще кроме груди), переживает что дите голодное ползает :-)

к слову едим мы все что дадим, но по настроению: можем до последней ложки а можем все размазать по себе-стульчику-столику и раскричаться )

мериться подем тока на след недели...

Авия, а как няню искали?

Таюшу умничку с 9 месяцами!!! ^give_rose^

Март, молодцы вы какие на горшок ходите. мы еще пока мечтаем только. Правда мы еще и не сидим сами, так что нам рановато ^give_rose^ Поздравляю с "мамой" Представляю КАК это приятно.

а у нас новшество. Выпячиваем нижнюю губу и дуем. Получается как в мультике "бурумбурум бурурум" Смешно так ^give_rose^

Девочки, приветик!

Хочу и я своим орлом похвастаться... ^ttt^

КарсОнчик!!! ^wub^

Изображение

Моличка, умничка что показалась Я теперь не всегда успеваю к вам забежать. Маркушка такой замечательный, ^wub^^ttt^ так подрос. Уже наверно умеет много чего делать?

У меня катастрофа, ^yah^ пришла утром няня и сказала, что ей физически тяжело с таким малышом. ^heart^ А Эйтан к ней стал привыкать. Вот теперь придется искать новую ^kiss^ . Абрикоска, а эта нам досталась по наследству, но в прошлой семье ребенок был по старше.

Мартуш, ну вы молодцы ^yah^ - и "мама" и горшок.

А я ваше 9-и месячье проворонила, С опозданием ^wub^ ...

Авия, сочувствую - все таки няня очень важный человек и найти хорошую не так-то просто...

Молечка, какие вы щёчки на мамином молочке отрастили ^heart^ . Спасибки за фото, я у вас уже давно в темке не была.

А мы сегодня от врача. Вес 7500, рост 72. И еще он Патисоныча назвал "чудом моторики", увидев что она уже и сидит и стоит и пытается ходить, даже в её детском паспорте с тремя восклицательными знаками об этом написал ^ttt^

Таюшу умничку с 9 месяцами!!! ^wub^

а у нас новшество. Выпячиваем нижнюю губу и дуем. Получается как в мультике "бурумбурум бурурум" Смешно так ^ttt^

542453[/snapback]

наши бабушки в таких случаях говорят "зубы дует" ^yah^ Жди! у нас так было и мы позубастели сразу ))))

А мы сегодня от врача. Вес 7500, рост 72.

542937[/snapback]

вот это вы стройняшки!!! мы месяц назад были 70,5 и 9300...

Таюшу умничку с 9 месяцами!!! :search:

а у нас новшество. Выпячиваем нижнюю губу и дуем. Получается как в мультике "бурумбурум бурурум" Смешно так ^kiss5^

542453[/snapback]

наши бабушки в таких случаях говорят "зубы дует" 8P Жди! у нас так было и мы позубастели сразу ))))

А мы сегодня от врача. Вес 7500, рост 72.

542937[/snapback]

вот это вы стройняшки!!! мы месяц назад были 70,5 и 9300...

542944[/snapback]

А мы в пять месяцев весели 8.100, сейчас даже боюсь взвешивать. Еще у нас новость, мы сегодня сели. И как я не уговаривала его лечь, отдохнуть. Нет сидел и все тут. А вчера еще ногу засунул в рот и так хохотал. Это он маму веселил, а то я хожу как в воду опущенная, из-за поисков няни.

А еще мы ели кабачок, очень нам понравилось. Забрал ложку и сам ел

А про зубки, у нас месяц уже бренчание, но пока только светиться сверху

Не знаю зубки или нет. У нас наверное пока не вылезут, я не увижу. в рот не заглянешь сразу крики.

Авия, поздравляю с началом сидения :search:

Вчера малая в первый раз сказала "баба". По арабски "баба" это "папа", так муж бегал по квартире счастливый пресчастливый. :biggrin: А сегодня сказала "мам". пусть это еще невпопад, ох, но до чегоже приятно!

А еще у нас фишка - становимся на четвереньки и раскачиваемся взад вперед. :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...