Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

лариса приветик поздравляю тебя растите здоровенькими. правдо с опозданием но лудьше поздно.я так и не поняла что у тебя с грудью что случилось?.у меня тоже бзик хочу машину вот только мне надо покупать щелый миниавтобус на 10 мест ^good^

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лариса, ну слава богу, что пошли на поправку :wink:, а с грудью еще наладиться, главное застой ушел, ты попробуй давать ту, в которой мало почаще, хотя у меня в первый раз так в одной всегда меньше и было! Еще раз здоровья всем вам!!! Как Патисончик-меняется уже? наверное? поздравляю с машинкой, да, с колесами вам намного удобнее будет, факт!!! ^good^

Изменено пользователем Аришка

Мамочки, привет!

Спасибо вам за поздравление!

Лариса, рада,что у тебя дома дела пошли на поправку. Машинка - это здорово! Особенно с двумя малышунями. А ты сама водишь или папа вас будет возить?

Мамочки, привет!

Спасибо вам за поздравление!

Лариса, рада,что у тебя дома дела пошли на поправку. Машинка - это здорово! Особенно с двумя малышунями. А ты сама водишь или папа вас будет возить?

469713[/snapback]

Мартуш, у меня русское водительское удостоверение (так называемое международное - ХА), и с ним я только полгода могла в Германии ездить, а теперь нужно получать немецкое, на которое у нас никак свободных денег нет ( в среднем 2,5 тысячи евро)... Так что будет нас папа возить...

теперь нужно получать немецкое, на которое у нас никак свободных денег нет ( в среднем 2,5 тысячи евро)... Так что будет нас папа возить...

469717[/snapback]

^good^:wink::( Ну и сумма!!!!!!!!!!! И это при условии сдачи экзаменов и выполнения прочих формальностей?

Девочки, спасибо всем за комплименты моему глазастику! Хотя я даже предположить не могу откуда такие глазки :( ни у кого из родных таких нет и не было

А мы спим с 10 вечера до 7 утра.  :ohmy:  :(  ^yah^  ^yah^ Я уже все обплевала вокруг, чтобы не сглазить  ^yes^

469473[/snapback]

Счастливыыыые! ттт на вас! ^good^

Мы начинаем укладываться в 10 вечера, как взрослые в пижаме, спим минут 30-35 и начинаем куролесить до часу ночи, а потом выдрыхиваем до 7 утра, едим и спим до 10-11 и то слава богу, ттт! ^yah^

LISICHKA, рада тебя видеть! Слава богу, что все налаживается у тебя и у твоего семейства! :wink:

Изменено пользователем Катариночка

Лисичка, привет! Как Паолхен себя чувствует? Все, поправилась?

Поздравляю с покупочкой - это всегда приятно!

А вот мой старшенький, вообще ужас, заработал гайморит двусторонний, и это при том, что я над его носом уже год дрожу - мою, чищу, высмаркиваю... ^good^ Так расстроилась, всю следующюю неделю промывать теперь. Антибиотики глушим на завтрак, обед и ужин. Бедный малыш.

Здоровья всем. :wink:

Изменено пользователем Мандаринка

Лисичка, что за сумма такая сумасшедшая???? 80 Мне тоже пришлось через пол-года пересдавать экзамен на местные права, это обошлось кажется, в 50 евро или какую-то эквивалентную сумму... Однако, в Берлине и цены!!!!

Да уж Оль, цены тут такие...

Один час езды например в самой дешевой школе около 25-30 евро, причем это только называется час, а на самом деле всего 40 минут. Можно и в тысячу уложится было, но это только если бы я разу пересдавала, а теперь 2 и больше...

А вообще, если честно, я не люблю за рулем ездить, мне лучше когда меня возят. Очень уж я нервный водитель... ^good^

о, а я наоборот- оченьо нервничаю, когда кто-то за рулем. По мне лучше 12 часов самой ехать, чем эти 12 часов в штурманском кресле сидеть 80

Лисич, у тебя в линеечке Патиссончика ошибка: ты в имени букву "а" пропустила...

Лисич, у тебя в линеечке Патиссончика ошибка: ты в имени букву "а" пропустила...

469832[/snapback]

Спасибки, исправила :(

о, а я наоборот- оченьо нервничаю, когда кто-то за рулем. По мне лучше 12 часов самой ехать, чем эти 12 часов в штурманском кресле сидеть  80

469832[/snapback]

Не, я лучше расслаблюсь на заднем сидении...

У меня проблема с определением расстояния в зеркале заднего обзора и вообще, я дергаюсь, на остальных участников движения, как бы это мягче выразится, неадекватно реагирую... Особенно в Берлине меня вЫлосЫпедисты из себя выводят - их не угадаешь, то они по правилам пешеходов, то по правилам автомобилистов катаются, что очень раздражает.

А вообще первая машина на которой я по Берлину ездила был грузовой Мерседес, так называемый Були.

я тоже хачу машину ужас как только мне мой недаст здавать на права пока малый не подрастёт так он мне сказал.

Деффчонки!!!

у кого какие новости?

мы все тяжелеем и тяжеем по осчущениям... на одной руке я ее держать уже не могу :-)

кстати, что то типа слинга я себе сварганила

получилось страшненько но удобно! ;-)

Деффчонки!!!

у кого какие новости?

470495[/snapback]

А у нас катастрофа - с рук вообще не слазит, сегодня Инги дома весь день не было, я думала она хоть полежит, я что-то сделать успею, фигушки - провисела на мне весь день, я даже в туалет не могла сходить - только положу, начинает плакать...

и ещё от груди стала отказываться, моську ворочает, орет, но грудь не берет...Приходится с бутылки кормить... короче такая же история как с Паолхен :derisive:

Вот такие новости...

и ещё от груди стала отказываться, моську ворочает, орет, но  грудь не берет...Приходится с бутылки кормить... короче такая же история как с Паолхен :derisive:

Вот такие новости...

470508[/snapback]

и почему она отказывается?? как сама думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...