Ванина мама 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Я рожала в 10м на Азовской улице 13 августа 2005. В этот день со мной рожало еще 25 человек , тк все окрестные роддома были закрыты. Зато за следущие сутки только одна родила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milovna 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Я рожала в 29 роддоме при ГКБ им.Баумана 26 июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Я рожала в 29 роддоме при ГКБ им.Баумана 26 июля 2006 472722[/snapback] А у кого рожала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milovna 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Я рожала в 29 роддоме при ГКБ им.Баумана 26 июля 2006 472722[/snapback] А у кого рожала? 472936[/snapback] Рожала с акушеркой Роговой Светланой именно она со мной больше всего возилась, а врач если не ошибаюсь Воробьев пришел когда практически все закончилось(так я быстро родила, что он даже не ожидал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ильку рожала в 6 роддоме 15 ноября 1996. Мишунька из 17 роддома - 8 апреля 2005. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 А я рожа димулю в 3-м роддоме,ужасно. Масиков во 2-ом.Условия хуже,зато отношение врачей отличное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 22.04.02-- Васю в р/д при 15 больнице (Вешняки) 459829[/snapback] Я там тоже рожала в октябре 2001 у меня подруга хочет поехать рожать в р\д №15, если у кого-нибудь есть инфо о нем, напишите пожалуйста, желательно с именами акушеров. 451895[/snapback] Имен, к сожалению, не помню потом ушла самовольно и поехала только со схватками в 15, там и родился мой младшенький. О роддоме-персонал очень хороший, конечно условия не очень-в палате 6-7 человек, туалет и душ на этаже, но меня все устроило, все понравилось. 461514[/snapback] Это, наверное, про другой 15? Я выбирала между 8 и 15 из-за совместного прибывания с ребенком. Палата на 2 бокса, душ, туалет. На счет самих родов не совсем довольна осталась, а в остальном все ОК В следущий раз собираюсь в 8 (дай бог случиться такое ^'> ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Это, наверное, про другой 15?Есть 15 р/д, а есть р/д при 15 больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Я родида свою дочурку 28 мая 2007 г в Роддоме при ГКБ№ 70 в Новогиреево За 17,5 часов управилась...эх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Дочку родила в роддоме при 29 ГКБ 23.06.2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Я рожала дочку в 8 роддоме на Самаркандском 04,09,2003г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Я рожала дочурку в Одинцовском Роддоме, он у нас один. Замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капель 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Рожала в 11 роддоме. Неплохой роддом , нежалею ни капли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость umorila Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Меня клали на сохранение трижды за время беременности. Дважды в 25роддом. первый раз когда я лежала, мне очень понравилась молодая доктор с очень красивым именем ЛИРА КОНСТАНТИНОВНА, правда фамилия у нее непростая, ноя думаю она одна такая там с таким именем. Очень грамотная,вежливая и ааккуратная во всем. Ежедневно приходила на обход с хорошим настроением, заряжала нас энергией и хорошим настроением. Очень доступно нам объясняла что происходит с каждой из нас, какие перспективы и осложнения нас подстиригают. На каждый наш вопрос следовал очень понятный и доступный ответ. Лечение проходило у нас в палате на ура. Все выписывались с хорошими анализами и с желанием попасть к этому доктору на роды. Но когда я попала во второй раз в паталогию, в ту же палату попросилась даже, думала Лира консттантиновна там доктор, а когда поговорила с девочками в палате оказалось, что там доктор мужчина Николай Юрьевич. Мне он совершенно не понравился. очень безответственно подходил к делу. я то уже научиная предидущим разом знала как должен доктор общаться и объеснять нам ту или иную ситуацию, а этот доктор очень грубый и бессердечный, просто как наказание назначал все магний, потом ни разу не спросил вес за 5 дней которые я там лежала, не измерил животик, только анализы докладывал и все никакого резюме тебе, все вопросы сопровождались вопросительными ответами. Этот доктор не может общаться с беременнвми, которые требуют очень доступного ответа на вопрос. Вообщем я очень растроилась, и почти стала унывать. Но не тут то была. Примерно за день до моих родов я увидела Лиру кОНСТАНТИНОВНУ.мОЕЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Как всегда опрятная и аккуратная она мне спокойно ответила, что просто работает теперь в родильном отделении.Я очень хотела чтобы она присутчтвовала на моих родах, попыталась ей намекнуть о благодарности, хотела чтобы она мне сказала когда она дежурит но она меня даже одернула и сказала, что " все врачи у нас очень грамотные и хорошие, и все сделают также как и она ". Она меня опять немного успакоила и я стала ждать родов. ждала 3 дня. У меня ночью потекли воды, и я пошла к акушерке, было примерно 2 часа ночи. Мне сделали клизму и велели идти с ней в родильное отделение, там меня встретила очень странная врач Вучович Юлия Дмитриевна, которая видимо не была довольно тем что я пришла. Она меня грубо очень и так больно посмотрела, что у меня слезы на глазах навернулись и искры посыпались. Затем она молча развернулась и ничего не сказав удалилась. вот это да подумая я??? Затем спросила у акушерочки и та мне сказала, что я в родах но в начале...??? Так я почти ничего не зная о перспективах лежала до 7:30 утра, потом прибежали несколько докторов во главе с этой Вучович и они на меня набросились как на потерпвшую сначала адна посмотрела, потом вторая, затем стали спрашивать у меня почеиу мне не ставилидатчики на серцебиение, а ятолько хлопала глазами, и спросила, а мне никто не сказал ставить??? Я просто думала, что тут как в паталогии врачи ставят??? Затем все врачи ушли на пересменку и на 1,5 часа я быыла прикована к постеле с датчиками. Но потом не поверите, пришла Лира константиновна и все мои беды прошли, она вместе с очень доброй заведующей меня аккуратно посмотрели и спросили хочу ли я обезболится, на что я ответи - очень и меня обезболили, а через 4 часа под чутким и грамотным руководством Лиры К. я родила сыночка которого назвала Константином. На осмотре мне не было больно, он даже казался приятным в отличии от родов, разрывов у меня не было вообще. Огромное спасибо акушерке Тане и такому грамотному и квалифицированному ДОКТОРУ как Лира константиновна. Девочки идите к ней. Она очень хороший доктор, а самое главное все это она делает бескорыстно, а это показатель для доктора в наше время. Я к ней направила уже 2 подружек и все они остались очень довольны ей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДОКТОР! ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ МНОГО РАДОСТИ, ДОБРА И ТЕПЛА ЗА ВАШ ТРУД И ВНИМАНИЕ К БЕРЕМЕННЫМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симусик 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Мамочки,кто в каком роддоме рожал и в какое время?я имею ввиду москвичек.но и из других городов присоединяйтесь,а вдруг найдете подругу из соседней палаты)))))))я сама рожала в Москве при ГКБ№20 в 26 декабря 2005 года.а вы? 449809[/snapback] Приветик я рожала в 25,18.03.2007Я молодая мама и новичек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения