irina1236 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 лариса приветик поздравляю тебя растите здоровенькими. правдо с опозданием но лудьше поздно.я так и не поняла что у тебя с грудью что случилось?.у меня тоже бзик хочу машину вот только мне надо покупать щелый миниавтобус на 10 мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Лариса, ну слава богу, что пошли на поправку , а с грудью еще наладиться, главное застой ушел, ты попробуй давать ту, в которой мало почаще, хотя у меня в первый раз так в одной всегда меньше и было! Еще раз здоровья всем вам!!! Как Патисончик-меняется уже? наверное? поздравляю с машинкой, да, с колесами вам намного удобнее будет, факт!!! Изменено 24 Марта 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Мамочки, привет! Спасибо вам за поздравление! Лариса, рада,что у тебя дома дела пошли на поправку. Машинка - это здорово! Особенно с двумя малышунями. А ты сама водишь или папа вас будет возить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Мамочки, привет! Спасибо вам за поздравление! Лариса, рада,что у тебя дома дела пошли на поправку. Машинка - это здорово! Особенно с двумя малышунями. А ты сама водишь или папа вас будет возить? 469713[/snapback] Мартуш, у меня русское водительское удостоверение (так называемое международное - ХА), и с ним я только полгода могла в Германии ездить, а теперь нужно получать немецкое, на которое у нас никак свободных денег нет ( в среднем 2,5 тысячи евро)... Так что будет нас папа возить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 теперь нужно получать немецкое, на которое у нас никак свободных денег нет ( в среднем 2,5 тысячи евро)... Так что будет нас папа возить... 469717[/snapback] Ну и сумма!!!!!!!!!!! И это при условии сдачи экзаменов и выполнения прочих формальностей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Девочки, спасибо всем за комплименты моему глазастику! Хотя я даже предположить не могу откуда такие глазки ни у кого из родных таких нет и не было А мы спим с 10 вечера до 7 утра. Я уже все обплевала вокруг, чтобы не сглазить 469473[/snapback] Счастливыыыые! ттт на вас! Мы начинаем укладываться в 10 вечера, как взрослые в пижаме, спим минут 30-35 и начинаем куролесить до часу ночи, а потом выдрыхиваем до 7 утра, едим и спим до 10-11 и то слава богу, ттт! LISICHKA, рада тебя видеть! Слава богу, что все налаживается у тебя и у твоего семейства! Изменено 24 Марта 2007 пользователем Катариночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Лисичка, привет! Как Паолхен себя чувствует? Все, поправилась? Поздравляю с покупочкой - это всегда приятно! А вот мой старшенький, вообще ужас, заработал гайморит двусторонний, и это при том, что я над его носом уже год дрожу - мою, чищу, высмаркиваю... Так расстроилась, всю следующюю неделю промывать теперь. Антибиотики глушим на завтрак, обед и ужин. Бедный малыш. Здоровья всем. Изменено 24 Марта 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Лисичка, что за сумма такая сумасшедшая???? Мне тоже пришлось через пол-года пересдавать экзамен на местные права, это обошлось кажется, в 50 евро или какую-то эквивалентную сумму... Однако, в Берлине и цены!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Да уж Оль, цены тут такие... Один час езды например в самой дешевой школе около 25-30 евро, причем это только называется час, а на самом деле всего 40 минут. Можно и в тысячу уложится было, но это только если бы я разу пересдавала, а теперь 2 и больше... А вообще, если честно, я не люблю за рулем ездить, мне лучше когда меня возят. Очень уж я нервный водитель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 о, а я наоборот- оченьо нервничаю, когда кто-то за рулем. По мне лучше 12 часов самой ехать, чем эти 12 часов в штурманском кресле сидеть Лисич, у тебя в линеечке Патиссончика ошибка: ты в имени букву "а" пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Лисич, у тебя в линеечке Патиссончика ошибка: ты в имени букву "а" пропустила... 469832[/snapback] Спасибки, исправила о, а я наоборот- оченьо нервничаю, когда кто-то за рулем. По мне лучше 12 часов самой ехать, чем эти 12 часов в штурманском кресле сидеть 469832[/snapback] Не, я лучше расслаблюсь на заднем сидении... У меня проблема с определением расстояния в зеркале заднего обзора и вообще, я дергаюсь, на остальных участников движения, как бы это мягче выразится, неадекватно реагирую... Особенно в Берлине меня вЫлосЫпедисты из себя выводят - их не угадаешь, то они по правилам пешеходов, то по правилам автомобилистов катаются, что очень раздражает. А вообще первая машина на которой я по Берлину ездила был грузовой Мерседес, так называемый Були. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 я тоже хачу машину ужас как только мне мой недаст здавать на права пока малый не подрастёт так он мне сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Деффчонки!!! у кого какие новости? мы все тяжелеем и тяжеем по осчущениям... на одной руке я ее держать уже не могу :-) кстати, что то типа слинга я себе сварганила получилось страшненько но удобно! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Деффчонки!!! у кого какие новости? 470495[/snapback] А у нас катастрофа - с рук вообще не слазит, сегодня Инги дома весь день не было, я думала она хоть полежит, я что-то сделать успею, фигушки - провисела на мне весь день, я даже в туалет не могла сходить - только положу, начинает плакать... и ещё от груди стала отказываться, моську ворочает, орет, но грудь не берет...Приходится с бутылки кормить... короче такая же история как с Паолхен Вот такие новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 и ещё от груди стала отказываться, моську ворочает, орет, но грудь не берет...Приходится с бутылки кормить... короче такая же история как с Паолхен Вот такие новости... 470508[/snapback] и почему она отказывается?? как сама думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения