katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это один из Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это один из основных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это один из основных принципов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это один из основных принципов человеческого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это один из основных принципов человеческого общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Окружающие нас люди (мужья, коллеги, дети, друзья) стремятся оправдать то мнение, которое у нас УЖЕ сложилось о них. это один из основных принципов человеческого общения и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 немного затупило интернет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Ни в коем случае не говорите мужу, что "его слова - пустота!" Иначе ему будет просто очень удобно: не сдержал обещания - "а, ну ладно, ты же знаешь, мои слова - пустота! Ты же сама так говороила! " Просто говорите ему, что вы ему ВЕРИТЕ. (А сами доверяйте, но проверяйте!) Удачи вам! 450810[/snapback] Я стараюсь, но доверие потеряно И восстановить его сложно будет. Я мужа еще до свадьбы предупреждала, что очень агрессивно отношусь к обману. СЧитаю, что горькая правда всегда лучше сладкой лжи. Тогда он со мной согласился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Вот и хорошо, что вы чуть-чуть успокоились. Все наладится. Лет через 5 вы напрочь забудите, что были какие-то проблемы. Поверьте, я вижу, это не тот случай, когда разводятся. Разводятся, когда безразлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Вот и хорошо, что вы чуть-чуть успокоились. Все наладится. Лет через 5 вы напрочь забудите, что были какие-то проблемы. Поверьте, я вижу, это не тот случай, когда разводятся. Разводятся, когда безразлично! 450880[/snapback] А как распознать безразличие это или усталость на работе? По мне, так кажется, что безразличие с его стороны. Очень надеюсь, что рождение малыша все расставит на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А как распознать безразличие это или усталость на работе? По мне, так кажется, что безразличие с его стороны. Очень надеюсь, что рождение малыша все расставит на свои места 450882[/snapback] Если докапывается, значит усталость на работе) А если "да , дорогая" , "как скажешь" "покупай что хочешь, мне все равно" - это уже ближе к безразличию. Сейчас родится малыш, вы увидите, как он преобразится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) А как распознать безразличие это или усталость на работе? По мне, так кажется, что безразличие с его стороны. Очень надеюсь, что рождение малыша все расставит на свои места 450882[/snapback] Если докапывается, значит усталость на работе) А если "да , дорогая" , "как скажешь" "покупай что хочешь, мне все равно" - это уже ближе к безразличию. Сейчас родится малыш, вы увидите, как он преобразится 450909[/snapback] Неее, не докапывается однозначно. Только, правда, и не помогает (хотя последние два дня преобразился) Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Анюта77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Анечка, в любом случае желаю тебе здорового крепенького малыша! Чтобы у тебя со здоровьем все было в порядке! Ну, а стыдиться того, что здесь написала тебе нечего! Нельзя замыкаться и держать проблему в себе. Собственно, форум для того и существует, чтобы обмениваться жизненным опытом и помогать друг другу Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения