LISICHKA 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Мандаринка, мои соболезнования. Держись. Я тебя очень понимаю, как это тяжело... После смерти моего папы уже больше 3=х месяцев прошло, а я до сих пор плачу. Тут где-то опрос был "когда закончилось детство" - вот моё тогда и закончилось, а не с рождением детей как у многих ответивших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Мандаришик, соболезную!!! Крепись! Я понимаю, что очень тяжело это осознать. Мой папа умер за два дня до моего юбилея-25-летия, это очень-очень тяжело... Держись! Мы с тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Мандариша, соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Мандариш, прими мои соболезнования. Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Мандарюсенька, прими соболезнования... ты главное держись!!! твой папа был замечательным человеком!!!! мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Мандаринчик, солнышко, так трудно подобрать слова... Но главное, ты знай, что мы с тобой. Я думаю, что каждая из нас мысленно будет в эти дни обращаться к тебе со всем самым добрым, на что только способна. Понимаю, что слова - это только слова, а заочная поддержка не так ощутима, как реальное присутствие, но все же мы с тобой. Пусть виртуально, пусть на расстоянии, но РЯДОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 ... А жизнь продолжается. Патисон у нас засопливела, а ещё так носится, что колготы на коленях протираются. А на меня что-то такая тоска напала. Если честно, хочется куда-нибудь без мужа и без детей на пару дней... Ириш, да и остальные девченки, с падениями действительно надо быть очень осторожными, на старом форуме у одной девочки после падения были большие проблемы - но не буду запугивать... И ешё каждый раз когда ребёнок на диване или кровати "учите" его спускаться не головой, а попой вперед, особенно когда он сам уже умеет на эти поверхности забираться - обычно детеныш это быстро соображает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 ... а ещё так носится, что колготы на коленях протираются. А на меня что-то такая тоска напала. Если честно, хочется куда-нибудь без мужа и без детей на пару дней... 546963[/snapback] Лорик, скорее выгоняйте ваши сопли нафиг!!! Нельзя болеть!!! А я предлагаю купить Патисошке наколенники специальные для детей-"ползунков", а то мама не напасется колготок! Осеннюю хандру отставить!!! Не пойдет так!!! Может тебе попросить Томаса хотя бы полдня дать тебе с утра отоспаться, поваляться, в общем уделить себе любимой время? А он бы куда-нибудь на развлекалку какую-нибудь например малышей свозил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 девочки, а тут тоже грустю! силов никаких нет Ариша из меня все соки выпила!!!! в прямом смысле. рассказываю: мы теперь ничего не едим,кромя тити. как бы я ее не кормила, что бы не давала, максимум 2 ложки а потом крики. Вчера аж сел на пол и молотила ручками по холодильнику. А когда я за ней с бананом!!!!! (любимый сладкий банан) по квартире носилась, она ваще легда на пол и начала стучать ручкаи и ножками об пол ( воня при этом ультразвуком). Че делать ума не приложу! и только титю нам давай. Висит на ней часами!!! и не сосет ведь, а как соску пользует. и ладно что на одной груди висит, сосок второй груди методично отвинчивает указательным и большим пальчиком свободной ручки. а если мы не в кровати, Ариша ползает вокрук меня, периодически подползая, хватает меня за штаны, когда я ее беру на ручки, сама залазиет под майку и пока не присосется не успокоится ... я все понимаю, сосунок она у меня, но чесслово сил нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Девчонки, спасибо вам за слова! А у нас тоже жизнь продолжается! Даже вдвойне - у нас ведь две козявки! У Василиски вылез второй зуб наконец-то, и я очень рада, что никаких каприз и температур ( ТТТ) не было, даже всякими гелями специальными не мажу, не приходится. Абрикосик! А может это у Аришки тоже зубы лезут дальше? Клычки, например? Они о-о-о-очень тяжело, бывает, лезут. Как раз детки от еды и отказываются, на груди висят. Ой, падения - очень неприятная (мягко говоря) штука. Мой совет - чуть хотите отвернуться-отлучиться - детя на пол, ничего, если захнычет, целее будет. Мы тоже уже скатывались пару раз, но у нас на самом низком уровне диван, а на полу толстый ковролин. К тому же я рядом была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Абрикоска, у нас тоже такое было. Ничего есть не хотели кроме молочка. Думала зубки, но нет. Просто может период такой, капризулистый. Бывает... Мы уже ползаем во всю. Ногами передвигаем так, что я не успеваю следить. На кровать ложу только когда сижу рядом, а так в манеж или на пол. Повторять падение не хочется. Василиску со вторым зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Мандаринчик, какой зубастик у вас!!! Поздравляю вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Девочки, привет! Ларис, а Томас каждый день работает? Нет возможности не на пару дней, так на денек хотя бы оставить домашних, а самой отправиться куда-нибудь на целый день: на прогулку, на выставку, с подругой кофейку попить, заняться шопингом? Вообще, здорово тебя понимаю, мне тоже не хватает возможности полноценно отдохнуть. У меня очень долго был бзик, я никуда не могла отлучиться от Таюшки, никому ее не доверяла и только недавно стала иногда "бросать" ее с бабушкой. О паре дней, конечно, речи не идет, но на несколько часов вполне можно, как оказалось Патисошке скорее подлечить носик! Ларис, а ты что-нибудь делаешь с ее насморком? И ешё каждый раз когда ребёнок на диване или кровати "учите" его спускаться не головой, а попой вперед, особенно когда он сам уже умеет на эти поверхности забираться - обычно детеныш это быстро соображает... 546963[/snapback] Таюша за пару таких уроков научилась попой назад спускаться. Причем, ей это дело таааак нравится, это у нас своеобразная игра: я ее затягиваю на диван, а она пятится задом, пока до края не долезет, и спускается. Потом снова просится, чтобы я затянула, т.к. залезать еще не умеет. А я предлагаю купить Патисошке наколенники специальные для детей-"ползунков", а то мама не напасется колготок! 547026[/snapback] Мольчик, а такие есть в природе? Я иногда думала об этом, но в качестве шутки, представляя себе Таюшку в наколенниках для роллеров, например. и ладно что на одной груди висит, сосок второй груди методично отвинчивает указательным и большим пальчиком свободной ручки. 547080[/snapback] Катюш, ты извини меня за этот злобный смех. Просто мы тоже любим "пооткручивать" соски. Мне так смешно было, когда ТАюша это в первый раз стала делать. А сейчас просто не даю ей, ручку убираю от груди и все. С едой даже не знаю, что и посоветовать, у нас такого не было. Терпения тебе! Асфура, Надя - молодец, а ты все переживала, что долго не учится чему-нибудь новенькому. Васюльку со вторым зубиком! А у нас ну никак не вылезет четвертый. Извел он нас, даже поносик пару дней как появился. Каждый день думаю, уже вот-вот, потому что висит уже тааакой зубище под десной, ну вот он прям, ан нет - не вылезет никак. Хорошо хоть, не температурит Таюша. Девочки, а мы уже почти все время ходим на горшок. Я тааак уже устала бегать его выливать, скорей бы Таюшка ходить что ли начала, чтобы сама его в туалет относила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlinka 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Девочки, привет! Огромная просьба, поделитесь советом, кто летал с малышками на самолете??? Как ребенок себя ведет??? Какие могут быть трудности??? Может ребенка стошнить??? Спасибо за раннее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Мольчик, а такие есть в природе? Я иногда думала об этом, но в качестве шутки, представляя себе Таюшку в наколенниках для роллеров, например. Мартушик, есть!!! Вот только не могу найти в нете, хотя видела сама!! Нашла только эти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения